加载中…
个人资料
金智范
金智范
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:755,946
  • 关注人气:6,886
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

只因太善良让自己最爱的女人被别人抢走

(2010-01-13 22:05:47)
标签:

范智广

两性

感情

爱情关系

男方

好朋友

情感

杂谈

只因太善良让自己最爱的女人被别人抢走

                          文:范智广

 

只因太善良让自己最爱的女人被别人抢走

只因为太善良让自己最爱的女人被别人抢走,这不是男人太懦弱,真的是因为这个男人太善良,不愿伤害任何一个人,对所有的人都希望快乐,对自己却很随意,大家经常看到的只是沉默,因为我也相信沉默的人大多都是善良的,我同情善良的人,对于最爱的女人跟了别人后,他还会默默祝福,希望她过的更好,一个标准的好男人,一个真实的善良人。

 

爱一个人是幸福,被一个人爱也是幸福,但爱上一个不爱自己的人你会会幸福吗?还是苦恼啊!大家都知道爱与被爱都是很幸福的一件事,但爱上一个不爱自己的好女人,这即让我欢喜让我忧啊!

 

人生来就是一个寻找爱的过程,遇到的知己,就是自己的愉悦,现在,我们生活的这个社会,男女之间的关系太复杂了,情感问题太多了,多的让我们分辨不出谁是对的谁是错的。

 

我见过两个男人爱上一个女人,也见过两个女人爱上一个男人,这些都是现实生活中常见的感情问题,也许大家都已经见多不怪了,但我还是要说一下,一个人什么多了都可以,但对于自己爱的人却只能有一个,所以,我们每个人都要有自己的专情,只爱自己爱的那个人。

 

爱上一个不爱我的好女人,这是我身边的一个朋友所犯困的,他现在爱的这个好女人是自己的高中同学,但这个好同学爱的却是他另一个朋友,三个人都是相识的,并且在相互介绍的情况下,他们都认识了,他爱的这个好女人现在已经工作,并且是一个很不错的工作,他们的关系都很密切,男的一直追求女的,对女的特别关心,女的对男的也一样关心,这种关系已经好长时间了,但却不是爱情关系,大家认为这种关心已经超出爱情,所以男方也很高兴,但有一天,女的告诉男的说自己交了一个男朋友,男的顿时不语,因为女的说的那个名字就是自己的好朋友,失落的对着这个自己心爱的女人却说不出话。

 

当自己心爱的好女人爱上别人的那种心情,我想大家都知道,真的可以说是噩耗,自己爱的女人却不是爱自己,不是不爱,而是没有选择爱,就是因为他们的关系太亲密,女方把这种关系看作兄妹关系,误解的内心,让男方无法接受,但因为太爱,所以又无法开口证实,恐怕伤了自己心爱的女人。

 

这是爱的朦胧,这是爱的太亲密,这是爱的太情深,误解爱情为兄妹情,男人的苦恼,只为让女人幸福。这样的关系,对于男人来说是痛苦的,对于不知的女人来说却无所谓,因为女的爱的却是别人。

 

对于自己心爱的女人爱上别人,一切都是自己的错,错在自己太善良,不愿意去伤害任何一个和自己认识的人,任何一个曾经出现在眼前的人。

 

爱上一个不爱自己的好女人,这在大家眼里都是一个悲剧,但只要二人幸福,就是一个完美的爱情关系,当你心爱的女人爱的是自己的好朋友,你会怎么办,爱是一个人的选择,爱是彼此的一种关系。

 

爱上一个不爱我的好女人,我只对这位朋友说写鼓励的话,让爱继续,只因为情太深而无法去伤害,这样的关系只能让爱继续,不去伤害,因为自己最爱的女人是幸福的。

 

爱上一个不爱我的好女人,我觉得我是幸福的,因为我们的爱超越了爱情。甚至高于爱情这种关系。

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有