加载中…
正文 字体大小:

向雷锋同志学习

(2012-10-17 22:35:23)
标签:

杂谈

分类: 雷锋精神在校园
三月是雷锋月,自从毛泽东主席挥起大笔,留下了向雷锋同志学习后。学雷锋再不陌生,这句话深深的刻在人们的心里。三月是一个春光明媚、生机勃勃的季节,三月更是一个讲文明、树新风,让雷锋精神吹遍校园每一个角落的季节。作为我支部的本职工作,走访孤儿院是我们支部创建的主要活动,我支部与孤儿院建立了长期的服务关系,每月对孤儿院的孩子进行两次走访。四月的爱心活动仍在继续,本月共派出了两个小组的成员前往,陪孩子们玩耍,帮助他们解决课业上的问题。一天下来虽然辛苦,但是看到洋溢在孩子们脸上的笑容,总会觉得付出是值得的。
虽然3月已经过去了,但这并不意味着学雷锋活动就此结束,并不意味着在日后的生活中将雷锋淡忘,等待来年的3月份再将他想起。我们应该在日常的生活当中继续发扬雷锋精神,使其成为我们生活的一部分,使其精神成为我们的一份良好的品格。我相信,只要我们全校师生心中爱心永驻,奉献精神永随,雷锋精神必将再我们身上延续! 


  我们这学期要继续组织学习活动,做好团支部建设工作
  1、定期开展支部学习,提高团员的理论素养,打造一支高素质的团员队伍。
  2、各团干部明确分工与职责,树立踏实肯干的优良作风,充分发挥新生力量的优势,使团的各项工作和活动影响全体同学,把团的各项工作落实到位。
  3、做好常规工作,做好团费收缴工作。
                        土木11-06团支部

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有