加载中…
个人资料
延年
延年
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:933,108
  • 关注人气:225
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

菲律宾世界遗产邮票

(2015-10-30 17:00:01)
标签:

旅游

菲律宾

世界遗产

邮票

菲律宾Philippines6项)

  1.菲律宾巴洛克教堂Baroque Churches of the Philippines1993年,世界文化遗产)

  2.图巴塔哈礁自然公园  Tubbataha Reefs Natural Park 1993年,世界自然遗产)

  3.菲律宾科迪勒拉水稻梯田Rice Terraces of the Philippine Cordilleras1995年,世界自然遗产)

    4.维甘历史古城Historic Town of Vigan1999年,世界文化遗产)

    5.波多黎各-普林斯萨地下河国家公园 Puerto-Princesa Subterranean River National Park 1999年,世界自然遗产)

    6.汉密吉伊坦山野生动物保护区 Mount Hamiguitan Range Wildlife Sanctuary2014年,世界自然遗产)

 

1.世界自然遗产---菲律宾 图巴塔哈群礁海洋公园
    图巴塔哈群礁海洋公园始建于1988811日,占地33,200公顷。公园包括一个珊瑚礁(礁顶和礁石边缘几乎未遭侵蚀),一片水草、珊瑚丛生的广阔礁湖和两个珊瑚岛-南北两个环礁,二者之间相隔一道8公里宽的海峡,是鸟类和海龟的主要栖息地。1993年,巴塔哈群礁海洋公园被列入世界遗产名录。

      菲律宾世界遗产邮票

      菲律宾世界遗产邮票

 

2.世界文化遗产---菲律宾 菲律宾的巴洛克式教堂群
    菲律宾的巴洛克教堂包括四座教堂,它们分别位于马尼拉、圣玛丽亚、帕瓦伊以及米亚高。1571年,西班牙殖民者占领马尼拉,不久以后就在吕宋岛建起了圣奥古斯丁教堂,这是吕宋岛上最古老的教堂。这座教堂最初是木制的,1599年才建成现在所看到的石制教堂。

      菲律宾世界遗产邮票

      菲律宾世界遗产邮票

3.世界自然遗产---菲律宾 菲律宾水稻梯田
    两千年以来,伊富高山上的稻田一直是依山坡地形种植的。种植知识代代相传,神圣的传统文化与社会使这里形成了一道美丽的风景,体现了人类与环境之间的征服和融合。

      菲律宾世界遗产邮票

      菲律宾世界遗产邮票

4.世界文化遗产---菲律宾 历史名城维甘
    历史名城维甘,修建于16世纪,它是亚洲保存得最为完好的西班牙殖民城市。它的建筑体现出了菲律宾、中国及欧洲文化的极好融合,从而创立了一份独特的文化,一个秀美的城市。这在东亚与东南亚的的任何地方都是独一无二的。

          菲律宾世界遗产邮票

5.世界自然遗产------菲律宾 普林塞萨地下河国家公园
    普林塞萨港地下河国家公园以雄伟的石灰石喀斯特地貌和那里的地下河流而举世闻名。这些河流的特点之一是它们直接流入大海,所以河流下游受潮汐影响。这个地方还是生物多样性保护区。该公园包括整个“山–海”生态系统以及亚洲一些非常重要的森林。

      菲律宾世界遗产邮票




 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有