加载中…
个人资料
科技紫微星座网
科技紫微星座网 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,918,855
  • 关注人气:4,905
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

狮子座的微爱情:就这样爱了

(2013-03-12 09:09:24)
标签:

科技紫微星座网

2013

星座

张盛舒

爱情

分类: 科技紫微——星座时尚
  都知道狮子座女生御姐范最足,敢爱敢恨,真想看看她与十二星座男会演绎出什么样的爱情。科技紫微星座网马上为你献上。
  
  狮子座与白羊座 距离产生美
  狮子女考上了复旦,白羊男考上了西安交大。于是他复读一年,终于考到了同济。他们没有同居,但是每周都会碰面。他们时常争执,事情的起因不重要,这是是他们的沟通方式。他们是情侣,更是亲密无间的朋友。
  
  狮子座与金牛座 抓住一个女人先要抓住她的胃
  狮子女北上找工作寄居在金牛男家。她想做做家务有所表示,却被他嫌弃。他做的每一道菜都深得她喜爱,即便是碗炸酱面,都是色香味俱全。她觉得自己很没出息,眼瞅着自己在美食与他充满期待的眼神中沦陷。也许找个好男人比找份好工作来得更实惠。
  
  狮子座与双子座  爱情它看不见也摸不着
  双子男是狮子女的初恋。他家境丰厚,大部分时间都在玩网游。狮子女幻想着结婚后能让他有些责任感与上进心,但婚后一年诸多劝说也不见他有所改变,于是她想以离婚来引起他对问题的重视。谁想几番争辩后他竟真选择离婚,七年的感情就此付诸东流。
  
  狮子座与巨蟹座 幸福要靠争取
  狮子女与巨蟹男两小无猜,但他还有另一个青梅竹马。久别重逢,她喜欢他的格子衬衣和像胡渣一样短的头发。她当那个青梅竹马不存在,不给他喘息的机会,像太阳一样炽热地燃烧他。也许他曾犹豫,但是最终他还是选择了她。
  
  狮子座与狮子座  我有我的骄傲
  狮子男是拥有硕士学位的工程师,狮子女是个普通的营业员。他对她一见钟情,花钱花心思地展开追求。谈及婚嫁,他要求她至少去进修一个学位,这样才门当户对。她扭头就走,连再见都不想说。三年后她拿到学士学位时给他发短信:谢谢你,让我思进取。
  
  狮子座与处女座 原来不是女神
  30岁刚离婚的狮子女遇到了23岁的处女男。看着他捧着一束鲜红的玫瑰站在马路对面,向她展开天使般的笑容,她突然觉得也许真爱就在眼前。她敞开心扉用尽全力去爱他,这让他很迅速地发现她只是一枚普通的女子——会失控会患得患失,她原来不是他要的女神。
  
  狮子座与天秤座 愈堕落愈美丽
  狮子女一个人在北京漂,在交友网站遇见了天秤男。那天她在影像店躲雨,听到店里放的是黄耀明的《愈堕落愈美丽》。半小时后,他的见面礼居然是一张黄耀明的CD。他说他已经结婚了,如果她介意,大家可以做朋友。她说在她结婚以前,她都不介意。
  
  狮子座与射手座 势均力敌的战争
  看着狮子女咄咄逼人的眼神,射手男记不清这是她第几次说分手了。他知道不管他的答案是什么,她明天都会打电话问他晚上吃什么,只是他舍不得转身后让她掉下倔强的眼泪。于是他说:“分手前先定好明晚吃什么……”
  
  狮子座与天蝎座 落花有意流水无情
  在狮子女最难过的时候,天蝎男突然出现了。他调侃她新剪的短发;他陪她走很远的路;他带她坐在路边的长椅上,搞笑地分析着每一个路过的人……他就像一杯刚泡好的红茶温暖着她。他是最合格的男朋友,只是他也许能治愈她的心痛,却没办法引起她的悸动。
  
  狮子座与摩羯座  鲁莽的爱情
  摩羯男内敛文静,虽然比同年龄的男生显得矮小,站在他左右却有一种说不出的安全感。狮子女美丽自信,走在校园里就是一道风景。他很喜欢站在阳台上发呆,她喜欢在对面楼看他发呆。她勇敢地对他说:“我喜欢你”,他错愕地回答:“我有女朋友了”。
  
  狮子座与水瓶座 姐爱的是纯爷们
  狮子女在“魔兽”里值钱的装备几乎都是水瓶男送的,他以为她是猎物,谁想这一次他成了猎物。他心甘情愿地料理家务、耐心地陪她逛街……但是他就是克制不住窥探的欲望,包括她以前的感情生活。可对她而言,一个男人如果还没有她大气,那就不是纯爷们。
  
  狮子座与双鱼座 像雾像雨又像风
  双鱼男经常值夜班,下班后会绕路去狮子女楼下停留一下。如果她房间亮着灯,他就给她打电话,如果熄灯了,就默默回家。她会找他帮各种小忙,然后请他去小餐馆吃饭,最终付钱的却总是他。半年后,她男朋友回来了,他依然来帮各种小忙,只是夜里不再来看那盏灯。
  
  爱情是相同的,对象不同选择不同,就成了不同的爱情。属于你爱人是什么样的?马上进入科技紫微星座网,算算你该如何找到你的真心人吧。
  






——想要阅读更多热点文章?请点击这里
——想要对科技紫微星座说点什么吗?请点击这里



我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有