加载中…
个人资料
无住华年
无住华年
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,566
  • 关注人气:20
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]感恩一切:我的四本新书出版、邮票发行

(2013-12-07 15:40:09)
标签:

转载

[转载]感恩一切:我的四本新书出版、邮票发行
               四本新书:时光的千千叠

 

中央编译出版社,2013年出版了我的四本书:“李明月灵性绘本系列(精装全彩图文绘本):《每个人都是一盏灯》《每件事都是一扇窗》《幸福的妙方》《智慧的年囊》。

《每个人都是一盏灯》《每件事都是一扇窗》(每册64幅文图),此两本是我的短文和彩图,一文一图,两本书浓缩了我十余载的光阴流水、潺潺于世间的身心困惑、寻找和挣扎,以及山穷水尽后的柳暗花明——有幸体验了佛法、丹道和儒家的做人……我把自己真实体悟凝露成简短的、平实的、诗意的文字——是我从阴暗的内心一步步走向明亮的时光水印。

那时,每当我想通了一件事,开悟一点事,心里亮堂了一点,我就会写一段文字,记录自己的心路变化,再配上一幅画,这个方法对我挺有效用,通过文图这个能看得见的载体,再经过理性的思考,在自觉和不自觉之间、形成了一次新的挖掘……看似在感性、诗意的文字表现呈现出内在的理性秩序和曲径通幽,这是我向往的风格。我不想用说教式的太直接的语言,亦是我想通过艺术之器、承载生命内在的万般风情和诗意品质的表达。可以说我变得比以前简单了、生活也渐渐简朴了,尘世的欲求一点点减少了,感觉到自己内心的环境变得干净了:

那是2008年在广州的一个早晨,我突然觉得自己的内心有一种干净的感觉,以前从没有过的,这种干净的感觉,我体验了一种真实的轻松……我曾认为,只要人存在,就会有孤独,孤独感和生命存在是伴生的。也是在2008年,自己的心量拓宽了些许,爱心多了起来,没有妒忌了,看见别人的好并能乐在其中,很长的时间,孤独感没有来造访我,仿佛光阴把孤独层层蜡封,或者蒸发到天外天了。自己不再有孤独感了:似乎得到一个真空妙有的大宝贝,自己被笼罩在透明的可以自由进出的水晶球里,仿佛一个发现:自己体验了才相信了佛陀、祖师和我们的传统文化是真实不虚的本质……方知以前感到孤独是自己的心量不够,没有修为到一定的火候。

通过一文一图把这个过程呈现出来。我在尘世的寻找走了太多的弯路,身心经历了很多的“磨难”,磨难给我带来了思考和寻找……我想通过有效的方式(网络或出书)传播给有缘人,希望有缘人能够借到一点小小的光亮……

《幸福的妙方》《智慧的锦囊》(每册81幅文图),此套书大多是从我近十余年的阅读中摘录:那些打动我的让我流泪的文字、让我思考带来震撼的文字、给我内心带来了恒久温润和感知生命大方向的文字:以前因为无知没有重视传统文化的修习,此两本书中囊括了《金刚经》《道德经》《太上感应篇》《阴符经》《易经》《心经》《坛经》《太平经》《大智度论》《左传》《抱朴子内篇》《黄帝内经》《逸周书·大聚解》和圣贤庄子、孔子、孟子等先哲圣贤们的箴言要句,并配有白话译文,亦是我自己的感悟。

我们的传统文化是圣贤文化,圣贤文化的本质是要落实在知行合一的当下行为中,在一步步爬坡渐渐接近自己的旅途,我感到我的生命风情越来越纯净、丰盈,原来渴望爱、让别人给予爱,现在,想爱的更多事物的愿望愈加浓郁……此两本书中囊括了很多觉者,有效地补充供给了我的生命能源。在落实到白话译文上,力图深入浅出,文字平实,不卖弄。两本中同时囊括了国外的思想家(克里希那穆提等)、古代和近代的哲学家(伊壁鸠鲁、马可·奥勒留、蒙田等)、科学家(爱因斯坦等)以及古今中外的大诗人、诺贝尔和平奖的获得者和各国的生态学家对生命觉悟和生命存在的诠释,是近八十余位觉者的心声妙语。我精选出能表现觉者主题思想的精华箴言,希望有缘人能花少一些的时间,获得较大的信息量。

