加载中…
个人资料
科技紫微星座网
科技紫微星座网 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,916,213
  • 关注人气:4,905
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

这些血型星座的恋爱思维很瞎扯

(2016-12-22 08:16:21)
标签:

星座

血型

爱情

性格

恋爱

分类: 科技紫微——星座血型

   人人向往恋爱的感觉,那种在爱情里找到此生残缺填补的体验,感受过的人都知道。不过,并不是每个人的恋爱思维都一致,这就有那么几朵奇葩,对于爱情有着自己所谓“独到见解”。科技紫微星座网这就带大家见识那些恋爱思维怪到让你无力吐槽的血型星座君们!

1.jpg

 

  NO.1:A型血水瓶座

  恋爱思维揭秘:我只有保持神秘,才能永远绑住你的心!

  这类型的人群不知道从哪里听来的道理,竟然认为自己的神秘,才是勾起伴侣好奇心、留住伴侣一颗真心的必杀武器。

  当然,不可否认的是,感情里适度的神秘有利于感情的发展和两人关系的推进,可是,太过神秘,都没有想过伴侣的感受吗?要知道和一个总是神秘得像个谜底的人待在一起,那种压力,不是一般人可以承受的,逼急了,谁都会分分钟说不爱的节奏!

 

  NO.2:AB型血天秤座

  恋爱思维揭秘:正是因为爱你,我才不得不偶尔欺骗你。

  这类人群真聪明,明明是为了自己的谎言开脱,却还要把这理解为是一种爱意的展示,更可怕的是,他们的这种自我催眠,竟然还真就让自己真真相信了,也是让人服气得不行!

  说谎就是说谎,是一种不坦诚的表现,试想一下,如果感情双方对彼此都不够坦诚,各种谎言相对,那么这个世界还有爱情可言吗?善意的谎言到底有限,有更多闲时间,不要想着欺骗,还不如好好和伴侣谈谈心。

 

  NO.3:O型血巨蟹座

  恋爱思维揭秘:轰轰烈烈不是爱,平平淡淡才是真。

  有人喜欢轰轰烈烈特别刺激的爱情体验,可是这类人群却是个例外,因为他们独爱平平淡淡的一个恋爱过程,太过张扬和兴师动众的,反而会让他们觉得别扭和害羞。

  在他们的潜意识里,轰轰烈烈反倒不像是爱情的真面目,不过一时激情而已,平淡才是生活的常态。不过他们却忽略了小年轻们比较热衷的东西,是的,谁都想要在恋爱中偶尔有一些小小的惊喜冲击,否则太过平淡地过一辈子,又有什么意义?

 

  NO.4:A型血白羊座

  恋爱思维揭秘:谈情说爱不过是为了心情愉快。

  见过自私的,没见过这类人这么自私的!别人谈情说爱好歹是为了传宗接代,可是他们恋爱,却是为了心情愉快?Excuse me?

  当然,在爱情里能够收获愉悦的心情是好事儿,可是把这当成了唯一的一个目的,未免会让伴侣觉得失望不已。如果人人都这样只想到自己,世界还怎么变成一个充满热心充满爱的完美地方?

 

  NO.5:AB型血狮子座

  恋爱思维揭秘:我对你越傲娇,说明我越爱你。

  有人用情话表达爱情,有人用实际行动证明真心,有人温柔体贴得不行,却也有人傲娇得让人觉得无法理喻。这类人群显然属于最后一种存在,而且最可笑的是,他们竟然把自己的傲娇,当成了示爱的一种方式,欺负我们读书少么?

  在他们看来,表现得越傲娇,说明他们心动的程度越大。因为喜欢,所以想要用极端的方式引起伴侣的注意,因为深爱,从而企图从独特的角度表达自己内心的声音。不爱你才懒得对你傲娇,就是他们的一大恋爱奇葩理论!

 

  NO.6:O型血射手座

  恋爱思维揭秘:想要我爱你,前提必须得是你看不上我。

  或许这类人就是为了求虐而存在的吧!在他们的世界里,有一类人特别容易让他们的心蠢蠢欲动、砰砰直跳个不停,那就是对他们毫无兴趣的高冷者,说来可笑,这样的异性才会激发起他们的征服欲。

  而相比之下,那些主动对他们笑脸相迎的异性,表达的好感越多,反而会让他们觉得越厌烦,他们宁可追着那些看都不看他们一眼的异性笑呵呵、热脸贴人家冷屁股,也不会对那些投怀送抱的异性投以哪怕一个微笑,说白了,就是个典型的lithromantic性向!

 

  NO.7:AB型血双鱼座

  恋爱思维揭秘:恋爱太麻烦,不如处炮友来得实在。

  这类人有趣了,想恋爱,想腻歪,又嫌太麻烦,索性不找男/女友,只求炮友,这是他们认为的最安全、最方便的恋爱方式。既解决了生理需求,偶尔还能作为心理慰藉,最重要的是,不需要为之投入太多的时间。

  可是他们不知道,炮友走的是肾,伴侣走的才是心,走肾的没法长久,走心的才能携手。年轻的时候玩一玩没什么,年纪大了就会懂得,有个为自己清晨熬粥的人是多么幸福的事情,就像那句网络上流行的话说的,“清晨的粥比深夜的酒好喝”。

 

 

  版权声明:本内容由“科技紫微星座网“原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请先与我们联系。>>联系方式




这些血型星座的恋爱思维很瞎扯



扫码下面二维码关注科技我们微信公众号(go108kjzw及时了解更多关于爱情、事业、财富的星座/生肖文。

这些血型星座的恋爱思维很瞎扯

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有