加载中…
个人资料
科技紫微星座网
科技紫微星座网 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,916,213
  • 关注人气:4,905
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

李云迪VS王力宏:基情何去何从

(2013-01-07 08:52:07)
标签:

科技紫微星座网

张盛舒

王力宏

李云迪

激情四射

分类: 科技紫微——星座时尚
  因2012年春晚上合作的一曲《金蛇狂舞》,王力宏和李云迪这两个原本在不同领域发光发热的人,以一种出其不意却直指网络娱乐热点的方式,走入了我们的视线。这一年来,更是屡屡掀起娱乐事件高潮。然而,就在李云迪在自己的演奏会上自弹自唱王力宏的《落叶归根》后不久,王力宏却立刻在微博上公开声明自己是“异性恋”,与李云迪只是好友。这叫本来看好两只的外界顿时一片哗然,两家的粉丝更是上演了一番“相爱相杀”的戏码。
  那么,金牛与天秤之间的缘分究竟几何?就随科技紫微星座网来看一看吧。
  
  金牛王力宏VS天秤李云迪:
  做情侣好不好?
  王力宏和李云迪在一起好不好?相信这是不久前大多数网友,尤其是女网友们十分关切的问题。从星座角度来看,5月17日出生的金牛王力宏和10月7日出生的天秤李云迪相衬指数还是不错的,友情与爱情指数都能拿到7分(总分10分)。
  
  金牛的谨慎、内敛正好与天秤的乐观开朗互相补充,容易因此调和出“爱”的味道,共同的审美观也能让两人彼此互相吸引。就像当记者问李云迪作为古典音乐家为何会和娱乐圈的人走得这样近时,李云迪回答,他交朋友靠的是直觉,彼此有共同的审美和爱好就能走到一起。而在这里,共同的审美与爱好,无疑就是音乐。是音乐架起了这两人之间“爱”的桥梁。
  
  这之后,两人一起去国家大剧院,一起过感恩节,一起在家交流音乐,一起去看《少年派》……火热的约会真是不输真正的情侣呢,难怪网友们会被这频频的曝光弄得高潮迭起,呼声不断。如此看来,这两人的相处非常不错,但这并不表示两人的个性就不会有冲突和矛盾点,就如现在的状况。那么,金牛与天秤在一起,又要注意哪些地方呢?尤其是我们普通人,必须朝夕相对,相对来说,摩擦就会更多。
  
  吵架怎么办?
  天秤是十分爱好交际之人,且往往会因为不忍心拒绝主动示好的对象,而陷入暧昧之中。而这种与其他朋友之间的暧昧,可是会让占有欲很强的金牛特别生气,更可能会影响到牛儿对感情未来的信心!
  那金牛生气该怎么办?对牛儿来说,天秤皱着眉头思考的样子显得十分有男人气息,不妨再抿抿嘴,将这种气息无形之中传达给对方,他也就没有抵抗力啦。另外,用绳子束缚住裸露的上身+紧身平角裤,另类的诱惑会让他极为“性”奋,床头吵架床尾自然就和了。当然,为了避免长期相处中,性格差异带来的问题,金牛与天秤一起时,多点宽容与豁达才是王道。
  
  这里,只是借云迪和力宏来说一说星座之间的缘分与相处之道,若还有其他情感问题,可以去看看科技紫微星座网的《2013恋爱桃花神算》和《爱情易卦占卜》的指引哦。
  
  


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有