虽然有缘人要花钱购买此套书(恕我目前没有能力赠送,此套书我还没有得到版税。因为责编董巍师兄签合同时商议,他编此类书出版社不盈利,希望能否售后付版税,我欣然同意,因为此套书不是为钱做的,这是心里话),此两本书是我十余年的阅读精选,如有缘人阅后能有收益,亦是上苍对我存在的恩惠和滋润。

四本书出版,也是我十年的心血。这十年我的身心产生了质变——从孤独迷茫到充满了平静喜悦,从一个小文人、小女人、从一个渴望爱的人,变成了想爱更多人、物和更多事物的人,从一个固步自封的充满我执的傲慢之人,变得平和接近谦下的过程(但还没有做好)。十年来,我从身体走到极限(不能自理)得到神示以及经历了奇迹般的恢复,让我感知“道”的大恩大德和体验了部分的真相玄机。

感恩我的两位师尊的再造之恩(两位师傅目前不准我提及他们,应该是我的修为不够),是他们的无私传授,用正反两面的示现,剥离我尘世的厚厚的欲望之壳,恩赐我性命双修的因缘,一步步走出小女人的镜像、生发、激发了埋藏于我骨子里的道的种子……两位师尊目前只要我在传统文化上参悟回馈有缘,不许我教授内丹。尊师重道,是起码的品德。十年一剑,我从一张素描都没画过的人,到直接进入黑白绘画创作,这四本书的机缘,让我进入了色彩的天空,或是因为四本书的机缘让我发现、我内心的色彩在外部世界的氤氲灵动。

这些都是我的内心流淌的文字,也可以说我执着于现世情感和物欲,在山穷水尽的生命尽头,在痛苦的悬崖边缘,是经文经典中的大觉者们把我从极地的困境中引领出来,一步步地成全我——现世中的道友、亲朋好友以实际的行为资助我、提升我,用顺缘、逆缘的方式,让我振奋、清醒和参悟明里暗中的玄机。

所经历的一切都是恩施雨露,助缘我的灵性成长。我心中充满了感恩之情,力图把四本书做到最好,我两次和出版社要回稿件,因为交付稿件后我又学习掌握了新的技术元素,能让作品有更好地表现,以及在文字上的准确。两次修改稿件长达一年多,不是为金钱、也非为虚名做的事,总想做到自己的最好和实在。四本书的出版权当是对我的两位师尊和亲朋道友一个看的见的回应。希望自己在以后的岁月能做得更好些,并相信自己纯正的发心和拥有上升的潜质。

感恩传统文化学者、修行人陈全林师兄的推荐,感恩资深编辑董巍师兄,是董巍师兄的约稿和辛苦工作(这四本书的设计多次易稿,他每次都是亲力亲为、参与设计公司的修改),董巍师兄选用了最好的设计和内外纸张(书内:128克铜版纸、硬壳精装书皮:皱棉),感恩出版社(中央编译出版社是国家一级出版社)对这四本书的重视,对此套书做了重量级的资金投入。我也希望此套书不给出版社带来亏损。心能转物,这个世界是真心人的天下。

在此套书出版之际,感恩中国邮政免费(不用作者购买自己作品和任何费用)发行我的一套(六枚)邮票(三万枚)、电话充值卡(五万张),感恩五年来博客好友、道友的关注、转载、收藏和慈悲鼓励,让我滋生美好和满怀信心地做好当下事,感恩一切……请接收我诚挚的敬意:顶礼、稽首……

                                               20131122

[转载]感恩一切:我的四本新书出版、邮票发行[转载]感恩一切:我的四本新书出版、邮票发行
朋友道友如方便请帮忙转载宣传!

