加载中…
个人资料
蓝唇丽丝
蓝唇丽丝
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:993,047
  • 关注人气:9,857
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

实力明星与实力车型的并肩战斗

(2008-03-18 15:52:17)
标签:

荣威

天门山

凯迪拉克cts

奥迪tt

代言

逍客

汽车

 

有些明星,并不是靠形象取胜,而是在不断的努力中,用实力证明自己。这类人,当之无愧被称为实力派。

 

无巧不成书。当今车市中,也有这样一些车:与其他车型相比,它们不是最张扬、最耀眼的;但是,在它们身上,你会找到一种内在的吸引力。也许,内蕴的气质让它们很难在第一时间吸引你的时线,但是正因为卓具实力,所以它们不会害怕任何挑战。

 

当实力明星遇见了实力车型,那种惺惺相吸的感情,并非每个人都能读得懂。

 

实力组合一:日产逍客——姜文

最新上市的逍客是东风日产秉承时下流行的“CROSSOVER”风潮开发设计的新车型。它融合了轿车的灵敏性和SUV的穿越性,是一款定位于“都市游牧人”的实力座驾。

 

而拍摄逍客广告片的,正是中国电影界的杰出导演姜文。

 

在中国的中青年导演中,姜文才华横溢,风格独树一帜。他与众不同的构思和对待电影一丝不苟的态度为他赢得了很多赞誉,但姜文并未因此抛弃原则,大赚佣金炮制烂片,而是固执地坚持着自己的电影梦。

 

这也正是他和逍客的契合之处:逍遥自在,突破常规,不停寻找精彩。

实力明星与实力车型的并肩战斗

?/P>

 

实力组合二:荣威750 1.8T——孙红雷

荣威750 1.8T上市后,在各地都得到了相当不错的反馈。原本认为荣威750不够“劲”的人在感受了“Kavachi”火山级涡轮增压发动机之后,纷纷对其性能表示了肯定,同时也对这款气质优雅的车型增添了一份好感。

 

3月底,上汽荣威还将在湖南天门山举行一场新车试驾会,届时影视明星孙红雷也将前往助阵,共同感受山路飙车的惊险和刺激。

 

说孙红雷是“实力派”,名副其实。能够获得今天这样的成绩与认可,孙红雷不靠脸蛋更不靠炒作,唯有“实力”二字。很多人评价说,孙红雷精湛的演技往往是一部电视剧中最大的亮点,也是最让人过目不忘、回味无穷的地方。回顾他扮演过的每一个角色,都是如此的真实而富有感染力。

 

“用实力说话”——这正是荣威在驾控巅峰之后再次挑战极限的用意所在。

实力明星与实力车型的并肩战斗

 

 

实力组合三:奥迪TT——张曼玉

见多了A6和A8,你可能会觉得奥迪是个缺少活力和魅力的品牌。其实不然,就像这辆红色奥迪TT一样,冷静的奥迪也有可爱的一面,更有霸气的一面。相比其他同级车品牌,奥迪的确很低调,但低调的它更能让你静心去体会它的强劲实力。

 

当风情万种的张曼玉站在艳红色的奥迪TT前面时,我们不禁感慨:这场“邂逅”是不是晚了些?

 

曾几何时,这个从选美舞台走向影视圈的女人也被无数次批评为“花瓶”,但是现在,她只用自己的实力和淡淡的笑容,就可以让所有的质疑灰飞烟灭。这种在岁月中历炼出的从容和风情,是无法效仿的经典。

 

但愿奥迪在中国的“新形象战役”也能如此这般。

实力明星与实力车型的并肩战斗

?/P>

 

实力组合:凯迪拉克CTS——刘翔

凯迪拉克的名字在汽车史上一直是传奇,只是凯迪拉克“开进”中国市场的步伐似乎有些迟缓。好在如今中国汽车市场正在进入成熟期,对豪华车的认知和选择也将更加理性。王者此时归来,好戏才刚刚开始。

 

凯迪拉克新CTS上市在即,“亚洲飞人”刘翔为新CTS拍摄的电视广告也将呼之欲出。虽然刘翔坦言自己不会开车,但是由他来代言汽车却依然很顺理成章,因为他是凭自己的实力创造出世界田径史上新纪录的中国人。刘翔的“速度”、“个性”和“气概”,都是他的标签。他是每个中国人心中的偶像,是不可争议的王者。

 

相信有了刘翔的一臂之力,凯迪拉克将会在中国的奥运之年,焕发出更华美的王者之光。

实力明星与实力车型的并肩战斗

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有