加载中…
个人资料
衣唯语
衣唯语
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:110,934
  • 关注人气:73
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

看你面相福德宫生的好不好

(2012-02-24 05:33:42)
标签:

杂谈

分类: 周易,色彩

转自:http://blog.sina.com.cn/s/blog_615268660100nmfu.html

看你面相福德宫生的好不好

 


  脸部的福德宫位于眉毛上缘,确切的说是接近眉尾上方的部位,表示一个人的福泽厚薄、财运、逸或劳的运程变化。今天潘教授就介绍一下从面相福德宫能看出哪些方面的运势吉凶,供大家参考。


  福德宫的看法,是以眉尾部份的天仓为主,福德宫生的好,在相学中解释为:有福有德,能坐享富贵,五星朝拱,平生福禄滔滔。天地相朝,德行须全五福。颏圆额窄,须
知苦在初年。额阔颐尖,迍否还从晚景。眉高目耸,尤且平平。眉压耳掀,休言福德。  


  如果一个人的福德宫部位生的瘦弱无肉,有这样面相特征的人,可能会很劳碌,并且总是会付出多,得到少,性格比较孤独,不喜欢与他人交往,从而难以建立良好的人际关系,做事缺少助力。


  如福德宮和印堂命宮处都生的较低,像凹进去一样,有此面相特征的人,福运比较浅,终是勉强,表示一生会有较大的波折起伏,判断力不佳,做事多阻碍,想获得成功,需要付出加倍的努力才可以。


  如果福德宫生的饱满清晰,有这样面相特征的人,一生中的挫折和失败相对来说会很少,能得贵人相助,运势会较好,福运很强,可事业成功,安居乐业,享受美好的生活。


  福德宫呈黑色,主破财、疾病;福德宫暗灰色,破财前兆,带红色可逢凶化吉;福德宫呈赤色,事业不顺、起纠纷;福德宫呈青色,小人谋害、失权、破财;福德宫、兄弟宫赤色相连,兄弟、朋友易在金
钱往来起纠纷;福德宫、妻妾宫赤色相连,主夫妻不合、为女色破财;福德宫赤色经妻妾宫至颧,易有感情方面的纠纷和争执;福德宫、地阁呈赤色,易为金钱、财产伤脑筋。


  如果在福德宫处生有疤痕或痣斑等,因为福德宫与个人的财运和福运都有较大的关系,有这样的面相特征,表示其生活会多波折,无论从哪个方面来说都会比较辛劳,经常为他人的问题所困
扰,少有平静的生活,而且在金钱方面容易受到损失,需要多多注意。

潘教授和大家介绍以上观点供大家参考,真正的好风水,理应符合人个体的需求,风水理应以人为本,因地制宜,因人而异,应结合命主本人之生辰八字与结合周围环境的气势来布置,希望大家多多关注自己周边的风水,命理结合风水,每个人都能风生水起好运来! 

联系方式:

    如果您有任何关于屋宅风水问题、命理运势问题、情感婚姻问题、升职健康问题等等,都可以发邮件、或在线QQ 商务咨询,如果您需进一步了解风水知识或加入会员随时咨询,请联系:Email:fengshuipan@126.com

请联系潘教授 商务咨询 QQ:195465022 

                   电话:13911465136

                   邮件:fengshuipan@126.com

                   MSN:fengshuilive@live.cn

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有