 

如需购书,请直接到网上和所在地书店购买(我手头没书,望理解),网上有折扣。

 当当网: (在当当网搜索李明月即可)

 卓越网:(在卓越网搜索李明月,此网折扣多)

 

此套书属全彩精装绘本,可作为礼品赠送好友和单位购买赠与有缘,如有购买30套(100本以上)以上者,可发邮件:moon99999@126.com

或在评论上与我联系,可享受作者购书待遇(我和出版社签的购书合同是六折,可由出版社直接发货)。

 

                     四本书部分图文:

 

[转载]感恩一切:我的四本新书出版、邮票发行
                          心画丹青

   当我不再和往事纠缠,不和自己的过去纠缠,也不和现在纠缠,我感到从没有过的自由和轻松,当我心中没有了怨恨,当我心中充满了平和美好,我在一个黎明醒来,信步河边临水照影,发现自己成了画中人。                                   ——《每件事都是一扇窗》(32页)

 

[转载]感恩一切:我的四本新书出版、邮票发行
                         做最好的自己

    我知道自己,不可能成为一个叱咤风云的英雄,但我要在时尚的栅栏中守住自己的纯朴,在物欲的浊流中守住内心的清明。我知道我不可能成为一个大人物,我只想做到自己——做一个最好的自己,我要把自己进行到底。                          ——《每件事都是一扇窗》(14页)

 

[转载]感恩一切:我的四本新书出版、邮票发行
                             

    我发现自己的私心减少了,我的思虑也随之减少,思虑一少,眼睛就有了神采,内心就多了自信,当我的包容心增加,我的关爱如涟漪向远方扩展,我的喜悦也就越来越多,感到自己的精气神在一层层上升,感受自己的能量场越来越大……          ——《每件事都是一扇窗》(22页)

 

[转载]感恩一切:我的四本新书出版、邮票发行
                            一种状态      

    满足了生存的基本元素,其实人活着就是一种精神状态,这种状态是生发向上的,人活着,就要活出生命的精气神。                            ——《每件事都是一扇窗》52页)

 

                           

    有时觉得生命就像是一场灾难,自身的欲望、贪婪总比我的肉身强大,我被一股强大的离心力牵引着,我常常感到心理的失衡和被动,常常想随大流,放弃内心坚守的东西,每当此刻,就会出现一个长得和我一模一样的人,在我发出求救信号关键时刻,乘着彩云前来助阵:坚持、再坚持,积攒平静的力量,一定要自己解放自己!                 ——《每件事都是一扇窗》(62页)

 

                            藏着潜力

    我以前总感受到人生无常无奈的一面,柔弱不自主的一面,我的内心茫然,总感到身后有什么在身后追赶。很多时候,感觉活得真累,其实累的不是身体,而是内心。当我在外部世界兜了一个大圈,当我的心不再浮躁,当我积攒了平静的力量,我发现自己蕴藏着巨大的潜力,像一座金矿、一片草原、一座森林,还给我安排了一个细节,把自己荡漾到一个新的高度。

              ——《每件事都是一扇窗》(66页)

                            

                           都是人物

    我们能够知山乐水,能够欣赏和怜惜不同的物种,我们就多了许多活着的乐趣,和所有生命之间的关系,就成为一种精神上的沟通。当我们的内心不再事物贴标签,划分成三六九等,当我们的内心被爱充满,和所遇的事物就会心照不宣:生命本来就没有彼此:大家都是人、物。

                     ——《每件事都是一扇窗》(92页)

                        花开的喜悦

    我做的事情,很多人说没意义,因为看不到眼前的利益。可我认为这是世界上最有意义的事。我守护着清静,守护着清明,享受着清福,像一个信步在春天大地的种花人,每当走到一片田野,一座山,就把花籽随手种下。每当想到过不了多久,很多人会看到美丽的花朵,我的内心已经满溢着花开的喜悦。                                         ——《每件事都是一扇窗》(96页)

 

                         远方有多远

我不知道我要去哪里,我正走向远方。我不知道远方有多远,我走了很多年,还是没有到达远方。又走了一些年,我才知道,到处都是远方:心量有多大,世界就有多宽。心念有多广,远方就有多远。                                           ——《每件事都是一扇窗》(86页)

                   

                          看见秘密

一个收买秘密的人,要高价收买我的秘密。可我发现,当我被一个眼神打动,被一只小动物打动,被一朵小花和一片含羞草打动,被荒漠上的一缕炊烟打动,我的秘密就越来越少了。一天我跑到郊外,静静地领悟田野,我居然看见了我的秘密,在广阔的田野上,开出了各种颜色的花朵。

