加载中…
个人资料
科技紫微星座网
科技紫微星座网 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,903,578
  • 关注人气:4,907
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

12星怎么也没法忍住不做这些事

(2017-07-04 09:16:50)
标签:

12星座

星座个性

分类: 科技紫微——星座时尚

  有些时候,我们可以感觉到身体似乎受了什么驱使似的,仿佛被注入了一种永动魔法,在做某一件事情的时候总是那么兴致冲冲、乐此不疲,怎么也忍不住。科技紫微星座网就带大家看看,12星座们那些无论如何也没法忍住的事里,到底藏着什么巨大魔力?

01.jpg

 

  白羊座

  不遇到deadline,绝不和一些娱乐活动say goodbye,这就是拖延症特别严重的大白羊。经常在做正事的时候“身在曹营心在汉”,表面上在工作学习,实际上心不知道飞到了哪个九霄云外去,只有到了事态严重的时刻,才会全心全意以解眼前燃眉之急。

 

  金牛座

  抠门小气的大金牛,无论如何都做不到在购物的时候潇洒自如!就是忍不住要和人卖家讨价还价,就是忍不住要各种类似店里跑一跑货比三家。只有买到比别人便宜的东西才会暗自欣喜,否则会自责“败家玩意儿”。

 

  双子座

  来点风煽点火,大双子就可以把人生演成一场优雅舞台剧给你看信不信?或许是骨子里的文艺观念比较强势,总是不由自主就化身那些影视剧里才会出现的文人墨客,一言不合就感叹赋诗,没办法,文艺总需要找个出口释放释放。

 

  巨蟹座

  大巨蟹很念旧,固定饭店固定位置吃顿饭什么的再正常不过。因为这是个因循守旧的星座,不怎么喜欢未知的风险,推陈出新对他们来说是一种巨大的挑战。因此他们还是更愿意去做一些周而复始重复的事,并自觉有趣。

 

  狮子座

  自吹自擂可是人大狮子的钟爱,最爱在人前玩什么“洋洋自得”。虽然说太过骄傲不好,爬得高也摔得重,然而狮子座可不以为然,他们总觉得骄傲的资本不用白不用,浪费可耻。况且他们膨胀的虚荣心可是如何也控制不住的,怎么可能忍住虚荣表现出谦卑的模样?

 

  处女座

  撕倒刺、挤痘痘、咬嘴唇上死皮,这些事情都是完美主义大处女最喜欢做的。作为一个强迫症患者,他们最受不了的就是各种不够平坦整洁的事物。而且有时候如果看到谁腰带歪了,谁皮鞋脏了,都恨不得上前给对方正一正、擦一擦。

 

  天秤座

  大天秤那暴脾气喔,哪怕知道“冲动是魔鬼”,也会按捺不住心里的鬼。被激怒的时候愤怒必须发泄掉不可,否则基本上就会引起内功反噬伤害自个儿的身体。别人的错误凭什么要让自己买单?天秤座如是想,对惹恼自己的对方展开了威猛攻势。

 

  天蝎座

  别人是嫌假日不够自己多玩会儿、多睡会儿,大天蝎则是抱怨假期怎么这么长,好多工作又落下不少。不管身在何处,心里都惦记着事业和客户,总是在玩着玩着的时候就开始在脑袋里构思更好的企划方案,睡着睡着一下掀被而起投入到工作状态里。

 

  射手座

  对于大射手而言,总是“得不到的永远骚动”,拥有着的总是没啥感觉,失去以后才知道那些宝贵。因此在射手座的世界里,有一种后知后觉因素,不失去永远不知道一个人的好,总是会忍不住在和现任一起时,怀念起前任的谁来。

 

  摩羯座

  顽皮的小朋友千万不要总在大摩羯眼前晃悠!因为晃悠着晃悠着,就勾起了摩羯座的博爱之心,忍不住想要把面前可爱的小娃娃们占为己有……呃,其实也没有那么可怕啦,总之就是个抵御不了小娃娃们撒娇卖萌的怪蜀黍/阿姨,内心柔软得一塌糊涂。

 

  水瓶座

  大水瓶忍不住的,是对在乎的人恶语相向。一旦发生争吵,就会挑选出最最尖酸刻薄、让人心痛的辞藻,朝对方身上砸过去。而且,越在意对方,越放肆猖狂。或许吧,瓶子就是受不了被心爱的人误解、轻视甚至看扁。

 

  双鱼座

  刚发送的状态就删除,大双鱼这傲娇幼稚也是无人能敌了!不过双鱼座就是喜欢冷漠无言地鄙视前一秒看起来很傻不拉几的自己,那些发的状态都是啥东西?看着很糟心,都删掉删掉,哈哈哈我还是高深莫测的大双鱼!



为什么12星座女越优秀越易剩下?

版权声明:本文由“科技紫微星座网”原创,版权归科技紫微星座网与作者所有,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请先与我们联系。>>联系方式

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有