加载中…
个人资料
衣唯语
衣唯语
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:111,059
  • 关注人气:73
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

紫微:福德宫帮你维护幸福姻缘(组图)

(2012-02-24 05:59:08)
标签:

杂谈

分类: 周易,色彩

http://astro.sina.com.cn/v/2008-07-10/153952792.shtml

 

文/许耀焜老师

  
点击图片进入下一页
紫微:福德宫帮你维护幸福姻缘(组图)

福德宫帮你维护幸福姻缘

  如何让爱情甜蜜到永久?你又会有什么样的姻缘关系?如何和伴侣甜蜜相处?当你能认清双方的情感需求,才能找出专属幸福秘方。福德宫和婚姻中悲欢离合的际遇有着密切关系,也是婚姻的气数字,代表当事者对婚姻的经营维护能力,可以从中解读姻缘是否幸福,在爱情的拔河赛中能否享有福报。该宫位的星曜对感情具有关键影响力,如果增加四化、辅星或凶星,也会让运势改观,本周我们就来探讨福德宫星曜对你的影响。

点击图片进入下一页
紫微:福德宫帮你维护幸福姻缘(组图)

如图红色标记处即为“福德宫”

  查询您的紫微命盘

点击图片进入下一页
紫微:福德宫帮你维护幸福姻缘(组图)

化科星在福德宫如何守护幸福婚缘

  化科星在福德宫:当事者的谋事态度理性多于感性,能专注的对所投入的事业或事务作研究,所以见解客观而不突兀,也因此能让婚姻和谐,少见突如其来的冲击,即或遇到困难也能藉由智慧和长辈的助力而化险如夷,即使俩人不被祝福,但只要婚姻确立就能见和融安恬!

点击图片进入下一页
紫微:福德宫帮你维护幸福姻缘(组图)

化忌星在福德宫如何维护幸福姻缘

  化忌星在福德宫:常见庸人自扰或忧郁情结,即或表面平静,心中却常有压力,即或学业事业有成,却难以坦然去安享自己辛苦奋斗的成果,虽然很难据此去定义为好人或坏人,但确实是个老实人,也因为当事者易见消极悲观,所以除了会造成晚婚或成亲不易外,也可能因为很少创造婚姻生活的情趣,而让两人世界显得索然无味,或凭添负面变量。

点击图片进入下一页
紫微:福德宫帮你维护幸福姻缘(组图)

天府星在福德宫如何维护幸福姻缘

  天府星在福德宫:当事者是个很有食禄,口福不错的人,虽然不怎么有创意,不过对于艺术与美的事物颇有鉴赏力,品味不错,个性圆融保守,为人虽然看起来海派大方,死要面子,但要从口袋掏钱出来可没那么容易,而且有些臭屁又非常固执,其管理能力不错,决断力却有些不足,胸襟也没那么宽大,老来还挺会碎碎念的,对于感情的维护还算得上称职。重视安全感,危机意识颇高的天府星,就算很喜欢为反对而反对,闹别扭时很不可理喻,一旦发现自己的无理霸道可能危及婚姻时就会稍事收敛,绝不会轻言分手。

点击图片进入下一页
太阴星在福德宫如何维护幸福姻缘

  太阴星在福德宫:太阴就是月亮,初一十五不一样,落入福德宫,多思多虑是难免,感性又重视生活情趣,喜欢优哉游哉的过日子。当事者蛮有艺术细胞的,若太阴落在庙旺的地理宫位,可以老来享清福,个性也比较开朗活泼,对感情充满浪漫期待,是个懂得追求生活情趣的人;若是太阴坐入落陷的宫位,就会是一个感情丰富,心情起伏不定,比较飘忽散漫或流于幻想,自作多情又爱钻牛角尖之人,婚姻自然也会产生较多变量,也容易为情所困。

 

点击图片进入下一页
紫微:福德宫帮你维护幸福姻缘(组图)

七杀、破军、贪狼在福德宫如何维护幸福姻缘

 七杀、破军、贪狼在福德宫:杀、破、狼星系落入福德宫,必然是个无法安于现状,勇于挑战人生的人,主观,强势,念旧,重感情,但也桀骜不驯,独占心很强,并且醋劲十足,无法忍受背叛,有宁为玉碎不为瓦全的完美心态,只是杀破狼本身虽爱物惜情,却又难逃风花雪月的诱惑,又比较重视个人的自我成就,当事业爱情无法两全时,通常他会牺牲感情,不过要记得,是对方选择先放弃而不是当事者,因此,难免有不甘不愿,不舍的爱恨情愁演出,端看所照会的星曜是否纯良。

点击图片进入下一页
紫微:福德宫帮你维护幸福姻缘(组图)

