加载中…
个人资料
廖建玲
廖建玲 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,469,715
  • 关注人气:131
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

忆我的青青

(2007-04-03 19:10:21)

忆我的青青

 

这两天空气里老弥漫着青草和泥土的味道,北京今年这个漫长的冬天快要过去了,也就我现在还穿着大棉袄子在房间里窜来窜去的。此时冲着电脑发呆大半天了,开始天马行空的想问题。时间,对我来说意味着什?清醒,沉沦,迷失,长大,老去..好像小时候读书时每天都好开心,没什么压力和烦恼,吃饭,睡觉,醒来,接着重复,什么壮士断臂啊,英勇就义啊,小小年纪的我好像也没那么大的“抱负”,不是没有思想,是没时间去想!现在,生活,工作,未来,今天要的是什么,明天想要的又是什么...矛盾和寻找对于我来说就是在遗失!我不想期待什么,命运嘛,三条线,一直是都自己在握着。我天生就是个好强的人,妈妈说女人太好强不是件好事,因为好强的女人不太懂得去包容别人!我觉得,自己还好,因为好强不代表女权主义,虽然自己真的有那么一点大女子主义,但这也没什么不好,天大地大,总有小女子我栖身之地。

 

忆我的青青

 

很少像现在这样静静的思考问题了,最近脑子乱乱的,想想前几年浪费的宝贝青青,喘着大气呼这个不值啊!生命,让我学会去感恩,唯美,让我不再去悲观,所以还是感谢过去的经历带给我的一切,至少我留下了许多难忘的回忆。我是个不吃快餐的人,这也正如我的爱情观,习惯了漫漫吸引,慢慢进入,慢慢享受那淋漓尽致的感觉!谈了几次恋爱,感觉了,享受了,长大了...正的爱过,疼过,也幸福过!我还是那个相信爱情的傻瓜!绝对的情商超过于智商!听着燕姿的(逆光)感觉很好,我就是那个永远都打不死的我,在逆光里让自己发亮!爱情这样,生活亦是如此!我并不觉得自己没有拥有,只是希望羽毛更加的丰盈!不断的磨练自己,压力越大越能努力的生存,如果说死亡的勇敢是一瞬间,生存的勇气却是一辈子的话,那我还算是一个有勇气的人!

 

忆我的青青 

 

          

              平静过后

                                  将再次启程.......

 

 

忆我的青青

忆我的青青

  

忆我的青青

 

 

PS:照片于2005.12.18马来西亚-沙巴

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:给天堂的信..
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有