加载中…
正文 字体大小:

校长带六名幼女开房案最重要的是小学生的年龄

(2013-05-15 11:42:27)
标签:

校长

六名幼女开房案

海南

京华时报

处女膜破裂

杂谈

                  校长带六名幼女开房案最重要的是小学生的年龄
                                                            文:        独步红尘妮妮

                校长带六名幼女开房案最重要的是小学生的年龄
 


      最近校长带六名幼女开房案又有了新进展,海南万宁官方昨天凌晨发布的4名女生处女膜完整的鉴定结论(另两人因故未鉴定)。遭到了家长的强烈反对,网络一片哗然,我看了百度这个帖子下面已经有了几万条跟帖。“检察一块处女膜这么简单的事要做两次鉴定,而且还有不同的结论,又有什么猫腻呢?”“一个处子膜破损这么简单的检查,也不容易呀!官官相护何时了?”



      昨天下午,事件中5名幼女的家长聚在一起,接受了京华时报记者的电话采访。家长们说,在5月10日孩子们做了检查后,他们均从法医或办案民警处获悉女儿处女膜破裂。13日23时许,4人分别接到警方电话,让带女儿再次到医院检查(另一人因手机没电未接到电话),1人因“已经猜到”结果拒绝重新检查,3人检查后结论均为处女膜完整。


     家长王强说,10日15时许,他和其他家长一起,到万宁市人民医院妇产科给孩子做检查,法医告诉他其女儿的处女膜破了。13日23时许,他接到警方电话让重新做检查,“我妻子和女儿一起进去的,妻子说里面有万宁的医生,也有省里的法医,但主要是万宁的医生在检查,省里的人没怎么看。检查完,有一个医生认识我妻子,说我女儿的处女膜破了,但这个医生被另一个医生推开了,说我女儿的处女膜没破,我妻子没签字”。


      根据最新警方披露细节是女生主动联系校长!! 据央视昨天报道,警方透露,6名女生5月8日中午在一起时,其中一名女生打电话叫来了她熟识的陈姓校长,想让其开车送她们去海口,但对方没同意,随后给她们1000元钱离开了。

    当天下午,这6名女生在万宁一家茶馆喝茶到21时以后,又打电话叫来这名校长,到一家KTV唱歌、喝酒,其间有两名女生不愿再唱歌,就自己联系了当地一家政府单位的冯姓工作人员,随后此人驾车将两名女生带到一处旅馆开房。 


        看到这一则报道,网上网友更是一片愤慨谴责之声:“果不其然,第一步先写成开房,第二步就是小学生勾引,第三步小学生卖淫,这些男人是可怜的无辜者,被强奸的,被拐卖的都是勾引别人强奸拐卖的,这就是逻辑!!”“元芳,你怎么看?”“大人,昨天报道幼女下体遭到损坏,今日看来,这明显是污蔑啊,这干爹和政府职员带着6名幼女逛街还为了保证她们安全,带她们到度假村居住了两晚,这样的好干爹到哪里找啊?兴许还为了这些幼女能开心地度假而介绍了更大的干爹给她们认识了呢,不然那政府职员是来打酱油的吗?”


           
     网友之中也有不同的声音响起 :“这几个女孩,处女膜破也说明不了什么,关键看新损伤还是旧损伤,女孩不自爱,男人也不是好东西”“也不能全怪校长,自己得女儿什么货色自己知道,都不是那省油的灯~~”

         
        看到这里真的让人彻底无语了,在这里真的不想说其他的,请警方注意!!请相关政府部门注意!!!请央视和相关媒体注意!!!请广大网友注意!!这些孩子都是只有十多岁的,只是一个名小学生,中国有一半人都是从那个年龄过来的,很多人也是有女儿的,即使没有女儿也是有侄女和外甥女的。中国有句老话叫“老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼。”大家设身处地的想想这些女孩子的感受,和她们一生所受到的伤害,这些女孩子家长的感受吧。


