加载中…
个人资料
科技紫微星座网
科技紫微星座网 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,908,283
  • 关注人气:4,905
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

2013中国十大古典美人盘点

(2013-04-16 09:02:27)
标签:

2013

科技紫微星座网

星座

分类: 科技紫微——星座时尚
  在女星穿着越来越暴露,事业线越拉越低的今天,人们对古典之美、含蓄之美,则愈发怀念、推崇 。“科技紫微星座网”举办的“科技紫微”美人榜,将评选出2013中国十大古典美人。
2013中国十大古典美人盘点
  NO.10佘诗曼
  星座:双子座
  刘三好的温柔婉顺,邵阳公主的刁蛮任性,董佳•尔淳的端庄沉着……因为双子本就是多变的性格,不论多么极端角色都能驾驭得游刃有余,那份沉静之美也总能将佘诗曼的古典气质衬托得恰到好处,尤其那微微一笑,春暖花开。
2013中国十大古典美人盘点
  NO.9刘涛
  星座:巨蟹
  巨蟹座天生就有一种温婉贤淑的古典气质,而刘涛完全就是巨蟹座的画像,面相温柔,个性坚忍,笑起来更是令人醉心,古代典型的贤妻良母。
2013中国十大古典美人盘点
  NO.8 钟欣桐
  星座:水瓶座
  虽然大家都不愿再用“玉女”称呼她,但“科技紫微星座网”不得不说她扮演起古装剧角色,自有一份恬静之美,尤其在《女娲传说之灵珠》中扮演的仙乐,真正让你知道什么叫不食人间烟火的仙子!水瓶座有时放荡不羁,但沉静之时也静若处子。
2013中国十大古典美人盘点
  NO.7唐嫣
  星座:射手座
  唐嫣确实是个美女,但“科技紫微星座网”却觉得她的古装扮相要比现代装更令人惊艳,更出尘脱俗!不过她扮演的古装角色无论是俏皮的、深情的,还是魔魅的,都可以看到射手座执着的影子,外柔内刚,坚强得让人心疼!
2013中国十大古典美人盘点
  NO.6蒋勤勤
  星座:处女座
  蒋勤勤的美是温润的,灵秀的,加上处女座敏感忧思的内在,她所体现的是一种古典江南女子淡淡的愁思和婉约的情绪,犹如颈间那一枚温润的青玉。一举手,一投足,便道尽了那份千古不变的优雅。
2013中国十大古典美人盘点
  NO.5范冰冰
  星座:处女座
  其实范冰冰有一张标准的古典美人脸,妩媚娇柔,美的不可方物,只是现在的她缺少了一点古典美人的纤细和盈盈一握,再加上越来越强大的女王气场,只能将她的排名拉后点。但要论起扮演古代女王、皇妃、公主等皇亲贵族,没有比她更合适的人选了!
2013中国十大古典美人盘点
  NO.4刘亦菲
  星座:处女座
  说起古典美女,你不得不想起刘亦菲,不得不承认她与生俱来的“清丽脱俗”。从烂漫勇敢的赵灵儿,到不食人间烟火的小龙女、王语嫣,再到冷艳梦幻的聂小倩,让人想到的就只有四个字——“神仙姐姐”。
2013中国十大古典美人盘点
  NO.3 李若彤
  星座:狮子座
  “丰姿端丽,娇美难言,衣袂飘飘,姿神端严,宛如神仙中人”描绘的是小龙女,可更是对李若彤的赞誉,那样神仙般的容颜,那样超凡脱俗的气质,以及狮子座所特有的强大内在,让后来的和之前版本的所有“小龙女”黯然失色……
2013中国十大古典美人盘点
  NO.2刘诗诗
  星座:双鱼座
  在现代审美观中,刘诗诗算不得顶尖美女,既无范冰冰的妖艳,也无柳岩的性感,更无王祖贤的摄人心魄,但就是那份清秀,那份纤细,那份超凡脱俗,以及双鱼座那份浪漫情怀,让刘诗诗扮起古装人物美不胜收,简直是古典女子之极品。
2013中国十大古典美人盘点
  NO.1赵雅芝
  星座:天蝎座
  若问女神是什么样子?那就看赵雅芝版的白素贞吧,你看那一袭白衣飘飘、莲步轻移、双瞳剪水、眉眼盈盈……一颦一笑都摄人心魄,让人流连倾慕。若说天秤修的是外在,那天蝎修的就是内在,即便没有古装装点,即使不再年轻,赵雅芝那份古典雅致、温柔大方、风情万种,仍是所有年轻女星不可比拟的!
  






我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有