加载中…
个人资料
科技紫微星座网
科技紫微星座网 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,929,956
  • 关注人气:4,905
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

12星座男“开房”去哪里?

(2013-07-09 09:10:57)
标签:

12星座

开房

办公室

酒店

科技紫微星座网

娱乐

分类: 科技紫微——星座时尚
  虽然这里说的是“开房”,但实际意思想必大家都懂,12星座各有各的特点,他们喜欢的女人类型不同,想要爱爱的地点肯定也不同。算命最准的网站科技紫微星座网今天就大尺度一回,来窥探一下12星座男“开房”都想去哪里。
  白羊座 办公室
  白羊男做什么事都直截了当,但是在“开房”的事情上,他更喜欢刺激一点的。如果恋情不是发生在办公室,他很有可能吃过晚饭后把女生偷偷带到空无一人的公司来。
  
  金牛座 星级酒店
  真是在意什么就显摆什么,平时抠门的金牛男这时候反倒大方起来,看来现实的金牛男是深谙“便宜没好货”的道理,下得去本钱才抱得了美人归啊。
  
  双子座 连锁酒店
  从万花丛中走出来的双子男看到这个问题肯定是会心一笑。开房对他来说是家常便饭,手里至少都有一两家连锁酒店的会员卡,因为这样很方便。
  
  巨蟹座 经济型宾馆
  巨蟹男多是经济适用男,除了恋家也会做些家务还有一些小情趣。他虽然爱面子但不虚伪,不会为了把妹而充大款,“开房”当然也选经济型宾馆喽。

  狮子座 浪漫场所
  狮子男总以为自己很了解女人,说的话、买的东西、做的事,他都以为会是女人喜欢的。在他看来,女人都喜欢浪漫,所以应该去浪漫一点的地方,价钱无所谓,要的是氛围。
  
  处女座 主题酒店
  处女男喜欢把自己当情圣,他觉得他的一举一动都能得到女人的关注。真的到了要带去女生去开房了,他又没了自信,一间有主题的房间能让他有所铺垫,像道具一样助他恢复自信。
  
  天秤座 家里
  当然是去家里,安全又实惠,担心女生死缠烂打?别看天秤男平时作风很绅士,一旦到触及到实际的问题,他主意拿得很快,比谁都有原则,哪里会有他甩不掉的女生!
  
  天蝎座 宾馆,档次看人来
  果然是心如明镜的蝎子男,和女生接触不久,就三六九等看得清清楚楚。你是公主他就带你玩浪漫;你是贵妇他就带你玩品位;你若是无私奉献的抹布女,他就带你去招待所玩真爱。

  射手座 是房就行
  射手男对女人来者不拒、荤素不计,非常典型的下半身动物。他带女生去开房,只要是房就行,从来不挑三拣四,不要求气氛暖场,真不明白女生们为什么会爱他。 
  
  摩羯座 尊重女生意愿
  摩羯男虽然比较大男子主义,但是在底线以上他还是很尊重女性的。他通常都会让女生先做决定,没有原则性的冲突总是按女生的意思来,就连开房去哪里这种事都不例外。
  
  水瓶座 公园
  如果可以的话,水瓶男其实很想以天为幕以地为席的享受一番。别以为他是来公众地方来寻求刺激,其实他只是想体会原始的感觉。
  
  双鱼座 船上
  南方人讲普通话很多时候“船”“床”不分,在双鱼男的世界里,就真的是如此。最能给他安全感的是有水的地方,如果可以,他非常希望女生能随他到船里的床上来。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有