加载中…
个人资料
2012减肥药排行榜
2012减肥药排行榜
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:204,093
  • 关注人气:15
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

何炅妻子王菁也玩“裸体婚纱”(图)

(2009-08-16 07:31:48)
标签:

宠物

雪纳瑞

主持人

狗狗

何炅

何炅妻子王菁

娱乐

分类: 娱乐达人
何炅:我还是老样子,在学校教书,包括在大本营节目的主持,也有可能参与到湖南台新的节目当中,还在商谈当中,我还是很有兴趣,有一个新的节目。第三张唱片肯定在夏天的时候会如期推出,现在已经在做一些准备的,唱片公司已经开始在收歌包括做整个案子。戏剧方面还是要看剧本,我一直没有把戏剧当做主要的工作,主要的还是兴趣爱好之类。如果有特别适合我的本子,或者很有挑战性的角色会尝试,但是不会当成一个目标,狗年一定拍一部戏,不会这样的。在狗年应该是会很充实的。

  主持人:何老师是一个非常多才多艺的人了,主持不用说了,唱歌方面今年雪碧榜拿了很多的奖,演戏方面在《下一站天后》总决赛一个人面对12个美女。

  何炅:那次是因为我在拍戏,下了飞机是四点多,到剧场六点多,晚上7点开始开演,而且等于是直播的,只有很短的时间背台词。我觉得那次确实他们都挺满意的,觉得很惊讶,没想到我能够完成那个任务。而且要求我一个字都不能错,因为说的那些选手是按照台本来背的,临时改的话,他们不知道怎么接。那天我的压力特别大,还好顺利完成了。

 

  主持人:在很多宠物之中,你是不是最喜欢狗狗呢?

  何炅:其实我对很多小动物都有好感,我小的时候特别怕狗,因为我曾经被土狗追过,而且还挺危险的。小的时候对狗特别有抵触和戒备心理,后来也是因为有的朋友家里养了小狗特别特别乖。我印象特别深,我对狗完全改变观感是因为柯蓝她们家的狗特别听话,看到她们家的狗第一次把狗抱到怀里。后来我自己养了一只小雪纳瑞,发现这些小宠物其实真是通人性的东西。而且我们真的把它当小人来对待的,每天都跟它说话,每天试图跟它交流商量。有的时候我们要出去工作了,把它自己留在家里,跟它说干吗去,多长时间回来,然后它就摆臭脸,特好玩。

  主持人:你们家这只雪纳瑞简直是人精,聪明得不得了。

  何炅:因为朋友之间都问,抱抱什么时候开口说话。他们觉得抱抱除了不会说话,其它都已经跟人无异了。我们有时候自己在饭桌上逗它完了,也不看它,不跟它说,小声议论要不然这样吧,我们让抱抱自己在那儿玩,它自己在那儿睡觉听到我们这样说话,就跳起来往我怀里钻,生怕把它落下来。

  我们出差的时候,不知道它为什么能预感到,这次出门不是短时间的,可能要把它寄到别的朋友那里去,它特别不高兴装病不吃饭。

  主持人:你们家抱抱怎么来的?

  何炅:朋友送的,等于是朋友家的狗生的孩子,大概在朋友家两个多月的时候已经可以拿出来的时候,就直接抱到我们家了。现在已经两岁多了,养了很长时间了。

  主持人:两年当中有没有发生特别难忘的事情?

  何炅:可多了,它特别特别会护主人,如果有人拍拍我或者拍拍我的朋友,它就会特别特别生气,冲人狂喊。有一次在《娱乐任我行》秀了一下这个,引起一片赞叹。实际它的很多动作都是这样,特别有意思。有一次在外面玩的时候,有一只大狗过来跟我玩,是一只苏格兰牧羊犬叫丁丁特别可爱,我女朋友说丁丁欺负我,我害怕,抱抱就跳起来顶人家,拼命想要保护主人。后来我女朋友蹲在地上哭,觉得特别感动。

  那段时间在网上还有乱七八糟的人瞎写说抱抱是一只恶犬什么的,它这么保护主人,但是对于我们来说,都不知道找谁去理论,只能说是缺德,但是有时候觉得很遗憾。养只狗有时候会让你对周围的事物包括对环境的看法有一点改变,确实它能够帮助你更加善良地面对周围的人和事,甚至你周边不是每个人都那么善良,其实有的事情看单纯一点会好,可能从抱抱身上我们也学到很多东西。

主持人:抱抱除了特别勇敢敢于面对苏牧之外,还有什么特别的本领吗?

  何炅:能听懂人话,特会跟你交流,还有定力特别好。别人给它吃的都是,或者桌上有吃的东西,如果我们不说抱抱吃吧,它绝对不会动,坐在那里特别乖。对它说抱抱你坐,它才坐。超市不可以让狗进的,你在外面坐在这儿不许动,我们一会儿就出来,我们出来的时候它还是那样坐着,它很乖。有一次在公司,我们在21楼,送盒饭的人来了,送完盒饭之后我就跟抱抱说,抱抱快下楼,把下面的人叫上来吃饭,其实跟它开玩笑。它就跟着送盒饭的人跑下去了,我当时有一点不详的预感,因为我们是在21楼,特别担心跑出去真的没在一楼,赶快到处找。张总跑下去,说我下楼去看看,我们到处找,吓得要命。如果跑到外面去就很麻烦了,我后来忍不住跑到楼下去,赶快跑到保安那儿有没有录像,它说看到刚才电梯里面有一只,真是下电梯了,我吓坏了。后来上楼的时候看到张总正教训它,你怎么能自己下楼,它以为送盒饭的那个女孩拿着公司的东西,它以为拿了公司的东西,追着下去了。张总下去发现抱抱正把那个女孩顶在一个角落里,那个女孩说我没拿你的东西。

