加载中…
个人资料
金智范
金智范
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:755,307
  • 关注人气:6,889
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

为什么说爱打扮的女人易红杏出墙

(2013-02-08 09:57:33)
标签:

金智范

幸福时光

夫妻间

归宿

情感

分类: 舆论热点

为什么说爱打扮的女人易红杏出墙

                    文:金智范

 

为什么说爱打扮的女人易红杏出墙

女人都爱打扮,没事都去美容,这是未婚女人的表现,但结婚的女人也是这样,以为爱美之心人人皆有,适量的装扮就是自己的最美,但女人太美丽在外边就容易招蜂引蝶,因此也就容易红心出墙。

 

结婚是我们每个人一生的大事,婚姻是我们结婚后彼此在一起的生活,爱情是我们彼此的爱慕和欣赏。一个人想要自己幸福,那么婚姻是我们必须谨慎的,也是我们对自己人生的一个交代,幸福在于自己,幸福在于彼此。

 

现在,我们生活的年代有太多的感情问题,其大多都是结婚前很甜蜜恩爱,可结婚后却处于对彼此的冷漠,这是感情的一个个重要问题。如果一个家庭出现婚姻问题,那么都要看究竟是夫妻二人谁的原因了。

 

我觉得其大多我认为是女人的原因,一般婚姻都是由于婚外恋而走向尽头的,婚外恋最终根源在于女人,也许你也发现,女人外出的时候总是没完没了的打扮,可在家的时候却很随便,因此男人在外见到的都是装扮过的女人,显得非常漂亮,而在家看到的却是平常而普通的女人,因此在外看的漂亮女人多了,对家中的妻子有一定的偏见,觉得自己的妻子不如在外边的女人漂亮,所以男人也开始找一些理由外出,所以容易发生婚外恋。预防婚外恋最好的办法就是爱打扮的女人在家亦是如此,不爱打扮的女人在爱人面前也要稍微装扮一下,因为男人都喜欢漂亮的女人,所以你要认为自己是漂亮的,这不是让女人太累,而是让女人幸福,家庭更幸福。

 

这是真实的事情,一个刚结婚的夫妻,男子非常爱自己的妻子,妻子也非常爱自己的丈夫,就这样过着甜蜜的小家庭生活,就在时间刚结婚不到一年的时间内,由于已经结婚,男人需要用自己的才能撑起这个家,整日在外劳累,妻子见到最爱的人累成这样,心里也有酸的滋味。就这样的情景让妻子感到困难,因此妻子也开始工作了,刚开始的时候,妻子也和平常一样出去工作。就在这样的日子没过多久,男子发现妻子开始不停地打扮自己,浓妆出去工作。男子很不喜欢妻子这样在外人面前显摆,因为太爱妻子,所以一直没有说。

 

时间没过多久,年轻的夫妻已经对彼此不在像如初那样对待彼此了,也开始怀疑对方,男的怀疑女的,女的怀疑男的。夫妻间出现了问题,原因就是女人整日外出打扮妖艳,而在家却很随便。男人心里很不是滋味,感情出现问题,彼此也不再那么恩爱,反而冷淡无语。这样的生活让彼此无法在进行下去,因此成了一个短暂的婚姻。

 

婚姻是我们所追求的,只希望她是幸福的。婚姻是夫妻间相互保护的,需要彼此相互信任、理解、宽容。只有这样才能彼此相爱,婚姻才更加和睦。

 

男人决定婚姻,女人决定爱情。也可以说是婚姻需要男女彼此的保护,婚姻需要爱情,爱情是婚姻的核心,一个幸福的家庭是爱情的促进,爱情是婚姻成立的道路。我们在不同的道路上行走,最后都会走到婚姻的殿堂,那是我们找到了知己,找到了归宿。

 

男人决定婚姻,女人决定爱情,婚姻需要爱情,爱情融进生活。这才是一个和谐的婚姻,这才是一个幸福的家庭。我们都在其中,甜蜜享受这幸福时光。

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有