加载中…
个人资料
衣唯语
衣唯语
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:110,862
  • 关注人气:73
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]实现祈祷的要素

(2012-08-28 00:50:46)
标签:

转载

分类: 我的天使卡占卜日记
原文地址:实现祈祷的要素作者:roc仔


Bhagavan:当你想要钱时,不要告诉我,Bhagavan,我有钱的问题。请求Bhagavan,「我想要这份工作。」「我想要这么多钱。」专注在解决方法上,而不是问题上。

 

不要请求「Bhagavan,这很困扰我,我希望结婚3年了,我努力了很久。」这些都是问题。请求解决方法,「Bhagavan,我想要结婚,我想要钱,我想要孩子。」告诉我解决办法,请求「我想要房子,我想要车。」

 

在一定程度上,如果你想要100万美元,你必须观想你得到了钱。你必须给我一个你得到了钱,钱进入存摺的画面。你必须感觉与想像你立即得到了钱。

 

不要说,「Bhagavan,请在未来或明天或一小时后这么做。」观想你立即就得到了,然后感谢Sri Amma Bhagavan

 

例如请求「我想要健康,癌症得到治愈。」

 

看见彩色的画面,而不是黑白的画面。

 

将情感本身带进来。在结婚时,会有什么情感,你对结婚有什么感觉。将感觉带进来,你立即结婚了,你有了情感,这样就完成了,如果没有的话,向Amma Bhagavan道谢,当你道谢时,协议就完成了,我们就会这么做。

 

一旦这完成了,不要一遍又一遍地祈祷,这是个扰乱,因为当你失去信心时才会一再地请求。一旦祈祷结束了,以上述的方式完成了,就将它留给Amma Bhagavan。我们就会像是在棋盘上移动般进行。你必须这样祈祷。

 

在祈祷时真诚。

 

有人来向我请求数百万美元,他们会说他们想为穷人服务,做好事。你不应该假装,你必须是真诚的。请求「我想要钱,我想要一间平房,我和家人希望很愉快。」这没有错,事实上,这就是请求的方式,非常地真诚。

 

例如,在德里有一个神经外科医师,他请求Amma Bhagavan帮忙进行手术。他会呼唤Amma Bhagavan,接受Amma Bhagavan的帮助。他非常地成功,从未失败。几年前,他治疗头部严重受伤,需要立即手术的人。

 

通常Amma Bhagavan会帮助,恩典就会透过他的手流动。但这次它没有发生,他祈祷:「Amma Bhagavan,他是个年轻人,他需要生命,请帮忙。」什么都没有发生。他又祈祷:「如果他死了,他的妻子将成为寡妇,他的孩子就会受苦,帮助我。」这也没有发生。

 

然后,医生想起在祈祷时要真诚的教导。然后他说:「Bhagavan,我不能在任何的情况下失败。如果我失败,我的纪录中将有个污点,这会破坏我的名声。」他马上就得到了Amma Bhagavan的帮助,完成了手术。

 

在突破的状态,而不是在失败的状态中祈祷。

 

例如,有次一个造纸厂老板到中国的一个小村庄做生意。他弄丢了他的护照、证件、手机与现金,公事包里的所有东西都弄丢了。他不会中文,所以他很恐惧。他在恐惧中祈祷,什么都没有发生。他想起Bhagvan说要在突破状态中祈祷,于是他改变身体的姿势,改变他的感觉与想法。突然一个会讲英语的中国女孩来到他身边,给予他帮助,把他带到警察局。警察给了他一份文件,让他可以安全地留在中国,但是他们要求他到大使馆申请新护照返回印度。中国女孩将他带到大使馆,给予他所有必要的帮助。他直接来到合一圣殿,感谢Bhagavan让他了解突破状态,在突破状态中祈祷。

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有