加载中…
个人资料
科技紫微星座网
科技紫微星座网 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,902,697
  • 关注人气:4,907
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

有骨气,不会花男人钱的星座女

(2017-07-11 09:28:41)
标签:

12星座

爱情

花钱

分类: 科技紫微——星座时尚

  在恋爱中或是结婚后,女生花男生的钱似乎已经成为了天经地义的事情。但是所有的女生都是这样的吗?科技紫微星座网会告诉你,在12星座女当中也有几个很有骨气的女孩,她们自强自立,不花男人的钱。

530.jpg

  NO.1:白羊女

  上榜理由:心里过意不去

  白羊女就算与自己喜欢的人的关系再密切,也不会形成彼此不分你我的状态。每当男朋友主动要给钱给白羊女花的时候,她都是拒绝的。在她看来每一个人赚钱都是很辛苦的,自己如果不劳而获就太没良心了。

 

  NO.2:狮子女

  上榜理由:骄傲自大

  狮子女是最看不起那些整天花男人钱的小女人,为了区别于这种没骨气被包养的女人,她们绝对不会花男人的一分钱。所以每当另一半塞钱给狮子女时,她们不但不会心存感激,还会感到很生气,然后一脸霸气地回绝。

 

  NO.3:摩羯女

  上榜理由:经济独立

  摩羯女是事业心很重,工作能力突出的女生,江湖人称女强人。她们在经济上非常地独立,而且巾帼不让须眉,赚的钱甚至比自己的另一半还多,所以摩羯女根本就不需要靠男人过生活,自己靠努力挣来的钱就可以养活自己。

 

  NO.4:水瓶女

  上榜理由:想要随心所欲

  水瓶女才不要做那种整天求着自己男人给自己钱花的人,她们受不了自己想买东西还要得到对方的同意。自己花自己的钱才可以随心所欲,想买什么就买什么,怎么样能满足自己就怎么样花,完全不用看另一半的脸色。

 

  NO.5:射手女

  上榜理由:不想让另一半看不起

  射手座的女生很要强,什么事情都要争面子。她们认为女人总是花男人钱不但会被人看不起,还会被人误解为这个女生是因为钱而选择男人的,所以她们即使生活窘迫,宁愿在外面借,也不会伸手向男人要一分钱花。


分手喜欢赖对方的星座大盘点

关注公众号go108kjzw,帮你发现先天命格中潜藏的无限可能,找到改命转运的方法。

秒变脸!揭秘12星女不可触碰的底限

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有