加载中…
个人资料
衣唯语
衣唯语
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:110,934
  • 关注人气:73
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

紫微命宫主星看恋爱

(2012-02-24 07:01:03)
标签:

杂谈

分类: 周易,色彩

http://www.vgv.cn/suanming/2007/0930/6311.html

 

命宫坐廉贞、贪狼、天同或破军或太阳(陷)或太阴(陷)恋爱忠诚度30%

廉贞、贪狼和破军的感情观很另类,廉贞、贪狼和破军的人只要喜欢一个人,即使要倒追都可以,他很勇于表达自己的感情,他一旦爱上会很狂热,可是只可以自己甩掉对方不可以让对方来甩自己,但是因为他们的喜新性很强,所以在感情的追逐过程中新鲜感没有时就会想要换对象,至于天同或太阳(陷)或太阴(陷)的人对感情比较三心二意,比较经不起外界的诱惑,因此脚踏两条船的机会会比较多。

命宫坐紫微、巨门、天相或天机 恋爱忠诚度60%

命宫有紫微、巨门、天相或天机的人不但耳根软,而且心更软,很容易受到动摇,往往感情和同情不分,而且很容易受到环境的影响而改变初衷,即使结婚之后旧情复燃的机会很大。

命宫坐到天府和天梁 恋爱忠诚度80%

天府的人事业心非常的强,他认为恋爱简直是浪费生命和时间,还不如好好的创造自己的事业,因此感情比较不容易走偏,至于天梁的人伦理和家庭观念很重,而且感情生活上并不是很有情趣和浪漫的人,所以只要一认定的话就不容易变心。

命宫坐到武曲加七煞 恋爱忠诚度90%

武曲加七煞的人的恋爱忠诚度非常高,而且他的恋爱次数非常少,因为武曲七煞的人个性孤僻,不知道情为何物,每天眼睛一睁开来就是想要怎样去赚钱,因此对于儿女情长的事情不放在心上,可是只要一爱上一个人就会服服贴贴,他的忠诚度通常是怕麻烦,他觉得人生还有比感情更重要的事情。

恋爱忠诚度中的多情种子

如果命宫有红鸾、天姚(凡丑时生人)或者咸池的话对恋爱忠诚度有减分作用,如果本来有30分的话就可能变成10分,有90分就会变成70分。

 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有