加载中…
个人资料
科技紫微星座网
科技紫微星座网 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,916,213
  • 关注人气:4,905
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

没良心,分手了也照样睡得好的星座男

(2017-07-05 09:01:52)
标签:

12星座

星座恋情

分类: 科技紫微——星座婚恋

  分手本来就是一件让人悲痛欲绝的事情,越伤心就代表着爱得越深,但是在12星座男这里也有这样几个男人,分手了却还可以睡得很好,就好像分手对他们丝毫打击都没有。科技紫微星座网就带你去看看谁这么没心没肺,若你遇到,分手时还是少伤心,因为不值得!

01.jpg

 

  NO.1:水瓶男

  上榜理由:把爱情当游戏

  水瓶座的男生把爱情当做游戏,从来都没有付之真心过。当游戏结束的时候就潇洒散场,谁会留下伤心的眼泪?同样,当水瓶男分手以后丝毫不会影响到他们的心情,以前怎么样现在该怎么样,觉也是会好好睡的。

 

  NO.2:天蝎男

  上榜理由:分手也要赢

  天蝎座男生胜负欲很重,在他们看来每一件事都存在着竞争,就连分手也是。在分手后谁表现得越伤心那么就代表着越卑微,为了赢得这场战役,天蝎男丝毫不会有半点心痛,而且还要表现得自己过得很好,所以根本不可能会因为分手而睡不好。

 

  NO.3:天秤男

  上榜理由:花花公子无所谓

  天秤男生是绝对不会出现吊死在一棵树上的情况,只要是漂亮的女生他们都会喜欢。当与一个女孩分手以后,天秤男不会觉得有什么大不了的,反正世界上女孩对的是,所以照样没有良心地好好睡觉。

 

  NO.4:双子男

  上榜理由:治愈能力强

  双子座的男生是爱情大师,他们的厉害体现在自我治愈能力很强。与女孩分手后,他们伤心最多不会超过一小时,上一秒可能痛彻心扉,下一秒就好像什么都没发生过一样,所以才不会整晚因为分手而睡不好。

 

  NO.5:射手男

  上榜理由:不会跟自己过不去

  射手座的男生很爱惜自己,这种爱甚至超过了爱情人。当与另一半分手以后,他们认为不必要让自己那么伤心,为感情而伤害自己的身体很不值得,无论怎样饭还要好好吃,觉也要好好睡,所以在晚上射手男照样躺下就呼呼大睡。

版权声明:本文由“科技紫微星座网”原创,版权归科技紫微星座网与作者所有,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请先与我们联系。>>联系方式

分手后反而爱得更深的星座top5

关注公众号go108kjzw,帮你发现先天命格中潜藏的无限可能,找到改命转运的方法。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有