加载中…
个人资料
科技紫微星座网
科技紫微星座网 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,908,283
  • 关注人气:4,905
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

12星座中最难追求top5

(2017-06-16 09:23:20)
标签:

12星座

星座恋情

  《人民的名义》火了,达康书记更是火了。欧阳菁说:也只有离婚这件事能让你放下手中的工作赶过来。可离婚后的达康却开始怀念妻子的离婚前日常。这种对爱有点缺根筋的人生活中也是不少的。如果你也遇到科技紫微星座网点名的星座,在追他时可得费点力哟! 

01.jpg

 

  第一名:摩羯座

  摩羯座的事业是其终生生命重中之重的追求,“扑克脸”之下是一颗有过之而无不及的对爱木纳的心。若你的伴侣是摩羯座,那就得学会疏导自己,不然你很可能被他那颗“石头”心气死哦!

 

  第二名:水瓶座

  水瓶对爱醒悟晚纯粹就是一个字“贱”,他们终其一生都在爱不爱自己的人,对于真爱自己的人却不闻不问。只有等到对方转身离去,真正失去时,才会发现自己错失的真爱。

 

  第三名:射手座

  射手座桃花运爆棚,但其实他真的不懂女人心,是“直男癌”的高发人群。让他对感情、对你上心,简直可以用奢望来形容。当然,在一切特殊时候,你的陪伴与支持还是能感动他的。只是你确定想要那种惊心动魄的不平凡生活吗?

 

  第四名:双子座

  双子面具太多,难免也搞不清楚哪个才是自己的真正心意,喜欢的人太多,谁才是真爱呢?这个估计得用很长一段时间去发现。你若想得到他的心,那也就得有足够的忍受力与耐力!

 

  第五名:金牛座

  金牛座在感情上的反应弧方面也是够长。牛儿们喜欢谁,自己心里会非常清楚,也比较会表达。但是对于被爱,你就只能捅破窗户纸,才会让他明白你的心。


版权声明:本文由“科技紫微星座网”原创,版权归科技紫微星座网与作者所有,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请先与我们联系。>>联系方式

一吵架就喜欢拿分说说事的生肖

扫码下面二维码关注科技我们微信公众号(go108kjzw)及时了解更多关于爱情、事业、财富的星座/生肖文。

12星座里谁是最体贴媳妇的好婆婆?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有