加载中…
个人资料
科技紫微星座网
科技紫微星座网 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,899,869
  • 关注人气:4,907
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

生孩子后性格大变的星女大盘点

(2017-04-20 10:45:14)
标签:

12星女

孩子

星座性格

星座妈妈

分类: 科技紫微——星座婚恋

 有些令你恨不得掐死、个性糟糕得打死也改不了的人,没想到一个神奇生命的降临,就让她们就能脱胎换骨。这些会因为孩子发生翻天覆地变化的女人,都有谁呢?或许会让人跟科技紫微星座网一样,忍不住问:妈妈去哪儿了?(请参考水星星座或土星星座)

01.jpg

 

  NO1.水瓶座

  水瓶女桀骜不驯,张狂凌厉,理智冰冷到没有人情味,然而这一切会都在拥有小Baby后发生翻天覆地的变化。开始学会将心比心,为他人着想……温柔而又多情。

 

  NO2.处女座

  处女座没有孩子前和生了孩子后可以说是判若两人,之前是十指不沾阳春水,过得精致而又高冷,喜欢不留情面的争辩,但是自己也有了孩子以后,你会根本看不出——她竟然是处女座

 

  NO3.狮子座

  狮子女无一例外都具有骨子里的大女人情结,始终学不会温柔,别人用撒娇就能解决的事情,她们通常都靠武力!但是当妈妈后竟然开始变得小女人、学会低头、谦让讲话也是细声细语的,显少再能看见她锐利的锋芒。

 

  NO4.双子座

  生前是天塌下来都从来不操心的主、不知道责任感这东西怎么写,自己都能把自己给玩掉。但是有孩子后全部精力竟然会放在小孩身上,专注而又细心的她们会让人误以为娶了别人家的老婆。

 

  NO5.金牛座

  有孩子以前是摆不掉的自卑情结,郁郁寡欢而又没有人生目标,生了小孩后人生都找到了意义和重心,始终坚强自信而又幸福开心。


相关推荐:

听12星女说说和渣男恋爱的体验!

12星座一人一句的爱情箴言

看了这些推倒12星座so easy!

12星座相亲易失败的原因

12星座女防吃亏指南

版权声明:本内容由“科技紫微星座网“原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请先与我们联系。>>联系方式

扫码下面二维码关注科技我们微信公众号(go108kjzw及时了解更多关于爱情、事业、财富的星座/生肖文。

轻松向12星座借钱的秘籍!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有