加载中…
正文 字体大小:

如何获得好的GOOGLE排名?如何让更多的潜在客户主动找上门?

(2007-03-09 23:08:47)

需要获得好的GGOGLE排名,企业首先要确定目标关键词,也就是您的目标客户通常会通过什么关键词在网络中进行搜索。确定关键词是至关重要的。确定错了关键词,就会浪费时间和金钱,还没有好的效果。好的关键词获得效益会事半公倍。

获得好的GOOGLE排名首先要确定是是做左侧的自然排名还是做右侧的赞助商链接。一般能通过优化排上左侧的名,我们建议客户做左侧的自然排名,但左侧的自然排名并不是所有词都可以通过优化排上去。所以当一些热门词无法实现左侧排名的时候,需要进行GOOGLE的竞价排名。

不管您希望获得GOOGLE的左侧自然排名还是右侧的赞助商广告,欢迎您联系我们,我们帮助您实现目标!0755-82948360 13510141316

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有