加载中…
个人资料
衣唯语
衣唯语
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:110,934
  • 关注人气:73
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

紫微交友宫看你交友

(2012-02-24 06:50:18)
标签:

杂谈

分类: 周易,色彩

http://www.vgv.cn/suanming/2007/0930/6292.html

 

朋友劫你的财型,武曲+七杀或廉贞

交友宫里面坐到武曲+七杀或廉贞的人一定要小心择友,这种命格的人认识的朋友三教九流都有,甚至于有黑道,有这种组合的人这一生一定要记得不要跟朋友友有借贷的关系,也不要合伙、借钱、做保以及跟会,不然的话最后跟朋友都会因为
钱的关系而伤了感情,吃亏的都是自己。

朋友大多是酒肉朋友型,紫微+破军或廉贞+贪狼

交友宫里面只要坐到了紫微+破军或廉贞+贪狼的人所交的朋友比较倾向于吃喝玩乐型,交的朋友很多,可是都是多而无益的,到任何场合大部分都是在花他的钱,朋友越多是非也就跟着来越多,一大群狐群狗友到了大难来时都会散去。

朋友捅你一刀陷害你型,巨门或廉贞+破军

交友宫里面只要坐到了巨门或廉贞+破军的人这一生跟朋友相处比较容易有是非,很难交到可以信任的朋友,朋友之相处不会长久,朋友往往表面上看起来很热心,可是实际上却是在扯他后腿,可是这种组合的人常常会把小人当贵人,因此这种组合的人在交朋友的时候一定要重质不重量。

朋友大多是你的贵人型,太阳+天梁或天机+天梁

交友宫如果坐到了太阳+天梁或天机+天梁的组合的人朋友大部分都是他的贵人,也就是都能够结交到一些忘年之交,这些人并不是一些有钱有社会地位的人,可是这些朋友的生活历练和智能可以做为自己日后做人处世的参考,帮助自己在社会上少走很多冤枉路。

朋友都是有头有脸的人型,紫微+天府或太阳(旺)

交友宫如果坐到紫微+天府或太阳(旺)的人所交朋友不是有钱的大老板,要不然就是很有社会地位的人,不过这种组合有点旺过头,因为紫微斗数中最大的两颗星,一颗是紫微,一颗天府,如果在交友宫的话表示朋友比自己贵,因此交到了这些朋友只能说是满足了自己的虚荣心,但是自己有事情时这些朋友对自己一点帮助都没有。

你吃定了朋友型,天同或天相或太阴(陷)

交友宫如果坐到天同或天相或太阴(陷)的人也就是朋友当中的老大,朋友都以他为马首是瞻,走到哪吃到哪,花别人的大方用自己的手紧,不过要小心如果处理不当的话,往往成为朋友口中的小人,因为都占别人的便宜。 本文转载与 www.vgv.cn

 

 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有