加载中…
个人资料
独步红尘妮妮
独步红尘妮妮 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,400,352
  • 关注人气:2,278
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

为何网络时代幼女总被官员强暴

(2013-08-21 12:15:05)
标签:

网络时代

官员强奸

幼女

江苏泗阳安监局

陕西渭南市人大代表

分类: 热点评论
                     
                               为何网络时代幼女总被官员强暴


                  为何网络时代幼女总被官员强暴




         今天上网看到两个幼女被新闻,郑重声明这两个新闻完全出自于百度新闻和腾讯新闻,因为我都是在这两个网站看新闻,百分之百不是微博,更不是来自某人微博。

            江苏泗阳安监局官员李某强奸了一名15岁的高中女生,并在事后威胁少女“是大官,不怕告”。20日,泗阳方面表示,该案社会影响恶劣,将依法尽快从严审判。目前,李某已被警方批捕。
      
   8月12日,一个网名为心如止水的人不停地加她为好友,声称自己与小婷是同龄人,希望能交个朋友。对方多次提出见面,都被小婷拒绝,可能在聊天时不小心透露了自己的行踪,8月14日上午9点半左右,小婷刚出门就被人盯上了。


        那天李某开着一辆白色的越野车一直跟在骑着电瓶车的小婷身后。当得知车里的人就是在网上跟自己聊天的“心如止水”时,小婷吓得骑着电动车就跑,可越野车一直在后面紧追不舍。无奈之下,小婷再次停了下来,走到车边问李某想干什么。李某让小婷上车,自己跟她说几句话,以后都不会再找她。小婷信以为真,便上了他的车。小婷上车后,越野车径直开到了一个死胡同里,李某拿出遮阳板把车窗挡了起来,开始对小婷动手动脚。尽管小婷奋力反抗,但还是被他残忍地侵犯了,导致下身大出血。
  “下车以后,李某丢下三百块钱,说我有的是钱,你以后需要钱就找我要。然后说我是当官的,很有权势,你告也告不倒我。然后就开车上班去了。”

     目前,受害人小婷正在医院接受治疗。刚刚做完手术的小婷情绪不是很稳定。小婷的亲属说:“她的乳房被咬破了,胸口被抓破了,这个方面警方都拍过照了。下体撕裂性的,阴道壁被用手抓伤,现在做了阴道壁跟下体修补手术。”
  
   案发后,小婷的家人立即报了警,根据小婷提供的线索,警方将犯罪嫌疑人李某抓获,而这名犯罪嫌疑人就是泗阳县安监局的工作人员李某。


      陕西渭南市人大代表与13岁女孩发生关系被刑拘,记者昨日从渭南警方获悉,渭南市人大代表张某因与13岁女生发生性关系,17日被警方刑拘。      


    5月25日,渭南市经开区某中学初二女生柳静(化名)经犯罪嫌疑人刘某某、马某某介绍到临渭区解放路银河宾馆,又通过犯罪嫌疑人雷某、杨某某联系犯罪嫌疑人张某,最终张某在该宾馆与柳静发生性关系。8月17日,张某被警方刑拘。

          

     这两个案件每个都是那么的恶劣,可爱的孩子在幼小的时候就受到了这样严重的摧残,想想就让人心痛,不知道这些畜生怎么下的去手!!这样的新闻自从上网以来,频频被网络披露报道。光今天一天在最大的门户网站就看到两个,真的让人不寒而栗,难道网络时代的到来,我们祖国的花朵每天都要生活在这样的阴影下吗?


        每天看到这样的新闻真的让他痛心迷茫,为什么网络时代幼女总被官员强奸?是不是网络的错那?据我分析网络错误有现在两点。
 
1,传播淫秽色情。

    虽然国家对网络色情网站加大打击力度,但是据说用心找还是有许多的,象我们这种只看百度和腾讯的当然找不到的!!这些网站不但传播传统色情,据说还传播一些超变态的同同色情,强奸幼女色情,这些官员受到这些坏的不良信息的影响于是也想尝试一下,于是把魔爪伸向那些年幼的孩子,走向了犯罪的道路!!!

 2,网络时代造成了官员心理不平衡,攀比!!

 因为网络的传播,很多官员知道了原来其他地方的官员可以强奸幼女,于是也象啊Q一样想:和尚摸得,为什么我摸不得,于是跃跃欲试,终于走向了禽兽般犯罪道路!!!



    为了杜绝官员把魔爪伸向幼女只有找到根源才可以,做为一个普通老百姓,我们可以不关心郭美美是不是真的红十字会的人员,也可以不关心张海迪的妹妹 到底哪个国籍,是不是大富豪!!但是我们不得不关心下一代的他们的不受到某些恶魔官员的摧残。找不到根源所以也就不能谈到杜绝,想让我们的孩子生活在安全干净的环境之下,是不是不让这些官员上网?做为一个普通老百姓真的很迷茫!!  




        
          
            





             

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有