加载中…
个人资料
科技紫微星座网
科技紫微星座网 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,903,578
  • 关注人气:4,907
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

12星座适合在多大年纪退休?

(2017-06-21 09:05:10)
标签:

12星座

退休

分类: 科技紫微——星座时尚

  范冰冰说想在40岁退休,消息一出,有人觉得放弃如日中天的事业太亏,有人则支持女神的决定并赞其“有想法有主见”。多大年纪退休?这个问题似乎离我们遥远,但光阴向来飞逝,早想清楚早打算也非坏事。你适合在多大年纪退休?科技紫微星座网这样说:

01.jpg

 

  白羊座:年过半百差不多

  大白羊觉得,钱是挣不完的,人生活在这个世界上,工作挣钱为谋生,其余一部分时间,也得用来享受享受人生。既然如此不说多的,按照100岁来说五五分,年过半百就差不多该退休回家了!

 

  金牛座:丧失挣钱能力的时候

  在大金牛眼里,还真是对钱爱得死心塌地,能挣多少算多少,多挣一点是一点。那么别说提早退休了,在丧失挣钱能力之前继续干下去吧,否则退休待家里头也是无比慌乱空虚!

 

  双子座:赚够余生生活费的时候

  要不是为了养活自己,双子座真不想被工作束缚了手脚,如风般洒脱的星座,理应得到最想要的自由。那么也别给年龄设限了,年轻时候赶紧努力赚钱,赚够了余生过日子的盘缠,随时都可以退休!

 

  巨蟹座:隔代人出现的时候

  大巨蟹这爱操心的习惯可能是改不了了,对子孙后代们的担忧和眷顾如同滔滔江水奔涌不息的节奏。那么索性等隔代人出现的时候就退休吧,回去带带小娃娃们也的确会是一件乐趣无穷的事情,天伦之乐!

 

  狮子座:活到老干到老打死不退休

  狮子座受不了别人的冷眼嘲讽,自尊心顶在头上,一想到自己退休后身份地位一落千丈就忧心呐!那干脆这么着吧,也别退休了,到了退休年龄再自个儿找份零工去,活到老干到老,值得称赞哦!

 

  处女座:精力开始走下坡路的时候

  处女座追求完美,而当自己的本职工作怎么也做不好的时候,势必容易产生自责心理。建议在精力开始走下坡路,对手头工作应接不暇的时候退休,过过潇洒自如的日子也行嘛!

 

  天秤座:根据成就感来定

  大天秤适合多大年纪退休?这个得视情况来看,如果觉得现下的工作成就感很高,那么不如尽晚退休,而如果当前工作又累又苦成就感低还吃力不讨好,相信性格豪爽的天秤座只想早点回家种花草!

 

  天蝎座:跟随大众脚步

  事业上,天蝎座一方面有着想出人头地的雄心壮志,一方面却又因缺乏实干精神而屡次止步不前。想尽早退休吧,不甘心,晚些退休吧,没那个毅力,干脆还是听从身边人的声音,随波逐流跟随大众做选择吧!

 

  射手座:觉得身体抱恙的时候

  大射手想得开也有主见,雷厉风行得不要不要的。比较适合在身体不适的时候就立马退休,管他到没到啥法定年龄健康就好,俗话说得好,“工作诚重要,生命价更高”!

 

  摩羯座:应该退休的年龄

  虽然身为工作狂,但大摩羯其实也蛮懂劳逸结合的。因此不需要为了工作太过卖力,活到老工作到老就不必了,在应该退休的年龄退了吧,偶尔陪陪家人也是必须的。

 

  水瓶座:没有适合与否只有一时冲动

  这么来说吧,大水瓶从来不按常理出牌,情绪变化极快,一分钟一个想法,一秒钟一个念头。因此还真的是不好建议到底啥年纪退休,不如就跟着自己的心情走,或许一时冲动,工作第二天就回家搞自由职业去了呢?

 

  双鱼座:尽早享受生活

  双鱼座适合多大年纪退休?从性格上来看这一星座比较适合尽早享受生活,如果说当下的工作已经严重阻碍了生活中的乐趣,早退休早解脱;如果工作乐趣两不误,不如就等到法定退休年龄。


版权声明:本文由“科技紫微星座网”原创,版权归科技紫微星座网与作者所有,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请先与我们联系。>>联系方式

12星座里谁不适合喝心灵鸡汤?

扫码下面二维码关注科技我们微信公众号(go108kjzw)及时了解更多关于爱情、事业、财富的星座/生肖文。

12星座里谁是最体贴媳妇的好婆婆?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有