加载中…
个人资料
科技紫微星座网
科技紫微星座网 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,916,213
  • 关注人气:4,905
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

分手后能做朋友的星座组合

(2013-06-04 08:53:36)
标签:

科技紫微星座网

水瓶

分手

做朋友

平胸

分类: 科技紫微——星座时尚
    对于处在友达以上,恋人未满的朋友来说,友情变爱情最大的障碍无非就是害怕将来若分手后,大家连朋友都没得做。其实,只要双方心中都放开了那份感情,再做朋友也不是那么难。想知道分手后还能做朋友的星座组合吗?科技紫微星座网现在告诉你。
    1、摩羯座VS金牛座
  摩羯和金牛都是理智大于情感的两个星座,通常不会让感情泛滥到影响自己的正常生活。因此,摩羯和金牛如果分手后有机会在工作、事业上合作,都会以工作为优先,成为很好的合作伙伴。至于感情的事,或者放在心底,或者就让过去云淡风轻。
  
  2、双子座VS射手座
  双子希望身边的异性朋友都是情人,射手则希望每个情人都是朋友。他们都是恋爱不断的星座,身边人换了又换,却始终不愿被感情束缚。因此,分手后极有可能蜕变成第四类情感,大家亦朋友亦情人,但又不必顾虑在生活和情感上为彼此约束。
  
  3、白羊座VS天秤座
  白羊最拿得起放得下,只要心中真的无爱了,那么对于他来说多一个朋友总比多一个敌人好。而天秤若非不得已,基本不会做得罪人的事。因此若再度相遇,只要白羊主动示好,天秤则顾及面子里子,还是会接受对方继续做朋友。
  
  4、天蝎座VS狮子座
  对天蝎来说,只要是和平理智的分手,那就是情缘已到尽头,大家好聚好散,再见亦是朋友。而狮子座分手就会试着把过去遗忘,太阳的光明一面会使他心胸更为开朗。都是不会吃回头草的两个星座,一旦彼此有了这个默契,做朋友不难。
  
  5、双鱼座VS水瓶座
  双鱼分手后并不会过多留恋上段感情,只要有好的对象出现,就能再次全身心投入。而水瓶则是离经叛道惯了,都说分手后不能做朋友他却偏要做!因此很有可能情感丰富的双鱼会被水瓶“坑骗”,一笑泯恩仇。
  
  虽说爱情中总有分分合合,但依旧愿天下有情人都能终成眷属,永不分离。毕竟十年修得同船渡,百年才修得共枕眠。科技紫微星座网的《姓名神算七世姻缘》就可帮你知道,你与恋人是累积了多少世的缘分才能在一起,看过后,要更珍惜彼此间的缘分哦!


我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有