加载中…
个人资料
科技紫微星座网
科技紫微星座网 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,916,213
  • 关注人气:4,905
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

画出你的2013春夏彩妆色

(2013-04-03 09:34:57)
标签:

2013

科技紫微星座网

星座

分类: 科技紫微——星座时尚
  厚重黯哑的冬天总算过去,在姹紫嫣红的春天,若不亮出自己的色彩,岂不要被这春色给抢镜。“科技紫微星座网”便在各大时装周的色彩缤纷中,找到专属于你的2013色彩新趋势,打造完美自然的春夏妆容。
画出你的2013春夏彩妆色

  白羊座:橘色
  热情的白羊用热情的橘色,相得益彰。白羊的个性已经够强烈了,若再用橘色,会不会太过了呢?别担心,热烈与柔情也可以很好的融合在一起,橘色的眼影搭自然的淡红色唇妆,就搞定一切,高贵也不失活力的感觉跃然于前。
画出你的2013春夏彩妆色
  
  金牛座:海洋蓝
  若有一款既能体验出你的宁静自然之美,又能给人眼前一亮之感的妆容摆在你面前,你能不心动?那就试试海洋感的蓝色,它也是今夏趋势。用浅蓝色眼影打底眼妆,再用海燕蓝加重描画眼睑,层层递进,唇妆则用接近肤色的裸粉。
画出你的2013春夏彩妆色

  双子座:渐变色
  别以为只有服装的色彩才可以渐变,2013的一个时尚趋势就是让彩妆也渐变起来,对于爱好多变、丰富的双子来说,又岂能不试?蓝色到橘色的渐变眼影清新不落俗套,绝对会让你成为最抢眼的焦点。
画出你的2013春夏彩妆色

  巨蟹座:湖蓝色
  巨蟹女的柔情、娴雅,绝对是不少男生的梦中女神该具有的特质。都说眼睛是心灵的窗口,要突出这份气质,只需在眼睛上下功夫即可。用湖蓝色的下眼线勾勒出眼部的优美线条,一汪清泉的比喻再合适不过。
画出你的2013春夏彩妆色
  
  狮子座:金色
  未来感的金色又重新回归到时尚潮流中。用闪亮的金色眼影覆盖整个眼皮,眼尾则稍做晕染,会让你眨眼的瞬间透出耀眼的光晕。即使只用简单单调的裸色打底,你高贵的气质也将发挥得淋漓尽致,且不失一份亲和感。
画出你的2013春夏彩妆色
  
  处女座:豆绿色
  一向追求温婉惯了,难免让人觉得陈旧无新意,今年春夏何不打破常规,展现另一个富有魅力的自己?豆绿色眼影搭配眼角的金色点缀,带点跳跃感,却又不显夸张,会让你显得透亮许多!再用眼影刷沾取浅粉腮红按压在淡粉的口红上,健康自然!
画出你的2013春夏彩妆色
  
  天秤座:紫色
  虽然紫色运用得比较少,但它绝对是2013春夏的主流色。别以为紫色就只能是高贵、冷傲的代名词,擅用紫色其实也能让你很优雅、柔和。用紫色淡淡装饰上眼睑和下眼睑,再用黄色轻扫眉尾和颧骨,让你有种阳光般的柔和感。

  天蝎座:黄色
  天蝎座虽神秘,但给人的印象多少有点阴暗,选用黄色就是要展现你阳光的一面。用明黄色的眼影,可为整体造型增加活力;眉毛上浅刷棕黄色眉粉,并刻意加粗上眼线,增大眼部轮廓;唇色则选择高饱和度且有通透感的粉色系,绝对让你清新可人。
画出你的2013春夏彩妆色
  
  射手座:淡绿色
  射手要的是活力、清新,那么拥有春天气息的绿色就不能错过,但是绿色的选择要淡——射手性子活泼跳脱,颜色厚重了,反会遮盖住了你的优点。用淡绿色眼影轻扫上眼睑和眼窝,搭配白色下眼线,裸色唇彩,无需腮红,就能表达生机与希望。
画出你的2013春夏彩妆色
  
  摩羯座:棕色
  夸张和张扬从来不是你的代言,你要的只是一份得体,一份保守,和一份低调。依然还占据着彩妆界绝对地位的棕色,会是你的经典之选。整个眼部都用棕色眼影打造,再用深棕色刷出略粗的眉形,让你充满质感与深邃。

  水瓶座:樱桃红
  干净利索又不失热情的妆容,绝对合你的胃口。眼影、眼线、睫毛膏那些麻烦的东西我们都不要,上完底妆和遮瑕膏以后,在两颊和眉骨上加入银白色高光,突出光洁无瑕的皮肤。推荐的樱桃红自然是嘴唇的色彩,热烈得让人心醉!

  双鱼座:粉色
  对于爱好浪漫,爱好幻想的双鱼座,粉红色应该是最中意的色彩之一吧!想要打造潮流的春夏彩妆,你大可整个面部都以粉色为主,极淡的粉色腮红,淡淡的粉色唇彩,深粉的眼影,由深至浅富有层次感。再在眼角用银白色进行勾勒,那份优美瞬间迷倒众生!
  





我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有