加载中…
正文 字体大小:

从卖家到买家

(2007-06-12 17:03:15)
标签:

taobao

paipai

商品

搜索

热销商品

分类: 麦路宣传
 麦路给卖家开发了一些工具,这些工具,特别是后面即将推出的推荐工具,对卖家是有一定的帮助的,麦路网现在的思路是将卖家工具靠后,将为买家的商品搜索放到前面来.
 
  现在的商品搜索,主要是对历史成交商品的搜索,按照成交次数显示.这样和TAOBAO的搜索相互补充,当然麦路上也能直接到TAOBAO在售商品的搜索,而和在售商品,最本质的区别在两点:
  1)麦路搜索到的是最近三个月的成交商品,而TAOBAO是搜索的正在销售的商品;
  2)麦路搜索的结果按照成交次数排序,而TAOBAO正在销售的商品只能按照时间和价格等排序.这样你无法知道这个商品卖的是不是很好?而这点对买家买东西比较重要.
 
  从这两点来讲,麦路是TAOBAO的一个补充,当然现在还不完善,因为商品图片,以及组织方式都让买家比较不能接受.我们后面将补充商品图片,但是因为是已经成交的商品,有些商品可能不在卖或者图片已经不存在,这些商品可以通过关键词再直接到TAOBAO去搜索,麦路有直接连接到TAOBAO的搜索接口.
 
   现在TAOBAO和PAIPAI的数据更新比较及时了,目前能做到两周内至少更新一次,EBAY的商品也正在整理,不久将推出.
 
   麦路的目的是帮助买家购买家购物,同时也帮助卖家更好的销售商品,希望不管是卖家还是买家都多提意见,你们的批评和指教是对我们的帮助,在此一并表示感谢!!!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有