加载中…
个人资料
科技紫微星座网
科技紫微星座网 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,903,578
  • 关注人气:4,907
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

《欢乐颂2》的男主们容易爱上12星女中的谁?

(2017-06-08 15:45:49)
标签:

12星座

星座恋情

欢乐颂

分类: 科技紫微——星座时尚

  《欢乐颂2》的火,不仅在于自带热搜话题,还在于颜值不逆天、却帅炸天的男主们——多金情趣还忠犬的小包总,风流倜傥赵医生,如父般温暖伟大的老谭……真是让女人沉醉。当这样的男生出现在现实生活中,他们会爱上怎样的女孩呢?你会是科技紫微星座网点名的那个吗?

01.jpg

 

  1. 人见人爱小包总:白羊女,摩羯女

  小包总首爱脚踏实地、一步一脚印的摩羯女,有主见,做事踏实,还极有可能天赋异禀,就如同他深爱着的安迪,努力、上进,凭借着一己之力成为业界精英。

 

  而白羊女也会吸引小包总的注意力,她们的那种拼搏精神,以及勇往直前的英勇让他很是欣赏!

 

02.jpg

 

  2. 风流倜傥赵医生:双子女,水瓶女

  赵医生最爱古灵精怪水瓶女,脑洞大到无边际,或许第一眼不会觉得咋滴,可是越接触越深陷越沉迷,一如他对小妖精曲筱绡的感情。

 

  而如果无缘遇到瓶女,多愁善感文艺范的双子女也容易深得他心,有个人陪着听听音乐剧分享分享古典文学还是很有意思的!

 

03.jpg

 

  3. 憨厚专一王柏川:狮子女,射手女

  与其说王柏川爱女神,倒不如说他就像《了不起的盖茨比》中的盖茨比一样,对年少时爱上的姑娘一直念念不忘,狮子女的强悍气场虽让他觉得很有压力,但是自觉平凡的他,总想要离那种万众簇拥的光芒更近一些。

 

  而射手女的欲擒故纵伎俩不要太6,恰好傻里傻气王柏川还真就吃“得不到的永远矜贵”那一套!

 

04.jpg

 

  4. 保守正派应勤:巨蟹女,处女女

  直男癌的应勤大概已经被一票观众们吐槽了无数遍,从他那过分保守IT男的个性来分析,必定是会对性格上比较乖乖女、心甘情愿做贤妻良母的巨蟹女感兴趣,那能够满足他的大男子主义。

 

  再就是对感情近乎执拗般忠贞的处女女,完全迎合他对另一半的占有欲。

 

05.jpg

 

  5. 阳光浪漫谢童:金牛女,双鱼女

  阳光型男可不就应该配卡哇伊的少女?双鱼女天真烂漫的个性在这物欲横流的世界算得上比较难得,因此很有可能会在第一时间吸引谢童的注意,羞赧腼腆的一面不要太蛊惑人心!

 

  而金牛女虽然沉默少语,开朗的谢童却更容易产生怜香惜玉、想上前哄哄这个女孩子的念头。

 

06.jpg

 

  6. 沉稳伟大老谭:天秤女,天蝎女

  都说千年修得李大仁,万年修得谭宗明,作为普天之下没有一个女人不会为之动心的人设,老谭却会独爱性格豪爽、从来不作的天秤女。这样的女生让他觉得舒服,毫无市侩的俗气。

 

  而除开天秤女,天蝎女也会引得老谭为之动心,或许是和老谭一样对生活有自己的态度,让老谭觉得她很不一般,又或许是天蝎女那种徒有抱负却缺乏行动力的性格惹得老谭干着急,就想要去为这样一个姑娘“端正”一下人生轨迹,顺便指导一下余生好了!


版权声明:本文由“科技紫微星座网”原创,版权归科技紫微星座网与作者所有,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请先与我们联系。>>联系方式

如何和12星座男优雅说分手?

扫码下面二维码关注科技我们微信公众号(go108kjzw)及时了解更多关于爱情、事业、财富的星座/生肖文。

12星座里谁是最体贴媳妇的好婆婆?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有