加载中…
个人资料
蓝青灵
蓝青灵
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,754
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

02法学小型聚会

(2007-03-10 23:26:45)
 

   今天,我们02法学班在青岛的同学在海大浮山校区举行了毕业以后的第一次小型聚会。参加的同学有二十几位,大约占全班同学的四分之一。

   我们约好了十点半在新苑餐厅前见面的。等大家都到的差不多的时候,我们就开始吃饭了。我们把几个桌子对在一起,近二十位同学一字排开,场面那是相当壮观啊,引来不少同学们好奇的眼光。我们一边吃一边聊,气氛非常融洽。

   饭后,我们去了X区教学楼302室,把那儿作为我们暂时的活动场所。落座之后,薛元宣读了几个外地同学的送来的祝福,我也受谢俊鹏之托给大家带来了他的祝福。之后大家就围在一起聊天,谈毕业后的工作和学习感悟,回忆本科时的美好时光……再后来,我们自由组合,分小组玩起了扑克牌,有玩保皇的,有玩点儿的,有玩够级(不知道是不是这么写,暂且这样写吧,反正大家都明白,呵呵)的……我今天第一次玩够级,感觉还不错,挺有意思,不过我玩扑克向来没什么技巧,就是瞎出,从来不记牌,也记不住,跟别人一伙,也不知道应该怎么照顾自己人,幸亏今我们几个多是新手,都不怎么照顾,倒也玩的很开心。

   董老师也来参加我们的聚会了。他还是那么幽默,还是那么豪爽,还是那么为我们的前途担忧,还是鼓励我们继续不断的上进。真不愧是我们的良师益友啊。在此谢过董老师了。

   读书的同学似乎没有什么太大的变化,毕竟都还在海大这个大环境中,老师还是原来的老师,同学也还有原来的老同学,而且数量还不少,接触的人和事都没有什么大的改变。工作的同学,虽然生活环境发生了很大变化,但是感觉变化也不算很大,还多多少少的保持着学生时代的纯真,也许是刚刚毕业踏入社会不久的原因吧,也许是因为和老同学在一起,又或许二者兼而有之吧。

   茫茫人海,相识是缘,相知更是不易,希望我们四年的友谊之花能够永远鲜艳,四年的友谊之树能够永远常青。

   附:今天参加聚会的同学有薛元、付安强、王文涛、张霖、张艳、邹德良、刘国运、于召祥、邢仁涛、肖培文、宋江涛、宗芳、李红梅、李静25、李静24、丁海芹、王百灵、庄蕾、魏裕君、李瑜、张秀燕、张磊、程丽云、郝君芝(排名不分先后02法学小型聚会)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有