             ——《每件事都是一扇窗》(37页)

 

[转载]感恩一切:我的四本新书出版、邮票发行
                          流水的翅膀

    在时光的海洋上,一只蝴蝶在风暴中飞翔,它临危不乱,没有表情。它从黑暗的深渊中飞来,它从风雪茫茫荒原飞来,它从花团锦簇的春光里飞来,它从我的内心深处飞来——飞过了阳光普照的壮丽马群,飞过了万水千山的月亮,银河一瞬,气象万千,沧海桑田,时光的流水把我们雕塑成长翅膀的星星……                               ——《每个人都是一盏灯》(56页)

 

[转载]感恩一切:我的四本新书出版、邮票发行
                           方便

    不要按照自己的想法去要求别人,即使你是好心,这样别人和你相处就会感到很累,就会产生逆反,我们想要助人,就要找到别人能接受的方法,在一切看似自然平常之中,达到了帮助的目的。也不要按照别人的想法来要求自己,其实,每个人都是一条路,能找到适应自己的方法,才能事半功倍,才是上升的捷径。                  ——《每个人都是一盏灯》(96页)

 

[转载]感恩一切:我的四本新书出版、邮票发行

                                        
心的魔方

    心好像一个魔方,心可以无限大,大到心包太虚,也可以小如针尖麦芒。心可以出神入化,融会贯通于万物之中,心在有形和无形之间,每个人心都有无限的弹性。每个人的心都是一个“超级能量场”。我们把善的心念传播出去,折射回来的自然是善的光辉,我们发出了恶的念头,折射给自己的自然是恶的波动。                             ——《每个人都是一盏灯》(78页)

 

[转载]感恩一切:我的四本新书出版、邮票发行
                            改变:

    我们从外在的事物寻找快乐,但快乐像是一只飞尔即过的黑鸟,它从不栖息在一节枝头多停留一会儿。一场徒劳的追赶从入出到日落,几乎耗费了我们的一生。一天我走过一个池塘,发现一池春水悠悠,水是由内向外荡漾的,似有所悟:真正的快乐,应该是由内向外满溢的。那么,我们要改变寻找的方式,从自己的内心寻找快乐的源头。         ——《每个人都是一盏灯》(6页)

 

                        在哪里都一个样                        

    我以前爱说远方、爱说流浪、爱说故乡,当我走过了很多地方,当我一次次流泪告别不同的地方,当我懂得了感恩,当我不再计较和比较,我才知道这个世界到处都是故乡,在哪里活得都是一颗心,在哪里生活都一样。                             ——《每个人都是一盏灯》(100页)

 

                          猎物和猎人:

    每个人都是自己的猎物和猎人,我们都是自己最大的敌人,最难战胜的就是自己,我们需要战胜的就是自己。                                       ——《每个人都是一盏灯》(44页)

                         

                            执着

    我曾执着于爱情,以为爱情是生命中唯一寄托的希望,我被爱情弄得一次次遍体鳞伤,我执着于名利金钱,以为有名有钱才能消除内心的不安,很多年的苦苦追求,虽然“功成名就”,但弄得身心疲惫,元气大伤,可我的内心依然不安……经过了一个个夜晚,突然一天,内心感到身体内部有些敞亮,我似乎有些明白:凡是我执着追求的,都是让自己伤害最大的地方。

——《每个人都是一盏灯》(18页)

 

                                   光芒

    能把一句“随缘”弄明白,并能做到“随缘”,几十年就过去了。心安定了,生命才有安全感,才能感到有“家”的归属感。不然,纵有广厦千间,楼阁万栋,但因为内心不安,就不会有安全。一颗安定的如如不动的真心,就是一个恒定不变的“家”——家中的不动产是善良、宽容和感恩——这个“家”就是生命的光芒——一颗如如不动的真心,就能以不变的定律来对应世间的万变。                                                  ——《每个人都是一盏灯》(94页)

                     

                           不安的克隆

    夜晚,我经常听到很多人在窗外喊我——一个个多欲之我、虚荣之我、贪婪之我、阴暗之我……有很多个曾被我赶出去的我,逃出去的我,他们聚在一起大喊:“放我们要进去……”,这时,我的心就像一辆超载的汽车在马路上快速行驶,每当他们大喊一声,汽车就转弯,离心力增加,我都担心汽车会翻倒……我躲在漆黑的角落,心慌、虚弱……此刻,我必须平静,积攒能量,再次把那些“我”——统统赶到到九霄云外,让他们再也回不来。         ——《每个人都是一盏灯》(92页)