  那天它虽然是去保护公司财务,但是如果没有跟主人在一起的话,怕被它别人牵走了怎么办。后来罚抱抱罚站,规定它靠在墙上把两只爪子搭在那里不许动,反思一下这样做是不是对。张总说可以了吧,我说抱抱下来吧。它立刻跑下来扑到我怀里,就哼哼半天,特别可爱。虽然这次抱抱没有参加,但是请大家多多支持雪纳瑞,雪纳瑞是特别可爱的狗狗。搜狗的搜索引擎功能强大,特别快捷,是一个聪明的引擎一样,一定要用很聪明的狗才可以。像雪纳瑞是最适合在公寓里面养的宠物,因为它是唯一吊毛没有体臭的,而且它的活动量不用特别大,非常适合在公寓里面养,大家多给雪纳瑞投票。

主持人:你经常在外面奔波,如果在外面工作怎么照看你们家狗狗?何炅:狗狗住在我女朋友家,我们不经常出门,如果我们俩同时出门的话,会把它送到我女朋友的父母家,或者托付到朋友家里去,总之给它安排一个特别踏实的地方。每次我们去接它的时候,它都特别特别激动。

  主持人:抱抱有没有什么特别的装备?有没有特别的衣服,或者搭一间特别的房子?

  何炅:搬了新家之后,它有自己的两张床,一张在卧室里面,一张在客厅里面。都是用做沙发同样的面料,做沙发的时候特别给它定做的,一个软软厚厚的垫子,它也清楚什么地方是它的得到。有时候我占着它的地方跟它闹着玩,我问抱抱,我占了谁的床,它就拿头顶我,很不满意,你有你自己的地方干吗要占我的地方。它有很多很多的衣服,因为有时候我们要不得不出差,比如去外地的时候,只好许诺它给抱抱买很多很多出来,它衬衣就有20多件,还有毛衣什么的。有一次还在三里屯给它买了一件羽绒服,还是两面穿的,一面是白色,一面是黄色,今年我在NIKE看到同样款式的也买了一件,有时候穿出去就叫父子装。

  主持人:看到流浪狗狗会收养吗?

  何炅:可能不会随便收养,因为我自己没有时间跟精力。而且在北京不是经常能看到流浪狗,我从来没有看到过。我只是有一次看到有一只狗狗在路上走,没有人管,但是还戴了项圈,我担心是谁家的狗走丢了,一直跟着它,想看看如果没有主人或者真的走丢了,看怎么样先把它照顾起来。那只小狗特别漂亮,后来没过多久有一个人追上来,劈头盖脸训了它一顿,肯定是不听话的狗狗。我觉得还挺踏实的,说明找到了主人。

  主持人:你对抱抱发过脾气吗?

  何炅:发过。但是绝对不会打它,最严重的就是上次走丢的事情,因为真的把我吓坏了。我就是担心它丢了,我们现在很难想象生活当中没有它会是什么样子。

主持人:如果有一天抱抱离开你你会怎么样?

  何炅:很伤心,生活当中会缺很多东西。可能我们还是会很小心照顾它,而且现在如果出去的话,都会很用心给它拿链子栓起来,不会让它随便跑。动物不能完全信赖它永远很乖,万一它真的碰到什么情况,我的朋友车子后窗没有关,狗慢慢跳到外面去,后来那家人特别特别伤心,我们想办法帮他在论坛上面贴帖子,各种各样的方式找,结果没想到找回来了,小区里面有人看到帮忙收养。所以从那件事情之后,我们就更加小心了,要谨慎小心,千万不能出现类似的事情。

  主持人:你有喜欢狗的其它圈内朋友吗?

  何炅:都很喜欢,尤其抱抱人见人爱。

  主持人:在一起沟通交流是不是主要谈怎么养狗?

  何炅:抱抱跟我们出席一些活动会让人忘记它的存在,因为它太乖了,有一次录节目不得已带着它。做节目我通常是不带它的,因为毕竟对别人做节目还是不太尊重,我通常不带它。那次家里没人在就带着它,没想到它自己坐在演播室里面特别特别安静,完全不出声。等我走的时候把它给忘了,后来走出演播室忘了,回去找它,看到它坐在凳子上,那种眼神好像是“行,可以,现在连我都可以忘了”。开车有时候前面的车突然急刹车,抱抱坐前座,抱抱站不稳,甚至有时候跌到到座位下面,等我们恢复速度的时候,它会跳上来,会白你一眼还哼一声,潜台词就是“怎么开车呢”。圈里很多人认它作干儿子,李小冉每次见到抱抱,什么都不管了,不管抱抱身上什么味,把鼻子扎到它身上使劲嗅还说好香好香。

  主持人:得冠军的狗应该有什么样的素质?

  何炅:聪明,和人沟通。搜索引擎这样的东西其实就是一个沟通的工具,让人和很多的讯息保持畅通,我觉得是一种沟通方式。如果狗狗只是漂亮很高傲的话,不适合,一定要聪明活泼懂得与人交流才可以。

  主持人:马上是狗年了,何老师有什么样的愿望?

  何炅:我还是希望身体健康,家人都平安健康。别的都可以通过自己的努力完成,但是健康有的时候希望能够有足够好的运气。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有