加载中…
个人资料
衣唯语
衣唯语
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:110,862
  • 关注人气:73
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

紫微命宫主星看喜好

(2012-02-24 06:57:03)
标签:

杂谈

分类: 周易,色彩

http://www.vgv.cn/suanming/2007/0930/6296.html

 

紫微星的女性,有高贵的气质,花钱大方,喜名贵品,讲究整体价值和派头,喜欢有理想抱负、有才华、有涵养的男性。最忌贪新弃旧的贪狼、粗暴的破军的男性,次忌巨、廉,亦忌紫微,天相和七杀会时好时坏而不算美,其余的星都较好。

天机星的女性,机巧多思,情绪多变,喜欢博学多才而多新花样的男性。无大好大坏的婚缘星,较喜的有紫、阳、武、民、府、相,勉强可配的巨、梁,其余均忌。

太阳星的女性,有男子的气慨,比较轻浮,善交际,喜新潮,喜有价值的物品,喜欢有成就的富豪。本身少吸引力,最忌巨门,次忌廉、阴、阳、贪、杀、破,余星均喜。

武曲星的女性,很会理财,用钱很有计划,做事原则性强,重实用。本人性欲强,最喜天府、天相,次喜性欲强的贪狼,最忌破军,次忌阴、武,一般的同、巨,其余均喜。

天同星的女性,个性温柔纯朴,小孩子脾气,讲享受,较懒散,喜欢幽默风趣、好脾气而有学问的男性。最喜紫、阳,次喜机、武、府、相,一般的阴、梁,最忌巨门,其余均忌。

廉贞星的女性,平时比较节俭,不易相信人,但一旦爱上你,就很舍得投入,且会死命地追求你,喜欢懂生活、活泼、胆大和多才多艺的男性。最喜天府星,次喜七杀,最忌破、相,亦忌阴、廉,巨门一般,余均喜。

天府星的女性,用钱有计划,但对恋爱则会感情用事,舍得投资;喜欢事业心强而壮实的男性。最喜紫、武、廉,较忌巨、杀、破、府,一般的阴、同,其余的星均喜欢。

太阴星的女性,敏感多疑,节俭,但对心上人却很大方,喜欢斯文整洁而有文学气质的男性。最喜太阳,次喜机、紫、武、府、相、梁,一般的同、杀、破,余星均忌。

贪狼星的女性,贪欲心强,善交际,较浪漫,含情脉脉,让你陶醉,喜欢风情万种、才华横溢的富豪。最喜武曲,次喜阳、府、相、梁,一般的同、阴,最忌紫、廉,余星均忌。

巨门星的女性,口才好,很会观察人,喜欢斯文开朗而有学问的男性。是很难取悦的星曜,最喜紫微,次喜武、府、阴、相、梁,一般的机、阳,最忌天同,其余均忌。

天相星的女性,爱面子,讲究衣着和饮食,对心爱的人很大方,喜欢稳重、有家庭观念和文学气质的男性。最喜紫、武,最忌廉、相,次忌贪、相、巨、杀、破,天机一般,其余均喜。

天梁星的女性,象个大姐头,原则性强,节俭,但对心上人却会感情用事,出手大方,喜欢有涵养和具文学才识的男性。较喜天机,次喜紫、武、府、阴、相,阳、同一般,余均忌。

七杀星的女性,独立性很强,较冷酷,但对心上人却很热烈,喜欢正直义气、勇敢、有理想抱负的男性。本人脾气坏,最喜紫、武、廉,忌贪、巨、杀、破,天机一般,余均喜。

破军星的女性,性情多变,较任性暴躁,但对心上人较细致和务实,喜欢有理想、创劲和新潮的男性。本人暴躁易冲动,难搭配,较喜阳、同、府、阴、相、梁、机,余均忌。览紫微星的男性喜欢有才华和涵养的女性。喜配温顺的天同、贤惠的天府、机灵的巨门、威勇的七杀、高贵稳重的天相;最忌配妖艳的贪狼、暴躁的破军,亦忌紫微;余均次喜。

天机星的男性较喜欢聪明机敏、具文学气质的女性。最喜配天梁星,次喜紫、阳、武、同、廉、府,忌天机,余星均勉强可配。

太阳星的男性喜欢外表美丽和开朗的女性。喜温柔的天同、浪漫的太阴,忌太阳,亦忌时好时坏的巨、梁,余星均次喜。

武曲星的男性喜欢擅理财又漂亮的富婆。最喜财库的天府,次喜杀、贪、相,最忌破军,亦忌武曲,其余均为次喜。

天同星的男性讲究享受,喜有生活情趣的女性,但在相配上宜带点冲劲的星来调和。无太好的缘星,较喜紫微、天机、廉贞、天相、七杀、破军,最忌巨门、天同,其余为时好时坏。

廉贞星的男性喜聪明机灵、活泼大方、带古灵精怪式的女性。最喜富同情心的七杀、稳重的天府,次喜武曲,最忌贪、相、破,余星均次忌。

天府星的男性用情不专,喜欢稳重而外表时髦新潮的女性。天府的缘星最多,最喜干脆的武曲、单纯的廉贞,忌天府,余星均次喜。

太阴星的男性较阴柔,喜欢温柔体贴、爱整洁的女性。宜带点阳刚的星曜来调和。一般无大好大坏的缘星,较喜紫、巨、相、梁、杀、破,时好时坏的机、同、府、贪,其余均忌。

贪狼星的男性会多角恋爱,欲想浪漫风情、财色兼备的富婆。最喜武曲,最忌高不可攀的紫微、任性的廉贞,其余均为次忌。

巨门星的男性较喜欢开朗大方的女性。很少与之相配的缘星,勉强可配的机、武、廉,最忌好胜的太阳、天同,余均次忌。

天相星的男性喜欢稳重、有传统美德、爱家庭、循规守矩的女性。最喜敏捷的武曲星,最忌廉贞,亦忌天相,勉强可配的紫微,余星均次喜。

天梁星的男性喜有涵养、具丰富知识的女性。无大好大坏的缘星,忌天梁,亦忌时好时坏的机、同,其余均为次喜。

七杀星的男性喜欢独立坚强和有新时代气质的女性。较喜廉贞,亦喜武曲,勉强可配的紫、阴,其余星曜均忌。

破军星男性喜欢浪漫风情和懂时尚的女性(风尘女之类)。很少有与之相配的缘星,勉强可配的太阴,最忌紫微、好胜的武曲、廉贞,余星均忌。

 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有