      在我看来,这个校长任何托词都难辞其咎,这些小学生女孩从法律意义上讲都是不完全民事能力人,她们还是不懂事的孩子,在这些孩子上课期间约了这位校长去海南以后,这个校长不批评教育孩子积极和学校联系,或者和孩子父母联系,而是给了对方1000元钱,这种行为在我们看来完全不正常的,甚至别有居心的,按照警方调查说法晚上21点以后,女孩约这个校长去KTV唱歌,5月9日凌晨陈姓校长带小学女生在KTV唱歌结束后到旁边的绿春园大酒店入住。陈姓校长开了两间房先上楼,4名女生随后上楼。想想一个刚刚小学生,按照正常的休息时间是什么时候?8点多吧,已经夜里9点了,这个校长还和几个小女孩在KTV唱歌,并且直到凌晨,唱完歌还去酒店开房。这样的行为让人进行怎样的联想,真的想不敢想,说都不忍说啊!!!更大恐怖的是两个女孩被当地一家政府单位的冯姓工作人员,驾车带到一处旅馆开房时,也并没有制止。可见这个校长是存在严重的蓄谋。


            
       更何况对于央视披露的警方调查网友和家长是不认同,据最初的媒体报道多位家长表示,最初找到的4名小孩在被找到时都精神迷糊,询问时都答非所问。民警在马坡的大洲岛度假山庄一房间找到了另外2名女孩,她俩精神也是迷迷糊糊,身上还有青肿的痕迹。家长称,在两名法医的陪同下,家长们带小孩到医院做了鉴定,6名小孩下体都不同程度受伤害。6名女生失踪当天被带到万宁市绿春园大酒店,“他们先开了个包厢,给孩子们喝酒水饮料、吃饼干等,之后又去KTV唱歌。到9号凌晨1点左右又回到绿春园酒店,开了两个房间”。王强称,通过监控录像发现,女儿在上楼时就已经迷迷糊糊了。王强及多名家长怀疑,女儿被下了迷药。

       
   进房间后,二小校长给王强女儿2000元钱,“要跟我女儿睡觉,我女儿不同意,后来给3000、5000,我女儿还是不同意,但是挣扎着就失去意识了,早上醒来时,发现衣服并没损坏,但是下体有污物,校长只穿了个短裤从卫生间里走出来”。王强称,他女儿没拿钱,“今天看到报道后,她一直在哭,说不想做人了”。


         其实对于这名校长是猥亵还是性侵面对这样幼女我认为已经不重要了,就像韩寒说的猥亵幼女罪是一个不合理的罪名,更不能成为那些衣冠禽兽逃脱法律重责的保护伞,这样的人必须判重刑,否则每一个生女儿的家长怎么有信心把孩子交到学校?交到社会?每一个女孩子怎样才能拥有一个明媚阳光的童年,我们总不能时时刻刻告诉幼小的她们,每一个老师,每一个叔叔伯伯都是大色狼变的吧?


     警方和媒体现在不应该纠结处女膜有没有破,到底是谁先约的谁,而是重点披露那个政府机关某某到底是谁?哪个单位的,他的单位什么态度,现在有没有被刑拘等细节,还有这个校长他个人的相关详细资料,比如他的学历,怎么当上这个名校的校长等细节。不要每天在一些无关的事情上扯来扯去,把整个案件弄得云山雾罩!



      据媒体报道开房校长前任系陈昭霞是曾经被媒体广为报道的累死讲台的好校长陈昭霞。2009年3月1日,陈昭霞在万宁第二小学的讲台上病发离世。万宁教育局一位副局长在接受人民网记者采访时说,“出了这种事情我们非常痛心。同是小学校长,又同为琼台师范毕业生,没想到道德差距竟然如此巨大。”这样的事情很容易让人联想到生活中的情况,如果一个学校被做成了名校,很快下一任校长其实是由政客担任,据称,“开房校长”陈某鹏已经结婚并育有子女。前不久还作为优秀后备干部成为竞争副局长的3名候选者之一。所以广大网友也不要把怨气撒到广大教师身上,因为起码这一期案件和教师无关,相反我在百度这则新闻下面看到一则其他新闻“湖北洪湖教师因工资低停课 市长:我每月2440元”一位有着十几年工龄的中年教师范艳霞的工资卡上显示,她2013年3月份的工资总额是1574元,


  
“我们在上访时,也有政府工作人员给我们看他们的工资,有的确实没有我的高,但是为什么他们穿的就像干部,我们穿的还是农民。”峰口镇中学一名老师说“没见过一个挣1000多元钱工资的人用得起苹果手机的。”。





          



   





0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有