加载中…
个人资料
科技紫微星座网
科技紫微星座网 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,916,213
  • 关注人气:4,905
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

借女人上位星座男排行

(2013-05-10 09:00:29)
标签:

科技紫微星座网

星座

明星

上位

张杰

分类: 科技紫微——星座时尚
  作家王朔曾经这样称赞徐静蕾:“我对北京女人的欣赏超过上海女人,北京女人吃饭干嘛的从不把自己当女人,都抢着付钱……”这话有人赞成也有人不屑,究竟哪些男人是愿意吃软饭、借女人上位?科技紫微星座网带你来看看借女人上位星座男排行。
NO1 水瓶座  恶魔型上位
 
  水瓶座男生内心世界极为错综复杂,很难理解。他给人的表象是朴实爽直,但内在心理总是在悖论和矛盾的境界中徘徊。一般地说,他对人热忱,愿意帮助人。但是在涉及到自己利益时,他也会表现得异常冷漠和不近人情。他有独特的人生观、世界观,并不需要别人的认同。所以,借女人上位对他来说是一种生存手段,借不同的女人上位是一种能力的体现,与道德无关,当之无愧的NO1。
 
  代表人物:杜洛依(莫泊桑著名长篇小说《漂亮朋友》中的男主人公)
 
  他从一个落迫的退役军人,凭借一张漂亮的脸和涂满蜜的嘴,先后借朋友妻、上司妻女成功上位。当然,最重要的还是他水瓶座的思想。
借女人上位星座男排行
NO2 天秤座  绅士型上位
 
  天秤座男人气质优雅,对女人有种诱惑力。他喜欢猜测女人的心理,理解她们的感情。这既是一个难得的知已,又是一个理想的伴侣。他有时会竭力取悦于人,这并不是为了赢得别人的欢心,而是为了表现自己的真心诚意。女朋友对他来说真的就只是朋友,如果双方你情我愿,找到一个平衡点,借朋友上位有何不可?
 
  代表人物:李亚鹏
 
  不管他是多么用心的在演戏,他的声名远扬绝大多数是依靠与各位女星的恋情。感情里的错与对外人说不清楚,至少和他相处过的女人对他评价都挺高,很绅士。
借女人上位星座男排行
NO3  双子座 过河拆桥型上位
 
  双子座男生充满智慧,善于思考,擅长调剂气氛,容易吸引到女人的注意。他在私生活上比较自由奔放,有些反复无常缺乏责任感,是让女人又爱又恨的男人。他判断力也很强,机会来了,他会尽一切办法抓住的,不会管这个机会是不是与女人有关。如果女人利用机会去诱惑双子男,他会先抓住机会,然后将女人抛弃。
 
  代表人物:凌潇肃
 
  他的演技烂到让很多有表演梦的人对演技自信心爆棚,觉得原来当个演员也不难。就这样一个称不上演员的演员,他还是红了,并且荣获“当代陈世美”称号。
借女人上位星座男排行
NO4 射手座 被动型
 
  射手座男生热情、开朗,喜欢行侠仗义,很容易给女人“男人味”的感觉。他事业心很重,喜欢确立宏伟远大的目标。而事实上,他做事情并没有详细周详的计划,出发点很好,步骤过程却充满瑕疵,常常事与愿违。所以当他在事业低潮时,如果有女人原意帮他上位,他需要找个理由说服自己,比如真爱。不然,他自己都会看不起自己。
 
  代表人物:张杰  
 
  04年他获得“我型我秀”的冠军,不温不火。07年的“快乐男生”他只是第四名,却一炮而红。除了实力外,更重要的是得到了谢娜的帮助,从此他被称为“芒果女婿”。
  
  都说茫茫人海中相爱是种缘分,但这缘分从何而来?既然相爱,为什么又要有伤害?所有这些,都只是一种表现方式,真正的来龙去脉都是有因有果的。进入科技紫微星座网“七世姻缘”,输入你和他的姓名,了解你们前世今生剪不断理还乱的缘。


我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有