加载中…
个人资料
科技紫微星座网
科技紫微星座网 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,916,213
  • 关注人气:4,905
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

分手喜欢赖对方的星座大盘点

(2017-07-11 08:58:34)
标签:

12星座

分手

爱情

星座恋情

分类: 科技紫微——星座婚恋

  爱情是很难琢磨的,即使今天求婚成功,说不定明天就可能突然就分手。分手不管是哪一方提出,其实两个人都有责任,但是有些星座很爱推卸责任,觉得自己总没错,一分手就赖对方。下面就让科技紫微星座网告诉你这些星座到底是谁。

530.jpg

  NO.1:狮子男

  上榜理由:大男子主义太强

  狮子男大男子主义非常地强,很看中自己的面子。当与情人分手的时候,如果让人知道是自己的过错会很丢脸,所以为了这一点点了不起的自尊心,他们会把所有的过错都推给女方,丝毫责任都不会自己承担。

 

  NO.2:双子男

  上榜理由:没有担当

  双子男遇到事情就一个劲地往别人身上推,目的就是让自己置身事外,免得承担责任。与情人分手后,他们也一如既往地把所有过错赖给对方,不想做那个被亲朋好友责备的“千古罪人”。

 

  NO.3:天秤男

  上榜理由:以免形象受损

  在外人看来都很羡慕女方能找到一个如此温柔体贴且优雅有品的天秤男,但只有女方才知道那其实是天秤男装出来。当分手的时候,他更是卖力地装,为了保护自己好男人的形象,就把所有错赖给对方,以免自己形象受损。

 

  NO.4:巨蟹男

  上榜理由:不敢接受现实

  巨蟹男是懦弱的,当对方提出分手并指出他的过错时,他的内心是崩溃的,完全不敢承认。虽然明知道是自己的过错,却还会违背良心把所有的过错都推给对方,目的就是为了逃避现实,自我催眠自己并没有那么差。

 

  NO.5:双鱼男

  上榜理由:为了让自己好受

  双鱼男是不折不扣的痴情男,分手的痛是撕心裂肺的。为了能让自己好受一点,他也会做出把错赖给对方的行为,使劲说女方坏话,催眠自己这个女孩不值得爱,让自己赶紧从这段感情中走出来——但这都是在人后,人前反而会替对方开脱。

分手喜欢赖对方的星座大盘点

关注公众号go108kjzw,帮你发现先天命格中潜藏的无限可能,找到改命转运的方法。

秒变脸!揭秘12星女不可触碰的底限


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有