加载中…
正文 字体大小:

川大跳楼女博士的同性恋丈夫绝对是骗婚

(2013-01-07 11:27:54)
标签:

川大跳楼女博士

同性恋丈夫

跳楼自杀

骗婚

罗洪玲

                 川大跳楼女博士的同性恋丈夫绝对是骗婚

                                                 独步红尘妮妮

                       川大跳楼女博士的同性恋丈夫绝对是骗婚


   “我是同性恋,我骗了你。”四川大学外国语学院漂亮青年女教师罗洪玲的丈夫程某通过微博向她道歉。罗洪玲后跳楼自杀,岳父母向女婿程某索赔63万余元,认为罗的死是受到了程某系同性恋的刺激。昨日,成都商报记者获悉,武侯法院近日判决,驳回了程某岳父母的诉讼请求。

   
    武侯法院审理认为,公民的同性恋倾向及行为,法律尚无禁止性规定。因此,无论罗洪玲与程某婚前是否知悉对方或者双方有同性恋倾向,均不影响双方自愿登记的法律效力。罗的父母称程骗婚,法院不予支持。夫妻之间发生矛盾,其感情的伤害和情绪的刺激是双向的,应对矛盾的方式也是多样的。对程某公开自己性取向的行为,跳楼自杀并非是罗必然的、唯一的应对方式。因此,程某的行为与罗的死亡存在因果关系的说法,法院不予采纳。


    此外,罗洪玲生前是完全民事行为能力人,对其自身情绪的控制和对自身行为所产生的后果,罗本人是承担法律责任的主体。程某是否进行了劝慰、照看、防范和阻止,并不产生法律责任主体的变更和转移。



       看了这则新闻,真的让人百感交集,罗洪玲死的太不值,太冤了。一个纯洁、善良、上进的女孩,就这样被别有居心的无赖欺骗甚至搭上了自己的性命,但是她的冤屈竟然无法通过法律得到伸张。在我看来,罗洪玲丈夫绝对属于骗婚!!!这个某为了掩盖自己同性恋的事实,欺骗罗洪玲和他结婚,并且在罗洪玲察觉的情况下,一再欺骗隐瞒,让罗洪玲在怀疑、猜忌、信任、心痛、困惑中来回挣扎,直到精神彻底崩溃。就像罗洪玲在遗书中说的,其实你有很多放过我的机会,但是你还是拉我进泥潭。这个叫某的他有欺骗的目的,就是为了掩盖自己同性恋的事实,也有欺骗的事实,就是欺骗了罗洪玲的感情,婚姻,甚至一生。对于一个一直受到传统教育的女孩子来说,这也许是她一生最为珍贵的东西,是无法用金钱来衡量的。就像某在微博中也承认:我为了掩盖自己同性身份,骗你和我结婚。世界上还有比这更大的欺骗吗?


        甚至有的网友留言还说罗洪玲的父母是为了向某要钱。罗洪玲的父母起诉中请求武侯法院判决,程某赔偿罗的父母死亡赔偿金、精神抚慰金等63万余元。即使罗父母的请求全部被批准也才区区63万元,这和培养罗洪玲付出的金钱和精力相比真的不值一提,和年轻的博士、教师罗洪玲以后所要创造的社会价值相比不值得一提,和罗洪玲的父母白发人送黑发人的丧女之痛更不值得一提,不知道这样的网友的脑子到底是如何长的,他们的价值观又是怎么样的价值观。



    对于同性恋,我以前说过,既然是真情,都是值得肯定的。但是这种以危害他人幸福,人生的行为一定要受到法律制裁。就像我以前说的同性恋自己要有一个平常心、善良心,这个不是赶时髦,更不是欺骗他人和伤害他人的理由。








0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有

    ';