加载中…
个人资料
科技紫微星座网
科技紫微星座网 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,918,855
  • 关注人气:4,905
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

12星座,他还爱你吗?

(2013-01-29 09:03:34)
标签:

科技紫微星座网

星座

爱情

分类: 科技紫微——星座时尚
  自古“多情总被无情扰”,古今中外始乱终弃的例子我们看得太多。如果你是个痴情的人,你身边的他是不是个无情之人呢?科技紫微星座网就来为你分析12星座情人对你无爱时的表现,让你不再当局者迷。
  
  白羊座
  你有意无意的冷落他,他却不在意;你对他评头论足,他也只是一笑而过。亲爱的,他在乎的已经不是你了。
  
  金牛座
  他开始挑剔你做的饭、你买的衣服甚至你说的话。是不是觉得你做什么都是错的?亲爱的,你已经不是他想要的那个人。
  
  双子座
  也许在分开的日子里他会打电话问候你,但是两两相望时却无言以对。亲爱的,你再多的努力都是徒劳。
  
  巨蟹座
  你的脚崴了,他会背你上楼;你的手被油烫了,他会帮你抹药。但是,亲爱的,仅此而已,你已听不到他充满关切的言语。
  
  狮子座
  你在人前巧笑倩兮,他面有愠色;你与旧情人在网上聊天,他却淡然处之。亲爱的,他对你已失去了控制欲,在乎的只是面子而已。
  
  处女座
  他不再挑剔你衣服搭配不当,不再责备你懒惰。你以为他脾气变好了?亲爱的,只是因为对他来说你已不再重要了。
  
  天秤座
  明明车子停在公司楼下,他说在拜访客户;明明就在隔壁包厢唱歌,他说在开会。亲爱的,他不是想掩饰什么,只是不想对你说实话了。
  
  天蝎座
  你今天去哪里了,和谁吃饭……他统统不知道,也没有觉察到你真的很不开心!亲爱的,如果蝎子失去了本能,那只能说明你已不是他的猎物。
  
  射手座
  你交代的事情只是举手之劳,他却一拖再拖;你邀他参加朋友的聚会,他拒绝的理由居然是“没几个熟人”。亲爱的,继续走下去,你们只会渐行渐远。
  
  摩羯座
  他开始反击你的任性、你的无理取闹,与你争执,你在他面前再无性别优势。亲爱的,他心里已经为你筑起了一道墙,防止你的入侵。
  
  水瓶座
  一个星期没有惊喜,正常;一个月没有惊喜,较正常;三个月没有惊喜,不正常。亲爱的,他满脑子的奇思怪想总要有地方安放吧,不在你这,那是在哪里?
  
  双鱼座
  你开始一个人吃饭,一个人逛街,一个人去探望父母。亲爱的,他那么害怕孤单,如果还爱你又怎么可能让爱情变成你一个人的事?
  
  人生苦短,做人首要是爱惜自己,这样才能更好的去爱别人。如果你已陷入迷茫,可以点击科技紫微星座网专业推出的“爱情测算”,无论遇到什么爱情难题,它都能让你知道该放弃什么亦该坚持什么。
  






0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有