加载中…
个人资料
科技紫微星座网
科技紫微星座网 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,916,213
  • 关注人气:4,905
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

杜海涛是只“孬”蝎子?

(2013-07-03 08:55:47)
标签:

科技紫微星座网

杜海涛

文章

快乐大本营

天蝎座

娱乐

分类: 科技紫微——名人分析
  一期快乐大本营,一个科学实验站游戏环节,把文章和杜海涛推到了舆论的浪尖。在近期播出的快乐大本营中,游戏环节嘉宾文章和主持人杜海涛搭档组队,文章情急之下竟抬脚猛踹杜海涛。观众纷纷表示文章“有点过”,感叹杜海涛“总是被欺负”有点孬。其实,在快乐家族中,B咖杜海涛一直是被众人欺负的对象,甚至他的粉丝都曾在网络发起「拯救杜海涛」的活动。这样一直扮演着各种 “被蹂躏”和“被嫌弃”角色的杜海涛究竟是啥星座呢?这引起了科技紫微星座网的注意,一查之下,发现杜海涛竟然是天蝎座!
  
  对,你没看错,就是那个被称为最腹黑的天蝎,就是那只睚眦必报的腹黑毒蝎子!连你也震精了吧!正所谓“珍爱生命,远离天蝎”,在12星座排行中,蝎子一直都是厉害的狠角色,是最强大的星座之一,那么杜海涛怎会给人这样“孬”的印象?!这是变异了?
  
  “孬”蝎子是天蝎中的败类?
  
  当然,首先我们想到的就是为了节目效果!就像这次“被踹”事件过后,杜海涛表示自己十分看得开:“这也是为了节目效果博大众一笑嘛。欺负等于捧。”网友则纷纷调侃道:“海涛这么孬?看来应该再踹狠一点,反正他也无所谓。”可是一直这样长期处于被欺负的状态而不爆发,不是孬是什么?怎么看也于冷静腹黑、睿智的蝎子打不上等号啊!别急,这时我们就应该看到天蝎的另一个特质。天蝎的人之所以容易成功,就是因为他们一旦确定了目标,就会不达目标心不死,即使忍辱负重也百折不屈,对他们来说,从来没有“退缩”两个字!
  
  错!忍辱负重才是真!
  
  而对于杜海涛来说,他现在正处于一个忍辱负重的过程。在快乐家族的主持团中,他找了目前最契合自己的定位,“被欺负”就是他的特色,就像他自己说的,欺负等于捧!对他来说,心中有了自己想要奋斗的目标,受这点“屈辱”又能算得了什么呢?也许在你眼中,他现在是孬,但是多年之后,天蝎杜海涛定会给你不一样的答案!
  
  其实,在演艺圈中,曾经有这种不堪回首过往的明星数之不尽,像是曾经将章鱼放在头顶的小猪罗志祥,像是因为穷睡公司沙发苦熬了四年才尝试走红的周董,还有给艺人做过助理的汪东城等等。有些人挺不过去,销声匿迹了,有些人挺了过去,现在已大红大紫,而也有些人,现在还在努力中。
  
  想知道在12星座中,谁最具这种不屈不挠的精神,最易因为此种精神而获得成功么?下面请看算命最准的网站科技紫微星座网“最具百折不挠精神的星座排行”。
  
  最具百折不挠精神的星座排行
  
  TOP1:天蝎座 ★★★★★
  蝎子有一颗异常强大的内心。对于蝎子来说,确定了一个目标之后,就会为达目的而死不罢休。他们通常都会默默奋斗,不是那种喜欢张扬的人,不论这其中将遇到多少艰难险阻,对于他们来说,都不足为外人道也。只要目标清晰,咬咬牙,扛一扛就都能挺过去! 
  
  TOP2:摩羯座 ★★★★
  摩羯和天蝎不一样,他并非一定需要一个远大的目标,因为他的人生一直都处于一个不断努力,不断奋斗的过程。对于摩羯来说,宁愿流血不流泪,就算有泪,也只会往肚子里吞。摩羯有野心,也有成功的欲望,但是和蝎子比起来,摩羯在理性中,又多出了一点感性。
  
  TOP3:狮子座 ★★★☆
  太阳给予了狮子阳光和自信的一面,因此面对挫折时,狮子都会愈挫愈勇。很少有挫折能够彻底打击到狮子的自信,他总是能很快地站起来,用他乐观和积极的心态面对人生。但狮子不同于阴性星座的一点是,他不会在一个事情上长久地耗损自己的精力。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有