 [转载]感恩一切:我的四本新书出版、邮票发行
   古之成大事业大学问者,必经过三种之境界:“昨夜西风凋碧树,独上高楼,望尽天涯路。”此第一境也。“衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。”此第二境也。“众里寻她千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处。”此第三境也。

                                                  ——王国维《幸福的妙方》(16页)

 

   感悟:古代成就大事业和大学问的人,都必须能忍受孤独之境,能够享受“静”中之乐,如此才能参悟生命和做大学问,认准了要做的事,无论有多艰难,都要一直寻找,一直走下去,信心如初,坚定不移。经过了独上高楼,登高遥望,行走了很多艰难旅途,衣带渐宽,劳其筋骨,终于发现离自己的目标越来越近了。

 [转载]感恩一切:我的四本新书出版、邮票发行

    用一个大圆圈代表我学到的知识,但是圆圈之外有那么多的空白,对我来说就意味着无知。而且圆圈越大,它的圆周就越大,它与外界空白的接触面也大。                              

                                                         ——爱因斯坦《幸福的妙方》(22页)

 

[转载]感恩一切:我的四本新书出版、邮票发行
    如果我们能正本清源,从自己的心里制造光明的见解、芬芳的思想、洁净的观念,生产阳光、花朵、净水般的语言,与他人共享,则能拥有一个丰美的人生。

                                               ——星云大师《幸福的妙方》(3页)

 

[转载]感恩一切:我的四本新书出版、邮票发行
           过去心不可得,现在心不可得,未来心不可得。

                    ——《金刚经》《幸福的妙方》(32页)

 

    感悟:已经过去的事情,包括当时身心经历的痛苦、侮辱等等,心里不要总想着它,总想着过去的苦难就是让自己的现在更加难过。应该从过去经历的苦难中得到觉悟;比如自己受到了侮辱,伤了心,就要善待别人,不让别人伤心,如此,自己所受的苦难就大有所值了。也不要执着于现在,不和别人对比,不和自己比,不跟风,不贪名利欲望和不做透支生命本源的事,也不要总想着自己的以后会如何,总想着自己的以后会如何,就会产生私心,为自己的以后算计,算计过头了,就会犯错,随缘生活,善待身边的人,怜惜所有的生命,随缘布施,积功累德,一个人能做到如此,就自然不会担心自己的未来会如何了。如果人没有了“过去心”“现在心”“未来心”,没有了这“三心”,就是一个自由自在、随喜自然的真人了!

 

    人法地,地法天,天法道,道法自然。        ——老子《道德经》《幸福的妙方》(60页)

    感悟:靠大地生存的人,要以大地为法则,阳光雨露,施受于天,大地以天为法则,宇宙万物: 都是道的演化,所以天以道为法则,道之演化,是以自然为法则。道法:就是顺应自然,听任万物的自我演化。作为靠地球上生存的人,就应该尊重和保护自然环境,顺天而行、顺其自然才是守“道”

 

    你要是按照自然来塑造你的生活,你就决不会贫穷;要是按照人们的观念造就你的生活,你就决不会富有。                                        —伊壁鸠鲁《幸福的妙方》(8页)

 

    一个人的价值不在于现在的水平有多高,而在于他是否能在生活中不断地进步。

                                                          ——靳凡《幸福的妙方》(62页)

 

    人生就像藤萝,他的生存需要别的东西来支持,他拥抱了别人,就从拥抱中得到了力量。                                                 ——蒲伯《幸福的妙方》(12页)

 

    幸福的秘诀是:让你的兴趣尽量地扩大,让你对人对事物的反映,尽量地倾向于友善。

                                                              ——罗素《幸福的妙方》(107页)

 

