加载中…
个人资料
科技紫微星座网
科技紫微星座网 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,916,213
  • 关注人气:4,905
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

易被旧情人撩动心弦的星座

(2013-05-15 09:24:01)
标签:

科技紫微星座网

星座

旧情人

致青春

算命

分类: 科技紫微——星座时尚
  爱情总是那么说不清道不明,割不断也舍不下,就如赵薇执导电影《致我们终将逝去的青春》中的女主角郑微,在遭遇青梅竹马林静遗弃,男友陈孝正抛弃之后,却在多年之后重聚时,面对那两个对她充满爱意与悔意的男人,仍会忍不住心动和心痛!那么你呢?重遇旧情人,还是会被他撩动心弦吗?科技紫微星座网就带你去看看,易被旧情人撩动心弦的人之中是否有你。

易被旧情人撩动心弦的星座
  无可救药的念旧者,即便曾经被伤得有多厉害,也都无法忘却那些相爱的美好记忆!只要曾经的那个人愿意回来,说一句“我忘不掉你”或“我爱你”,巨蟹是宁愿背弃现在的恋人,也会含着泪奔赴到旧爱的怀抱!
  
  TOP2:天蝎座
  或许当初分手时,天蝎咬牙切齿地发誓“我永远不会原谅他”,可是当旧爱再次站在面前,声泪俱下地说“我以为我可以忘掉你,可是不爱你,可是我真的做不到”时,天蝎所有的伪装与防备便会被瞬间剥离,即便嘴里仍说着刻薄的话,可心却已融化!
  
  TOP3:天秤座
  无论分手后谈过几次恋爱,经历过多少异性,在天秤心中最初的永远是最好的,总觉得这个不如他帅,那个不如他体贴……当最初的那个他又回头找来时,天秤会觉得自己所有的感情与灵魂才真正归位!
  
  TOP4:双鱼座
  双鱼座会被旧情人撩动心弦,究根结底其实还是不想伤害对方。只要对方装可怜点,死缠烂打点,采用柔情攻略,那么双鱼就难逃对方的“魔掌”。只是当双鱼现在已有新恋人时,他的不拒绝、怕伤害只会让他陷入左右为难中,这个不舍,那个不忍,最后三个人都痛苦!
  
  TOP5:狮子座
  狮子座是很霸气,很强大,但是对待感情却最是容易被击溃。虽然曾经那样恨过那个人,可是没有爱又哪来的恨,有多恨也就有多爱!只要那个人回来苦苦哀求狮子的原谅,坦言还有多爱狮子,狮子再强硬的心也会被软化。但前提是那个人不是因为被别人抛弃了再回来他!


易被旧情人撩动心弦的星座
我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有