加载中…
个人资料
科技紫微星座网
科技紫微星座网 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,916,213
  • 关注人气:4,905
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

五招鉴别狮子男是否爱你!

(2017-08-15 09:55:07)
标签:

12星座

狮子男

爱情

分类: 科技紫微——星座婚恋

  用“傲娇”来形容狮子男再合适不过,他们不太愿意把自己爱意表达得太露骨,爱得很是霸道、傲娇,甚至会让女票怀疑他是不是真的爱自己。没有把爱说出口不代表他们不爱你,让科技紫微星座网带你看看狮子座男那些隐藏着爱意的小动作吧。


01.jpg

 

  小动作一:纵容你的小脾气,陪你胡闹

  无论你怎么胡闹、耍性子,他都不会真的生气,闹得再过分他也只会无奈地说一句“别闹”。当你调皮地给他起很多乱七八糟的怪昵称时,他虽不会应答,却也会纵容你随便叫,实在被闹得烦了,就无奈地配合你一下。

 

  小动作二:对你特别大方,想买什么都答应

  狮子座男不是对谁都那么大方,对别人只是稍微大方意思一下,只有对自己女人才会毫不吝啬。只要他能给得起,你想买什么,他都会尽量满足。

 

  小动作三:常会偏袒你,将好处都给你

  虽然他不将爱放在最终,却也会常常想着你,偏袒你,比如在外应酬,看到你喜欢吃的菜或是好吃的东西,就会打包一份带给你,若是只此一份,那么同桌之人就别吃了,只有你的份。

  若是办公室恋情,更是明晃晃的偏心,分配工作,将轻松的留给自己的小女人,有好处自己的女人优先……还有没有天理啊!

 

  小动作四:喜欢在你面前耍帅,喜欢你崇拜他

  狮子座男特别喜欢在自己女人面前耍帅,不是他们自恋,而是想要得到自己爱的人肯定而已。在他们重要的比赛或者时刻,他们都非常希望你能够在现场陪着他们,给他崇拜的目光。

 

  小动作五:保护你,却也只许自己欺负你

  他对自己的女人有很强的保护欲,逛街时,总会自觉的牵着你的手,看到有车过来或者过马路的时候,他会下意识用手臂护着你……不过,有时他的暴脾气、他的自负与固执也会让你气得跳脚,但当他看到你被人欺负的时候,也会毫不犹豫地为你站出来,给你撑腰。

 

  这就是狮子座男生的爱,平平淡淡却有说不出的暖。他们一旦认定你就不会轻易放弃,所以不用因为他们平时冷淡的态度而质疑他们对你的爱,他们只是傲娇不愿表达而已。

五招鉴别狮子男是否爱你!

五招鉴别狮子男是否爱你!


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有