加载中…
正文 字体大小:

百年奥运

(2008-08-25 05:42:07)
我们伟大的运动员让我们感动,五十一枚金牌让每一个中国人感动,让全世界震惊,美丽的北京精彩的奥运让二百多个国家的人对中国赞叹不绝!和所有的外国人交谈当中,他们都伸出自己的大姆指对中国赞叹不绝,他们要带领家人重新参观中国!
奥运会的现场太精彩了,我很幸运的看了开幕式,水立方得游泳,女子沙滩排球,和女子足球!
开幕壮观精彩,博大精深,给我留下最深刻的是李宁的最后一棒点火!郭晶晶吴敏霞的跳水,她的跳得太漂亮了!中国的举重,体操,乒乓球队可以用完美来形容!肖恩的体操太棒了,菲尔普斯成了我的偶像!美国的科比,西班牙的大小加索尔,中国的姚明,刘伟,孙悦,小易,大智,叠泳的刘子歌!
奥运感动着我,五十一次向全世界奏响中国国歌,爱国之情由然而起,我爱中国,我爱北京!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
前一篇:奥运会之女足
后一篇:精彩的 五一
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇奥运会之女足
    后一篇 >精彩的 五一
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有