加载中…
正文 字体大小:

团结友爱互帮互助

(2012-10-17 22:50:08)
标签:

杂谈

分类: 雷锋精神在校园

我们土木11-08班团支部是一个充满活力的、团结友爱的集体。雷锋团支部作为一个集体最高的荣誉,我们要为这个荣誉不断努力,达到雷锋支部创建的要求。创建的工作是漫长和繁重的,但是我们相信为了这个集体的荣誉,为了我们在创建过程中自身的进步与提高,为了我们在创建过程中,集体的概念深入我们每一个人.

我们深知参加社会实践活动的重要性,团支部积极组织团员参加社会实践活动。我们部在积极组织团员对老师办公室进行打扫,学习雷锋为人民服务的精神。我支部能按照校团委和院团委的布置,积极并出色完成校团委组织的活动和工作任务。在学院和学校的寝室卫生拼比中多个寝室获得五星级寝室和免检寝室的称号。多次号召同学们参加讲座增长知识.

我们还经常组织团员进行志愿服务,将我们的爱心奉献带给那些需要帮助的人,例如为了体现爱从身边做起的精神,本支部决定开展以下活动:(1)慰问敬老院,本支部全体成员利用课余时间和节假日分组对敬老院的老人们进行慰问导,帮助老人洗澡,洗衣服,打扫卫生,表演节目,让他们真正感受到社会大家庭的温暖。体现出我们新时期大学生的优良品德。(2)环保自愿者活动,组织本支部团员定期到北运河拾捡垃圾。在过程中宣传环保精神。

展望将来大学四年的雷锋支部的创建,和学习雷锋精神的历程,团支部每名成员的脚步更加坚实。让爱心不停地传播,让我们在创建的同时逐步成熟,逐步学会历练自我,提升能力,我们用知识充实自己,用实践证明成败,虽然创建雷锋支部的过程是漫长的,其中可能会有很多艰辛,但是我相信我们是快乐的,因为我们这一群年轻人相信,这一次次的积淀定会有质的飞跃,总有一天我们也会像雷锋那样,在祖国各个平凡的岗位上做出最为不凡的贡献!我相信我们土木11-8班团支部将会成为优秀的雷锋团支部。

                             土木11-09团支部

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有