加载中…
个人资料
科技紫微星座网
科技紫微星座网 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,918,855
  • 关注人气:4,905
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

分手就变仇人的明星组合

(2013-03-21 10:23:23)
标签:

科技紫微星座网

星座

张盛舒

2013

分类: 科技紫微——星座时尚
  “分手了还是朋友”,显然此信条在娱乐圈不太适用,分手的明星不是你说他出轨,就是他说你偷人,你来我往,骂战不止。这不,昔日让人看着就特养眼的唐嫣邱泽也分手了,分手后刀光剑影,相互指责。随“科技紫微星座网”看看哪些星座组合分手了就变仇人。
  
  射手座VS天秤座
  明星代表:唐嫣与邱泽
  一个有幸福就要晒,一个为了保持对异性的吸引度,恋爱了也要“隐”,当彼此再也无法忍耐对方时,那么分手后只会她指责他“花心”,他怨恨她肤浅爱现,处处与他作对,硝烟弥漫!
   
  白羊座VS金牛座
  明星代表:董洁与潘粤明
  一个冲动好辩,一个则认为错的永远是别人。分手时,当金牛将错误全都归咎于白羊,白羊又如何咽得下这口气!只是白羊明显比金牛少了几分理智与情商,虽然指控属实,但往往会因咄咄逼人的气势而让旁人误解,反而同情条理分明的金牛,这让白羊如何不怄?
  
  处女座VS双子座
  明星代表:谢霆锋与张柏芝
  处女座很会装,常会以“这是私事”、“不想回答”来回避别人追问他们分手的原因,但私底下又会借助他人之口给对方泼脏水,塑造自己高尚的形象。但双子又岂是省油的灯,自然要竭尽全力撕破处女的嘴脸,哪怕是玉石俱毁!
  
  射手座VS白羊座
  明星代表:林峰与潘霜霜
  射手有点粗线条,对身边的人不设防,但也不是软弱可欺的主,当被利用、被欺骗时,本来就会表现得很激烈;再加上所遇白羊也是不会容易服软的人,即便明知道是自己错了,也会死鸭子嘴硬。这样的两人一旦闹翻了,之后一提起对方的名字都会咬牙切齿!
  
  水瓶座VS摩羯座
  明星代表:孙楠与买红妹
  水瓶座自我意识强烈,很少会去考虑别人的感受,即便自己做出来的事人神共愤,也照样任性为之。但别以为沉默寡言的摩羯就是好欺负的主,她没那么蠢去对骂,互泼脏水,但绝对会抓住对方的软肋暗中狠狠回击,弄得水瓶里外不是人,绝对能让他气疯!
  
  天秤座VS双鱼座
  明星代表:贾静雯与孙志浩
  虽然天秤与双鱼的性格都都比较温和,情侣间大多也能相互迁就,可一旦感情闹翻,两人积压的委屈、怨言就会如火山爆发般喷射。若单单相互指责还好,就怕两人又难忘旧情,且无法解决原有的矛盾,兜兜转转之后,只会爆发出更严重的问题,弄得最后相互憎恨!
  
  天蝎座VS巨蟹座
  明星代表:朱茵与周星驰
  天蝎座对感情的要求最重要的就是忠诚,最忍受不了伴侣的背叛;而巨蟹对爱情虽然够忠心,却也拒绝不了别人的投怀送抱。一旦感情因为背叛、因为第三者而结束,哪怕巨蟹有再多的悔改和祈求,天蝎也会对他恨之入骨!
  
  
  



我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有