加载中…
个人资料
科技紫微星座网
科技紫微星座网 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,916,213
  • 关注人气:4,905
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

这些星座分手不跟你当面说,到底在逃避什么?

(2017-08-02 10:06:10)
标签:

12星座

星座恋情

分手

分类: 科技紫微——星座婚恋

  每一段爱情都是也以华丽的形式开始的,但是却各自以不同的方式结束。其中有一种最懦弱的结束叫做不当面说分手,他到底在逃避些什么?科技紫微星座网就告诉你真相,以后就不要这件事上纠结了!

01.jpg

 

  NO.1:摩羯座

  上榜理由:害怕自己会心软

  提出分手的摩羯座,心痛感一点都不比另一半弱。在他看来,当面分手不但不能干脆了绝,反而会让两个人更加纠缠不清。因为当他看到对方伤心的脸时,就会心软想要向前一把抱住对方。与其拖泥带水,不如决绝的不再联系。

 

  NO.2:射手座

  上榜理由:避免对方的不理智

  当彼此再前进一步不是爱情而是煎熬的时候,射手座当机立断会选择分手。他们不会当着对方的面说,因为这样对方很容易失去理智,进而两个人会闹成不欢而散的下场。所以为了两人能保留更多美好回忆,射手座选择能让对方有冷静思考空间的方式说分手。

 

  NO.3:狮子座

  上榜理由:怕自己会再次伤到对方。

  狮子座一急起来就控制不住自己的火爆脾气,不当面说分手,是因为他们害怕自己会冲动,然后把对对方的不满全部都摆在台面上说,并且语言的杀伤力很大,日后回想肯定会恨自己的小心眼。所以狮子一般会选择在手机上简单的和对方说分手。

 

  NO.4:水瓶座

  上榜理由:怕真相浮出水面

  如果水瓶座与另一半分手时选择不当面说,那么他们肯定做了对不起对方的事情。因为怕面对对方时会表现得不自然暴露出自己,怕真相浮出水面,为了掩饰自己的恶行,水瓶座会选择这种分手方式。

 

  NO.5:金牛座

  上榜理由:逃避良心受谴责

  金牛座的爱情观是非常现实的,如果找到了一个能对他事业给予非常大帮助,或是能让他少奋斗几十年的人,他很可能就会因此选择与现任分手。因为原因难以启齿,因为害怕受到严厉的谴责,一般也会在通讯工具上说声分手

这些星座分手不跟你当面说,到底在逃避什么?

这些星座分手不跟你当面说,到底在逃避什么?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有