加载中…
个人资料
科技紫微星座网
科技紫微星座网 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,928,181
  • 关注人气:4,905
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

教你如何与伴侣重修于好

(2012-12-29 09:18:54)
标签:

科技紫微星座网

2013

星座

杂谈

分类: 科技紫微——星座时尚
教你如何与伴侣重修于好
  谁都希望感情生活能够一帆风顺,可是两人相处久了,总会免不了摩擦,纠缠的结果无非是感情破裂。可是当自己冷静下来的时候,又会觉得很后悔,想挽回这一段感情。该怎样做才能让对方更快的回心转意呢?不如让“科技紫微星座网”教教你怎样治愈12星座的感情伤,让他更快地回心转意。
  
  白羊座  甜言蜜语
  若想治愈白羊的感情伤,那就需要更大胆地在对方面前展现你的爱意,多说说好听的话,多给对方细致的体贴和关怀,可千万不能反应迟钝。只要你甜言蜜语的攻势够猛,依照对方直来直去的个性,相信不久,他就会回到你身边。
  
  金牛座   耐心倾听
  金牛座含蓄内敛,两人感情发生问题,他更多的时候是把怨气藏在心底,你可不要一时冲动引爆了对方的倔脾气。以柔克刚才是正道,建议你们敞开心扉好好谈一谈彼此的想法,耐心多听听对方的心声,只有彼此沟通渐渐顺畅了,对方才会愿意和你重归于好。
  
  双子座   若即若离
  对性格多变的双子座来说,要想挽回他对你的感情,直来直去不会有多大效果,最好是保持若即若离的状态最好,因为只有这样,才能够让你重新在双子座面前拥有新鲜的感觉。若是对方愿意再次接近你,或者在你面前变得不拘束的时候,那也就意味着对方愿意和好咯。
  
  巨蟹座   体贴顺从
  巨蟹座有时候表现会比较情绪化,因而你可不要粗枝大叶没个准,有什么安排或者计划,那还得想得周密些,多顺着对方一点,这可能会让你有些不自在,但是只要巨蟹座愿意与你和好了,依他细腻的心思,定然也会对你关怀备至,那点不自在就当作对你的考验吧。
  
  狮子座   降低身段
  狮子座往往有些高傲,要想让狮子座回心转意还需要你降低些身段,不如当当对方的崇拜者,把对方的位置捧高一点,或者找机会给对方来几个惊喜,譬如送一份小礼物,对方若是满足得眉开眼笑,那么你们之间的感情复苏也就大有希望了。
  
  处女座   自我检讨
  处女座的完美主义可能会让人吃不消,因为你很难令他满意,而且你还无法与处女座理论,因为对方会有一万个理由来证明他是对的。你还是好好想想自己是不是有什么地方没有跟上他的脚步,或者平时在什么地方不小心踩到对方的雷区,只有反省彻底了,对方才会愿意和你重归于好哦。
  
  天秤座   融入圈子
  两人关系出了问题,天秤会第一时间去到他的朋友圈中倾诉。你若想挽回感情,就要把自己融入到对方的圈子中去,不要再将对方所关注的事情一笑置之,多多展现自己的包容和用心,这样天秤座才能感觉到你的在意,愿意再次和你握手言和。
  
  天蝎座   多给台阶
  天蝎座相爱的时候会爱得义无反顾,决裂的时候也一样走得义无反顾。如果等到他彻底下定决心时,基本上就没有余地了。若不想走到那一步,那就一定要在对方有了不愉快的苗头时,就赶快给他台阶下,千万不能让他尊严受损。
  
  射手座   曲线救国
  射手座闹了矛盾会用各种方式躲开你,在加上他们容易被新鲜事物所吸引,因而挽回感情一定要抓紧时间,不妨采取点策略:将他身边好友们的电话烂记于心,这样就能在第一时间迅速找到他。不过要记住,开始最好先聊聊轻松的话题,然后再悄悄找几个人在旁边替你说说好话。
  
  魔羯座   提升能力
  摩羯座看重能力,他若是有意疏远你,那你可要好好注意下是不是自己有点颓废了,你需要拥有足够的能力才能让他重新对你保持信心。老老实实努力工作、学习,好好提升自己的能力和修养吧!当你拿出足以令人骄傲的成绩时,对方定然会愿意重新燃起对你的爱情之火的。
  
  水瓶座   持续热情
  水瓶座思维飘忽不定,感情若出现裂痕了,你会越来越难猜到对方的心思,与其想尽各种办法来摸清对方的心,还不如以不变应万变,静静守候在他身后,及时给予帮助和温暖,让其相信除了你没有人会爱他更多。等水瓶座想清楚之后,自然会愿意和你修复感情。
  
  双鱼座   浪漫迷情
  双鱼座天生爱做梦,你们感情出现裂痕,可能更多的时候是你不够浪漫所致。你还是多采取些柔情攻势,给对方营造浪漫温馨的气氛,这样他才会对你们的未来拥有美好的向往,最好再加上些酸酸甜甜的允诺,相信内心柔软的双鱼座,一定不会拒绝回到你身旁的。
  



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有