[转载]感恩一切:我的四本新书出版、邮票发行
    我们必须具有内心的朴素,一种极为简单的心境,才能放下自我。……外表上我们可能很简单,我们可能只有几件衣服、一日三餐就满足了,然而这并不代表朴素。如果你的心能容纳无限的经验,虽然饱经世故,却又能保持单纯,这才是朴素。只有在你的心不想在岁月中变成什么或得到什么时,你才能达到这种境界。                ——克里希纳穆提《智慧的锦囊》(2页)

 

[转载]感恩一切:我的四本新书出版、邮票发行
    刚柔交错,天文也,文明以止,人文也,观乎天文,以观其变,观乎人文以化成天下。                                         ——《周易》《智慧的锦囊》(10页)

 

    感悟:天地的相交,阴阳二气的和合,是天道运行所产生的自然行为,人的文明(日月之合为明,阴阳、天地之合也,这是我国典籍最早出现的“文明”一词)是要顺其自然的发展,观(眼为看,心为观)察天道,好知道其变化,以便顺应自然规律,观察人的自身行为是否和大自然协调一致,只有顺其自然,才能助天行道,天地人同在道中,方能随道自然,共生共荣。


 

[转载]感恩一切:我的四本新书出版、邮票发行

    致虚极,守静笃,万物并作,吾以观复。夫物芸芸,各复归其根。归根曰静,静曰复命。复命曰常,知常曰明。不知常,妄作凶。知常容,容乃公,公乃全,全乃天,天乃道,道乃久,没身不殆。                              ——道德经》《智慧的锦囊》(92页)

 

感悟:我们生存在物质的世界里,我们的身心最容易受到外部环境和自身的各种欲望的滋扰,老子在这一章告诫我们要参悟心灵“虚”和“静”,当我们的内心没有了欲望的蔽塞,虚空的境界才会呈现。当我们内心能够“虚”“静”下来,不再随破逐流,私欲减少,道心增加,心窍一开,我们就会体验到“虚”“静”之妙,感受自身和万物融为一体,和万物一起生发的那种共在感,就会用心眼观到万物循环反复的规律。

宇宙大千,万物的种类繁多,看得见的,看不见的各种生态芸芸,它们都有自身的形态和特点,都有自己的根,也就是本质,但是万物都是“道”的本质,“道”为天下根。归根、复命、循环是万物一体的正常态势归根同道,是“虚”“静”的境界。回到本质的人就会遵从自然法规办事,自然法规就是道法。不守道或逆道而行者,肯定不会有好的因果。懂得自然之法有道心的人,才能够心怀广阔,有包容心和公正心,才能正视自己,正确对待他人,并用一颗公正之心对待万物和其他生命物种,此为公道。公道的人是周全的人,周全的人才合于天道,合于天道就是合于自然之道,于道同体,于道共存,就不用再顾及自身的存亡之忧了。

 

一阴一阳之谓道。

    ——《周易》《智慧的锦囊》(118页)


感悟:“道”就是一个阴阳平衡的状态,如太极图。天为阳,地为阴,日为阳、月为阴,万物都是一个阴阳存在的两面,大自然的阴阳平衡,风调雨顺,生态繁荣。人体之内元气为阳,血液为阴,如果人的元气消耗过多,阳少阴多,就会患血、液循环系统的疾病,所以人的病患都是体内阴阳不平衡所导致。保护好大自然和原生态,大自然阴阳平衡,万物欣欣向荣。保护好自身,不为眼前的名利透支身体和消耗生命本源,自身的阴阳平衡,身轻体健,百病不侵,平和喜悦,在提升自身同时影响了别人。

 

    心理学的研究告诉我们,人的大脑分为左半球和右半球,左半球职司分别、系统、逻辑、语文、计量等,右脑职司直觉、创意、美感、调和等。现代人的生活,整天侵淫于数量、财富、竞争和比较之中。左脑用得太多了,所以精神生活变得紧张,生活的视野变得狭隘。而职司生活的直观、愉悦、美感与创意的右脑,则渐渐被忽略,这是现代人精神生活的危机。

                  ——郑石岩《智慧的锦囊》(51页)

 

   你知道依赖别人给你快乐是什么意思吗?这不只是外在的肉体依靠,而是内在的心理上的依赖,从其中,你获得了所谓的快乐。一旦你这样依赖着别人,你就变成了奴隶……我们想要得到自由,就要破除所有的内在依赖……               ——克里希纳穆提《智慧的锦囊》(122页)

 

   

   幸福首先到来,它经由你来经历它,你已在内心深处等待经历那个时刻,这就是幸福的精神性,你所给予的就是你所得到的。                ——马可·奥勒留 《智慧的锦囊》(129页)

 

一个人的真正价值,首先确定他在什么程度上和在什么意义上,从自我中解放出来。

                                                   ——爱因斯坦《智慧的锦囊》(136页)

 

    朋友道友——如方便请帮忙转载宣传!

