加载中…
正文 字体大小:

弘扬雷锋精神

(2012-10-17 22:34:09)
标签:

杂谈

分类: 雷锋精神在校园

    为了弘扬雷锋精神,发扬雷锋精神的优良传统,我们土木1105班雷锋团支部开展了一系列的学雷锋做好事的活动,在同学当中受极大的好评!

    作为我支部的本职工作,走访孤儿院是我们支部创建的主要活动,我支部与家孤儿院建立了长期的服务关系,每月对孤儿院的孩子进行两次走访。四月的爱心活动仍在继续,本月共派出了两个小组的成员前往,陪孩子们玩耍,帮助他们解决课业上的问题。一天下来虽然辛苦,但是看到洋溢在孩子们脸上的笑容,总会觉得付出是值得的。

    进入10月后,北方秋天风大的特点逐渐显现出来,原本在宿舍楼下摆放得整整齐齐的自行车被大风吹得东倒西歪,鉴于这样的情况,我支部决定将本次团支部活动定在各个宿舍楼下,将被风吹歪的自行车恢复原状。
    我支部全体成员于9月8日下午,在3 4 5 6号宿舍楼下开展了“举手之劳,方便他人,美化校园”主题团日活动,大家一起动手,将这些宿舍楼下被大风吹歪的自行车重新摆整齐,将那些废弃的自行车从可以正常使用的车子中挑拣出来,予以妥善处理。本次活动意在提醒我支部成员注重细节,从身边的每一件小事做起,举手之劳,既可以方便他人,又能收获心灵上的满足,何乐而不为呢!

这个月的学习雷锋活动就此告一段落了,但是我们向雷锋同志学习的精神不会就此停止,雷锋活动会随着我们支部接下来的活动逐步渗透到同学们生活的点点滴滴中去,成为我们共有的良好的风气,伴随我们大学四年的美好生活。

                                土木11-05团支部

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有