天梁星在福德宫如何维护幸福姻缘

  天梁星在福德宫:个性比较随缘,有些孤芳自赏的味道,重视公平正义,当然这所谓的公平正义标准是在他的心中,因为个性的缘故很容易招惹是非,有些多灾多难,少有知己朋友,老来通常都会接近宗教,或从事公益慈善活动,比较能有精神上的享受,可以自得其乐,享受悠闲,而不在金钱物质的追求,或是浪漫的浓情蜜意,而如果在乎的是这些,那肯定精神会感到寂寞的。

点击图片进入下一页
紫微:福德宫帮你维护幸福姻缘(组图)

地劫或地空星在福德宫如何维护幸福姻缘

  地劫或地空星在福德宫:对婚姻产生空洞和茫然感会是配偶的感受,往往是因为当事者很难有效的将自己的理念或理想付之实现所致,其中亦包括不切实际的空思妄想或陈义过高、过度理想化的构思。“信心”不但是当事者建构婚姻的重要因素,亦是婚后维持幸福生活不可或缺的。

点击图片进入下一页
紫微:福德宫帮你维护幸福姻缘(组图)

巨门星在福德宫如何维护幸福姻缘

  巨门星在福德宫:巨门星号称“阴之精”或“黑暗天使”,这倒不是说巨门星奸巧阴险,事实上正好相反,不论是命宫有巨门星或福德宫有巨门星的人,多半很有正义感,而且性情忠厚,对朋友还满死忠的,个性上有些多疑善妒,而且是各人自扫门前雪的典型,心胸不怎么开朗倒是真的,老是喜欢往负面想,要是不小心得罪他,那他这辈子大概跟你老死不相往来。巨门星在福德跟巨门在命宫最大的差异在于能言善道,巨门星在福德宫的人比较八卦,是超级广播站,所以另一半做了些什么,可能所有的亲朋好友都被昭告,身为他的配偶毫无隐私可言,巨门星本来就敏感多疑善变,落在福德宫最怕化忌,或照会凶星,更使人心神不宁,会把芝麻小事都看在眼里,不但自寻烦恼,作为他的另一半很容易动辄得咎,婚姻生活自然有着没完没了的冲突。

 

点击图片进入下一页
紫微:福德宫帮你维护幸福姻缘(组图)

天相星在福德宫如何维护幸福姻缘

  天相星在福德宫:天相星在福德宫的人,懂得享受,也善于制造生活情趣,若是夫妻两人相知相惜,而且身家旗鼓相当,在沟通上没太大的问题,倒也能相互体谅扶持,恩爱的生活。不过天相星虽然圆融稳重,却没有独立的特质,容易遇事不决,耳根子软,外表看起来很有原则个性,一副很忠厚诚恳的样子,但他的心中自有一把尺,绝不会牺牲自己的利益,尤其是照会煞星或被夹制时,自私自利的个性更是显露无宜,而且容易招非惹是,就算有担当能负责,但却容易随波逐流或见异思迁,很有些陈世美的特质,所以天相星无论在命宫或福德宫,都要与吉星照会同宫或吉化,才能够完全以吉论断,但无论如何,当事者都算是有心去努力经营婚姻生活的。

点击图片进入下一页
紫微:福德宫帮你维护幸福姻缘(组图)

火星在福德宫如何维护幸福姻缘

  火星在福德宫:当事者个性急切,对事情极不耐烦,喜新厌旧,对已经得到的东西很快就失去兴趣,宁可大费周章从头再来,也不想因循怠惰,在旧东西里和稀泥。这样的现象也反应在感情上,不管一开始与情人相处是多么的彬彬有礼或温柔婉约,时间一久就会慢慢的露出真面目-暴躁与不耐烦,最要命的是喜新厌旧,两个人还没过磨和期,就开始想是否适合,然后就在某个「心血来潮」的情绪之下突然分手,当事者断得干干净净,情人则莫名其妙,因此,火星在福德宫的人,婚姻往往会是问题,老祖宗说得好「定静安虑」,定不下来的人是无法做出正确决定的。

点击图片进入第一页
紫微:福德宫帮你维护幸福姻缘(组图)

铃星在福德宫如何维护幸福姻缘

  铃星在福德宫:当事者个性看似温吞,实际上十分执着深沉,想要的东西一定要到手,哪怕拖个十年八年,有仇一定要报,哪怕是鸡毛蒜皮的小事,都会藏在内心的深处,外表不会轻易表现出来,这样的情形也会反应在感情上,对于旧日情人的阴影非常在意,很难走出情伤,可能很久之前曾有过一段缺憾的过往,但哪怕已经又交过好几个对象,依然会对旧情人念念不忘,但是如果现在的对象做了什么惹你不开心的事,当事者也会默默记在心里,变成某一天「发作」的借口,若希望感情路能顺利一点,要试着忘掉一些陈年往事,免得他们成为生命的负担。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有