加载中…
正文 字体大小:

梅西:巨蟹座的强大持久力

(2010-07-01 11:27:12)
标签:

星座

足球

巨蟹座

家庭影响

梅西

巴塞罗那

分类: 生活

梅西:巨蟹座的强大持久力

 

梅西:巨蟹座的强大持久力

 

 

巨蟹座的性格时常在两个极端间摇摆不定,只有在受到家庭影响时才有可能安定下来,因此巨蟹座忠于爱情,是所有星座中最具家庭观念的星座。

 

 

文/Shinning

 

 

梅西,全名里奥内尔.安德雷斯.梅西(LionelAndrés Messi),1987 年6 月24 日生于阿根廷圣菲省的罗萨里奥市。现为巴塞罗那的前锋球员以及阿根廷的国脚,他被人们称为“新马拉多纳”和“诺坎普的精灵”。2009 对梅西而言几乎是完美的一年,巴塞罗那完成三冠王,他个人也豪取金球奖和世界足球先生双料桂冠,自此地位达到巅峰!刚刚结束的赛季,梅西又帮助巴塞罗那以创纪录的99 分卫冕,不但锁定欧洲金靴,还追平了罗纳尔多联赛34 球、赛季47 球的纪录。南非世界杯,阿根廷能否依靠他再次登上世界之巅,所有人都在期待着。


典型的巨蟹座往往都长着一张娃娃脸,给人一种长不大的感觉,而梅西除了面相之外,就连身材都差点“长不大”。梅西的童年是在专业足球学校度过的,然而由于身患疾病,直到13 岁时他的身高还只有1 米4。因为骨骼发育缓慢,梅西需要每天注入生长激素,纽维尔老伙计队和河床队都拒绝为他支付这笔费用。幸好在巴萨球探的引荐下,梅西举家迁往西班牙,在巴塞罗那的青少年培训基地边治疗边训练。


巨蟹座天生有着强盛的工作能力、不屈不挠的忍耐力和不言放弃的持久力。巨蟹座对事业非常专注,并能在专业技能上成为其他人的表率。过去的几年,梅西将自己的天才发挥得淋漓尽致,从一名小将变成了阿根廷的绝对核心。如果不是因为月亮和金星落入活跃的双子座,我们实在很难想象以保守和安定为主的巨蟹座会在赛场上经常有如此疯狂的表现,连C 罗都感叹梅西是世界上最好的球员。


巨蟹座大多比较平和、内向。从小身体不好的梅西由于年幼远离家乡,性格十分内向,很少主动与人交流,许多队友对他的第一印象都是“安静”。他的业余生活也并不丰富,足球是他唯一的生活重心。克鲁伊夫甚至对此表示担忧:“梅西像当年的小罗一样,认为足球就是一切,除了拼命踢球之外,他并不了解这个世界。” 巨蟹座易有极端的情绪化表现,他们的情绪阴晴不定,常会没来由地大发脾气。这也是梅西最大的弱点,平时中规中矩,然而一旦被情绪左右,总会有些令人大跌眼镜的事情发生,巴萨夺冠庆典上的爆粗口事件就是最好的一个例证。


巨蟹座的性格时常在两个极端间摇摆不定,只有在受到家庭影响时才有可能安定下来,因此巨蟹座忠于爱情,重视家庭的温暖与安定,是所有星座中最具家庭观念的星座。梅西的女友名叫安东内拉,平时住在梅西的家乡罗萨里奥。两人在2008 年12月相识,一个月之后,梅西便在电视采访中承认了自己的女友。《人物》杂志还披露,安东内拉已经得到了他家人的认可。梅西曾说过“我妈妈总是告诉我让我尽快找个女朋友,然后组建一个家庭”。对于梅西来说,学生妹安东内拉或许就是那个最好的人选。



点击图片即可在线阅读

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有

    ';