加载中…
正文 字体大小:

让雷锋精神洒满校园

(2012-10-17 22:28:55)
标签:

杂谈

分类: 雷锋精神在校园

    一年的时光转瞬即逝,眨眼间我团支部已忙忙碌碌地工作了一学期。在这一学期,我们有泪水也有欢笑。回首这一学期,我团支部所经历的林林总总,不仅使团支书得到了充分的锻炼、积累了经验,同时,我们团支部在院团委的领导下带领全部团员勤奋学习,勇于实践,充分的发扬了雷锋精神,不断进取,各方面工作都获得了不错的成绩。将雷锋精神得以良好的传承。

我们要加强团员的政治思想教育。我团支部积极提倡本班团员学习中国共产党的先进思想,提高自己的政治思想觉悟;鼓励同学们主动了解国家大事。做一名有社会责任感的、心系民生的大学生,做一名合格的团员。更要提倡向党组织靠拢。本学期通过开展这种方式的教育和各项活动,团员们的入党积极性显著提高。目前本班共有1名党员,9名入党积极分子;同时,我支部多次举办有关心理健康教育的活动,多次鼓励大家积极参加学院、学校举行的心理健康方面的讲座。力争让同学们向党组织靠拢。其实在大学里,学习仍然是重中之重。我们团支部在这一方面也没有丝毫的懈怠。为了让大家重视学习、认真学习,有效地学习。

 

    总的来说,上学期我团支部工作完成的十分顺利,但还有值得改进的地方,我们一定会向其他班级学习优秀的地方加以改进,争取在这学期做得更好。这学期,我支部将针对上学期的经验教训,“取其精华,去其糟粕” 争取我团支部在这学期有更出色的表现。

                                    土木11-03团支部

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有