加载中…
个人资料
蓝唇丽丝
蓝唇丽丝
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:992,934
  • 关注人气:9,857
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

6车疾驰在五月:捕捉初夏香

(2008-04-30 10:06:14)
标签:

5月

自驾游

盘点

跑车

slk

汽车

分类: …精彩原创盘点…

初夏,娇美的时节,实在不该轻易错过。

拂面而来的暖风和明媚的阳光,总能轻易让人陶醉其中。若想将这初夏的美妙感觉享受到极致,必定就该亲自驾驶一款豪华跑车去郊外兜风了。

这种顶级的奢侈,听起来或许离我们的生活很远。但是,问问自己的内心:驾着红色的法拉利冲出喧嚣的水泥森林,疾驰于绿意昂然的乡野间……这样的梦想,在你的脑海里重复过多少回?

没人可以拒绝这样的感觉。疾风捕捉初夏香,这梦离我们很近——近到每时每刻,都在诱惑你和我。

 

6车疾驰在五月:捕捉初夏香

保时捷911 Carrera

德国拥有众多的经典汽车品牌,但毫无疑问,保时捷就是德国人的骄傲。

保时捷911 Carrera拥有最经典的造型——线条流畅、和谐;气质不骄、不躁,很能代表保时捷的品牌诉求。然而,当你真正开动一辆保时捷之后,便很难不被它的表现所征服。有人毫不夸张的说过,保时捷的每个挡位都会诱惑你开快车!这感觉,就如同夏日清晨的微风吹过,你闭着眼睛便闻到青草与鲜花的芬芳,你会情不自禁想要奔跑和跳舞一样……

开保时捷去兜风吧,这份快乐是完全属于你自己的。

 

6车疾驰在五月:捕捉初夏香

梅赛德斯-奔驰SLK

梅赛德斯-奔驰的SLK跑车生来就有“万人迷”的外形:它很张扬,但不嚣张,流利的线条中并没有太露锋芒,但是张弛间都透出奔驰品牌的王者之韵。SLK跑车是一款年轻的车型,它或许不是最快、最好的跑车,但绝对算得上最性感的跑车。

无论SLK开到哪里,都可以获得钦羡的目光。也许你会以为,这样一款时尚的跑车更适合在都市的夜色中流连。这诚然不假,但SLK同样适合于这样性感、迷人的五月天。无论清晨或是午后,你尽可以驾驶它,并随心所欲地打开敞篷,让初夏的气味和温度扑面而来,亲密无间。请相信,那种感觉一定不赖。

 

6车疾驰在五月:捕捉初夏香

奥迪TT

喜欢奥迪TT的人,皆是先被它的外型所吸引。这辆源自概念车的双人跑车,拥有超乎寻常的设计感,从头到尾皆让人耳目一新。TT带给我们的惊艳,正如初夏乡间那些美丽的景色,明艳而让人快乐。

很多人不知道,奥迪TT中的字母“TT”是“tourisi throphy”的缩写,意为“旅行者大奖赛”,是本世纪初的一项颇负盛名的汽车赛事。这也是在告诉人们:外型可爱的TT,内在却很强悍,它可以毫不客气的把路上的其他车甩在身后,只留给他们一个性感的车尾。

如果说TT代表了无限的畅想和可能性,那么,也让它带给我们一段完美的初夏夜之梦吧。

 

6车疾驰在五月:捕捉初夏香

全新萨博9-3敞篷

流淌着北欧纳维亚血液的萨博(Saab),总是给人一种简约、内敛、冷竣逼人的感觉。它很容易让人联想起电影里那些很酷的男人——表情淡定,从不说废话,却每次都能使命必达,速战速决,让人充满安全感。

但,萨博并非总是冷酷。也许是这样一个暖意荡漾的初夏实在太有诱惑力,萨博竟然也推出了春光限量版的9-3敞篷(2008 Saab Yellow Edition Convertible)!这是多么有趣的搭配——冷酷的全新萨博9-3敞篷被涂上了亮黄色的漆面,顿时变得亲切可人,就像电影中看似冷漠的杀手突然跟心爱的女孩玩起了猜角色的游戏。

有如初夏的向日葵般朝气蓬勃,开着这样的萨博9-3沐浴在日光下,再看看路边的野花,心情真的会好到极点。

 

6车疾驰在五月:捕捉初夏香

MINI COOPER

有人把MINI COOPER比作一件价格不菲的玩具,它那么玲珑可人,然而又实力不凡,它的设计完美地融合了古典与时尚两种流派,虽然身材娇小却依然笼络了无数男女的心。可以说,MINI COOPER是汽车世界中最另类的宠儿。

正因为MINI具有一种挥之不去的古典气质,所以,当你驾驶它游弋乡间时,那幅画面便多了几份宁静的韵味,少了几份机器的突兀感。你大可以笃笃定定的开,因为不是在拍《偷天换日》,所以此时的MINI无须仅用作尽情享乐。一路芬芳,悠然自得。

 

6车疾驰在五月:捕捉初夏香

6车疾驰在五月:捕捉初夏香

大众甲壳虫

甲壳虫的造型和名称都直截了当地表明了这款车型和大自然的渊源。那么可爱、浪漫的造型,天生就是为烂漫的初夏而造的。我想甲壳虫的设计师也一定有这样的念头,所以才为它增添了一道独特的小设计——在车内仪表盘和中控台的间隙,特别留有一支细长的花瓶,给车主用来插放鲜花!

想象一下这可爱的场景:当你开着甲壳虫在山花绽放中驰过,车内那枝盛开的小花,正朝着你轻轻摇曳着花瓣……

假如你想体验“极速乐趣”的话,甲壳虫可能给不了;但如果想要捕捉初夏的味道,甲壳虫一定可以——因为它已经把初夏花香带到了车里!

------------------------

转载请注明出处:蓝唇丽丝汽车博客

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有