 

 如需购书,请直接到网上和所在地书店购买(我手头没书),网上有折扣。

当当网: (在当当网搜索李明月即可)

卓越网:(在卓越网搜索索李明月,此网折扣多一点)

此套书属全彩精装绘本,可作为礼品赠送好友和单位购买赠与有缘,如有购买30套(100本以上)以上者,可发邮件:moon99999@126.com

或在评论上与我联系,可享受作者购书待遇(我和出版社签的购书合同是六折,由出版社直接发货)。

 

         李明月身心探索博文  

生命有出路吗?http://blog.sina.com.cn/s/blog_5c97582c0100evlx.html

负面能量:潜伏体内的炸弹http://blog.sina.com.cn/s/blog_5c97582c0102e595.html

人体散发檀香为哪般?http://blog.sina.com.cn/s/blog_5c97582c0102e9s2.html

人体为什么会发光?http://blog.sina.com.cn/s/blog_5c97582c0102ecw5.html

历代高僧悟道禅诗 http://blog.sina.com.cn/s/blog_5c97582c0102ebxm.html

通奇经八脉的细节体验http://blog.sina.com.cn/s/blog_5c97582c0102e2kk.html

我们为什么不安 http://blog.sina.com.cn/s/blog_5c97582c0102dxfs.html

黄帝《阴符经》http://blog.sina.com.cn/s/blog_5c97582c01017rlm.html

历代高僧悟道禅诗http://blog.sina.com.cn/s/blog_5c97582c0102ebxm.html

你的身体不属于自己http://blog.sina.com.cn/s/blog_5c97582c0102e38w.html

山水悟道:自然启示录(二)http://blog.sina.com.cn/s/blog_5c97582c0102eb19.html

回肠荡气说气象 http://blog.sina.com.cn/s/blog_5c97582c0100fw4n.html

忽冷忽热化阴阳 http://blog.sina.com.cn/s/blog_5c97582c0100g4eu.html

通任都二脉的体验 http://blog.sina.com.cn/s/blog_5c97582c0100genq.html

儒释道箴言名句之一http://blog.sina.com.cn/s/blog_5c97582c0102dzzs.html

儒释道箴言名句之二http://blog.sina.com.cn/s/blog_5c97582c0102e1p4.html

儒释道箴言名句之三http://blog.sina.com.cn/s/blog_5c97582c0102e7t7.html

我们是靠真气活着吗?http://blog.sina.com.cn/s/blog_5c97582c01017qbj.html

走火入魔悟修心http://blog.sina.com.cn/s/blog_ 5c97582c0100gjz6.html

心法丹青 http://blog.sina.com.cn/s/blog_5c97582c0102e8jl.html

我们到底缺什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_5c97582c0100h3uh.html

道貌岸然说道骨 http ://blog.sina.com.cn/s/blog_5c97582c0100k6nx.html

我和世界的精神关系 http://blog.sina.com.cn/s/blog_5c97582c0100eoig.html

生命就是消耗元气的过程 http://blog.sina.com.cn/s/blog_5c97582c0100ck93.html

万行法师谈炼精化气 http://blog.sina.com.cn/s/blog_5c97582c0100r799.html

弘一大师的诗画、篆刻和音乐http://blog.sina.com.cn/s/blog_5c97582c0102dyau.html

享世寿124岁的离欲禅师 http://blog.sina.com.cn/s/blog_5c97582c0102dsg1.html

你的身体不属于自己http://blog.sina.com.cn/s/blog_5c97582c0102e38w.html

昔日屠夫,现在的苦行僧http://blog.sina.com.cn/s/blog_5c97582c0102dt7p.html

李明月诗画博客http://blog.sina.com.cn/limingyue0

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有