加载中…
个人资料
科技紫微星座网
科技紫微星座网 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,916,213
  • 关注人气:4,905
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

哪些星座盛产伪玉女

(2013-04-11 08:59:07)
标签:

科技紫微星座网

2013

星座

分类: 科技紫微——星座时尚
  从阿娇到柏芝,从伊能静到董洁,娱乐圈有许多玉女都让我们大跌眼镜。其实不止娱乐圈,我们生活中也有许多女人爱将自己包装成清纯玉女,你知道哪些星座最易出这种伪玉女吗?快和科技紫微星座网一起擦亮眼睛来看看。
  
  TOP1:双鱼座 
  爱将自己包裹在童话世界之中,仿佛永远都长不大。这样的心理,致使她们在穿着打扮和言行举止上都朝着LOLI范发展,清纯玉女非她莫属,即使老大不小了只要和男人说起话来,也一定要挂着一口嗲嗲的娃娃音。但这都是自欺欺人的表现。没错,她们不仅仅是欺骗了别人,也欺骗了自己。
  伪玉女指数:★★★★★
  
  TOP2:处女座
  永远都在追求完美,希望把自己打造成那无暇之玉。爱干净,有洁癖,这个洁癖不仅是生活中的,也是思想上的,因此,给外人的印象就好比那不食人间烟火的小龙女,外表保持着完美的高纯洁度。但其实,只要你能够走进处女座的内心世界,就会发现她并不如你想象中的那样单纯。
  伪玉女指数:★★★★☆
  
  TOP3:巨蟹座
  巨蟹多宅女,她们通常都不怎么爱打扮,也不爱五光十色的夜生活,即使已经工作很多年,看上去还像是清纯的学生妹。玉女路线要走起来,也不算困难。但是,请千万不要被巨蟹的妹子给骗了,她们也有很歇斯底里的一面哦,相信看过一只螃蟹疯狂大笑、大哭的人,都能够明白。
  伪玉女指数:★★★★☆
  
  TOP4:天秤座
  很在意别人对自己的评价,如果大家一致赞玉女很优,那她自己无形中就会向玉女的形象靠拢。因此,天秤并不会刻意向玉女路线发展,端看周围的环境和人的影响,加上她本身就很爱美,且举止行为都十分优雅,要伪装成玉女简直轻而易举。但是她的本性会不会是一匹狼那就不得而知了。
  伪玉女指数:★★★☆☆
  
  TOP4:天蝎座
  因为清冷和孤傲的气质,让其他男人觉得难以靠近,只可远观,便易造成是清纯玉女的错觉。这并不是天蝎刻意伪装,而是她本性就是如此,只有真正走进她的世界,你才会了解她人后的另一面。而且天蝎座掌管的是人体的性器官,在“性”的方面上一直都有神勇表现,也许“欲女”才是真面目。
  伪玉女指数:★★★☆☆
  







我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有